ЗлойVadik писал(а):Пускай? Земля не твоя и нечего решать! Мне не нужна ни трава, ни кузнечики с одуванчиками, а вполне устроит утоптанная земля. Тебе видами любоваться, а мне жить! Почему я должен подстраиваться под тебя?! А кто сказал, что вообще должен быть газон?! Это не жизненная необходимость! В сотый раз, хочется тишины - велком то какойнить Калязин и прочие удалённости, а тут другая жизнь...
Если на то пошло , то земля муниципальная , т.е. принадлежит Админимисрации Дмитровского муниципального района . И соответственно этот орган орган местного самоуправления определяет , где будет парковка , а где газон. Если не устраивает существующее положение вещей (вам хочется парковку) пишите обращение Гаврилову . Есть соответствующая процедура включающая публичные слушания , т.к. возможно не все местные жители будут рады видеть на данном месте парковку . Да , и еще , вам могут сразу ответить , что средств в бюджете района на обустройство парковки в нужном вам месте нет
![Mr. Green :mrgreen:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_mrgreen.gif)
По закону все будет как-то так ....
А если вы просто будете тупо упрямо оставлять свое авто на газоне , т.е нарушать закон , соответственно будете получать штрафы .
Вот и все .