???????? ???????????????? ?? ????????

Голосуйте за наших кандидатов в Общественную Палату !!!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Голосуйте за наших кандидатов в Общественную Палату !!!

Сообщение Gvinpin_7 » Вс мар 30, 2014 20:43 pm

палочка писал(а): Помогите победить честным людям в нечестной борьбе. :D
- подозреваю что вопрос разрешимый однако те кто решают за решение денег берут поскольку для них сие действо есть источник дохода - профессиональный подход типо ... возможно у тех кто в топе как раз-таки работает команда специалистов , по умолчанию они уже в совете :wink:
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение палочка » Вс мар 30, 2014 20:58 pm

Карла писал(а):Форумчане бессовестно порядочны, безобразно честны, неприлично законопослушны. :pardon:

Поэтому ими руководят наперсточники. Но у форумчан есть выбор - проиграть или стать такими же. :pardon:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Gvinpin_7 » Вс мар 30, 2014 21:02 pm

палочка писал(а): Поэтому ими руководят наперсточники.

- кто в составе администрации представитель сей профессии ?
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вс мар 30, 2014 21:21 pm

shiseido писал(а):
Карла писал(а):Интересная картина вырисовывается.

Не интересная, а грустная...(((
Умельцев надо свистать... :|

Да не нужно там быть особым умельцем, при таких дырах в системе нужно иметь минимум квалификации и свободное время. При наличии времени и желания я мог бы без проблем и не углубляясь в архитектуру сайта делать сотни голосов в день.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Вс мар 30, 2014 21:34 pm

TOS™ писал(а):Да не нужно там быть особым умельцем, при таких дырах в системе нужно иметь минимум квалификации и свободное время. При наличии времени и желания я мог бы без проблем и не углубляясь в архитектуру сайта делать сотни голосов в день.

И не нужно этого делать. Чрезмерный обман сразу заметен. ))) Кто поверит, что Беляшов заполучил 6370 народных голосов от большого доверия риэлтору.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Gvinpin_7 » Вс мар 30, 2014 21:36 pm

TOS™ писал(а): Да не нужно там быть особым умельцем, при таких дырах в системе нужно иметь минимум квалификации и свободное время. При наличии времени и желания я мог бы без проблем и не углубляясь в архитектуру сайта делать сотни голосов в день.
то есть Вы хотите сказать что специалисты с того сайте не заметят периодическое посещение счетчиков ? - при столь "значительном" событии такая бросовая система безопасности - появляются сомнение в значимости итогов голосования при принятии решения
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Gvinpin_7 » Вс мар 30, 2014 21:41 pm

Жанна писал(а): ... Чрезмерный обман сразу заметен. ))) Кто поверит,...
- ведь главное не результат главное участие, а результат есть уже - осталось только плановые мероприятия завершить, да торжественно огласить список победителей ... такой вариант не исключаете ?
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вс мар 30, 2014 22:09 pm

Gvinpin_7 писал(а):
TOS™ писал(а): Да не нужно там быть особым умельцем, при таких дырах в системе нужно иметь минимум квалификации и свободное время. При наличии времени и желания я мог бы без проблем и не углубляясь в архитектуру сайта делать сотни голосов в день.
то есть Вы хотите сказать что специалисты с того сайте не заметят периодическое посещение счетчиков ? - при столь "значительном" событии такая бросовая система безопасности - появляются сомнение в значимости итогов голосования при принятии решения

Не заметят, как факт. Иначе изначально сделали бы верификацию прилично, а не на базе тупых алгоритмов с использованием cookies (!) и общеизвестных модулей на Битриксе.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Вс мар 30, 2014 22:13 pm

Gvinpin_7 писал(а):
Жанна писал(а): ... Чрезмерный обман сразу заметен. ))) Кто поверит,...
- ведь главное не результат главное участие, а результат есть уже - осталось только плановые мероприятия завершить, да торжественно огласить список победителей ... такой вариант не исключаете ?

Не только не исключаю, но даже и уверена в нём. 8)
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Gvinpin_7 » Вс мар 30, 2014 22:23 pm

TOS™ писал(а): Не заметят, как факт.
- а не значит ли это, что итоги голосования их мало волнуют, назначение сего действа "гусей погонять" с целью дать людям возможность почувствовать себя причастными к принятию решения
Жанна писал(а): Не только не исключаю, но даже и уверена в нём. 8)
тут мы смело рэпчик можем накидать, смотрите:
- Не только не исключаю,
- но даже уверена в нем,
- ёу, но мы пойдем другим путем
:mrgreen:
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вс мар 30, 2014 22:31 pm

Gvinpin_7 писал(а):
TOS™ писал(а): Не заметят, как факт.
- а не значит ли это, что итоги голосования их мало волнуют, назначение сего действа "гусей погонять" с целью дать людям возможность почувствовать себя причастными к принятию решения

Не думаю, на мой взгляд это в первую очередь говорит о катастрофически низком уровне понимания и использования современных технологий и низких руководящих качествах кураторов этой затеи с Палатой. Власть в России вообще отличается фантастическим уровнем аутизма ко всему, включая общество.

Даже наш ВВГ, по слухам, Интернетом толком пользоваться не умеет и советники ему на стол кладут отчёты. Нормальный руководитель должен иметь интеллектуальные и прочие возможности для самостоятельного контроля информационного пространства, а уж в Интернете он должен присутствовать обязательно. В социальных сетях, на форумах и т.д. Если руководитель в не участвует в интернет-среде, не знает её, он в настоящий момент профнепригоден.
Последний раз редактировалось TOS™ Вс мар 30, 2014 22:37 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Вс мар 30, 2014 22:33 pm

Gvinpin_7 писал(а):
Жанна писал(а): Не только не исключаю, но даже и уверена в нём. 8)
тут мы смело рэпчик можем накидать, смотрите:
- Не только не исключаю,
- но даже уверена в нем,
- ёу, но мы пойдем другим путем
:mrgreen:

:D Конечно, главное в 45 попасть, не слишком наглея.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Gvinpin_7 » Вс мар 30, 2014 22:58 pm

TOS™ писал(а): Не думаю, на мой взгляд это в первую очередь говорит о катастрофически низком уровне понимания и использования современных технологий и низких руководящих качествах кураторов этой затеи с Палатой. Власть в России вообще отличается фантастическим уровнем аутизма ко всему, включая общество.

- если в темной комнате ты не видишь черную кошку , это еще не значит что её там нет (с) ... там где нужно технологии используются в должных конфигурациях и объемах , а вот для "прогона гусей" применение технологий = лишние затраты
TOS™ писал(а): а уж в Интернете он должен присутствовать обязательно. В социальных сетях, на форумах и т.д. Если руководитель в не участвует в интернет-среде, не знает её, он в настоящий момент профнепригоден.

- а то у него без того дел не хватает, одному человеку перечисленного Вами перечня за глаза по суточной загрузке - у руководителя такого уровня есть зам по работе с общественностью и целый институт сотрудников специально обученных - и это я считаю правильным
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вс мар 30, 2014 23:02 pm

Выложил новый вариант листовки (добавлен Сухарев, подрисованы галочки):

http://forum.dmitrov.su/topic30457-100.html#p418551
Последний раз редактировалось TOS™ Вс мар 30, 2014 23:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс мар 30, 2014 23:10 pm

Gvinpin_7 писал(а):там где нужно технологии используются в должных конфигурациях и объемах

Где в нашей стране можно посмотреть на такое чудо?

Gvinpin_7 писал(а):у руководителя такого уровня есть зам по работе с общественностью и целый институт сотрудников специально обученных - и это я считаю правильным

Руководитель должен иметь возможность всё контролировать сам. В противном случае его разведут, как последнего лоха. Что и происходит, в т.ч. и в Дмитрове.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Gvinpin_7 » Вс мар 30, 2014 23:16 pm

Жанна писал(а): :D Конечно, главное в 45 попасть, не слишком наглея.
- даже если в этом круге не прорваться, не потеря - главное обозначится (что по сути сделано), сделать правильные выводы, определится со стратегией, и активно двигаться в выбранном направлении - депутатские выборы будут, в Дмитрове 11 депутатов ? - если с Тосом еще пятерых заведёте будет контрольный пакет он же реальный инструмент работы с главой города и вам тогда уже не важно кто будет главой :wink:
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Gvinpin_7 » Вс мар 30, 2014 23:41 pm

TOS™ писал(а): Где в нашей стране можно посмотреть на такое чудо?

- в организациях которые называть не принято , а то скажу и машина черная из гаража рванет , я то уже в пяти метрах от Российско-Китайской границы, а вот у Вас-то сорваться мало вариантов, ... позитивная сторона: зато будет возможность с передовыми в.т.ч нано IT и проч. технологиями познакомится :mrgreen:
TOS™ писал(а): Руководитель должен иметь возможность всё контролировать сам. В противном случае его разведут, как последнего лоха. Что и происходит, в т.ч. и в Дмитрове.

- у руководителя должна быть команда "лютых" единомышленников как пятерка сборной СССР по хоккею, помните - Ларионов, Крутов, Фетисов, Макаров, Касатонов и вратарь Третьяк (инф. к разм: После гибели Валерия Харламова шефство над его маленьким сыном Александром взяли игроки ЦСКА Алексей Касатонов, Владимир Крутов и Вячеслав Фетисов (с) - когда они на лёд выходили не у какой команды импортного производства не оставалось не единого шанса иначе как щемится на своей половине - это была команда и результат слаженной работы команды !... проводя исторические паралели И.В. Сталин был силен командой с помощью которой он выщемил "ленинцев" ибо без команды ему такого "финта ушами" сделать бы не дали.
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вс мар 30, 2014 23:48 pm

Gvinpin_7 писал(а):
TOS™ писал(а): Где в нашей стране можно посмотреть на такое чудо?

- в организациях которые называть не принято

Ну, я имею определённое отношение к инженерной и ИТ-инфраструктуре таких организаций, например... :roll: Передовой её назвать никак нельзя, хотя деньги туда порой вбухиваются фантастические.

Gvinpin_7 писал(а): - у руководителя должна быть команда "лютых" единомышленников как пятерка сборной СССР по хоккею, помните - Ларионов, Крутов, Фетисов, Макаров, Касатонов и вратарь Третьяк

В наше время это более, чем просто утопия.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Gvinpin_7 » Пн мар 31, 2014 0:08 am

TOS™ писал(а): инженерной и ИТ-инфраструктуре
- програмирование? что значит торговая марка при нике? я еще одного человека знаю с такой приставкой - Криста ТМ лютый спец по части 3D, не знакомы с ней ?
TOS™ писал(а): Передовой её назвать никак нельзя, хотя деньги туда порой вбухиваются фантастические.
- а вот это уже с учетом Вашего случая
TOS™ писал(а): Ну, я имею определённое отношение к ... таких организаций, например... :roll:
- имеет четкое определение как то - разглашение ... :wink: ... не куда не уходите машина уже выехала :mrgreen:
TOS™ писал(а): В наше время это более, чем просто утопия.
- Вы действительно так считаете ? а может Вам просто с друзьями не везло - откуда такие выводы не веселые ?
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пн мар 31, 2014 10:38 am

Gvinpin_7 писал(а): - програмирование? что значит торговая марка при нике? я еще одного человека знаю с такой приставкой - Криста ТМ лютый спец по части 3D, не знакомы с ней ?

Не программирование, я ж написал: ИТ- и инженерная инфраструктура организаций, начиная от энергоснабжения и заканчивая информационными системами, АСУ ТП, телефонией, прочими техническими платформами и вообще всем, что может быть задействовано в работе любых автоматизированных систем. Для программистов мы являемся постановщиками задач (однако, в последнее время такие задачи у нас встречаются исключительно редко), при этом я всё же имею некоторый опыт программирования на нескольких языках и понимаю эту сферу изнутри.

Gvinpin_7 писал(а):
TOS™ писал(а): В наше время это более, чем просто утопия.
- Вы действительно так считаете ? а может Вам просто с друзьями не везло - откуда такие выводы не веселые ?

Я так не считаю, я это знаю и абсолютно уверен на основе как собственного, так и чужого опыта. Руководитель не должен быть сколь-либо глубоким узким специалистом, отчасти это даже вредно, однако его обширных знаний, опыта и высокого системного мышления должно быть достаточно для самостоятельных оценок результата деятельности его подчинённых. Т.е. в любую сферу он должен периодически влезать сам, смотреть, что там делается, всё контролировать и раздавать "люлей" персоналу за неадекват.

К сожалению, в нашей стране очень часто единственным умением руководителя является способность перекладывать все задачи на подчинённых.
В этом случае подчинённые, из тех что поумнее, обязательно и с удовольствием его будут обманывать. Где-то схалтурят, где-то обоснуют лишние расходы (часть из которых украдут возьмут в качестве компенсации за свой скорбный труд), наберут ему в штат бесполезных работников и т.д., обеспечив при этом у него ощущение признания и уважения, что он самый лучший на свете босс, что у него на фирме всё идёт отлично, что любая хула со стороны - происки врагов и завистников и т.п.

Как-то так оно работает и у нас в Администрации.

И друзья здесь как бы никаким боком, да...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Gvinpin_7 » Пн мар 31, 2014 11:51 am

TOS™ писал(а): вообще всем, что может быть задействовано в работе любых автоматизированных систем
- какую компанию представляете ? заинтересованны в сотрудничестве по теме ? если да могу в лс презентацию запулить одного моего друга разработки автоматизации систем касаемо, есть варианты по инвестиционным проектам подвигаться но это встречаться надо
TOS™ писал(а): я это знаю и абсолютно уверен на основе как собственного, так и чужого опыта. Руководитель не должен ...
- вспомните начало разговора, речь шла не о работе индивидуума, а об работе оного в составе команды, и вытекающей от этого метода - эффективности
TOS™ писал(а): Как-то так оно работает и у нас в Администрации.
- не только у вас, беда Российского масштаба
TOS™ писал(а): друзья здесь как бы никаким боком, да...
- откуда ж тогда столь горький опыт и недоверие к командной работе
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пн мар 31, 2014 12:35 pm

Gvinpin_7 писал(а): - какую компанию представляете ? заинтересованны в сотрудничестве по теме ? если да могу в лс презентацию запулить одного моего друга разработки автоматизации систем касаемо, есть варианты по инвестиционным проектам подвигаться но это встречаться надо

Вряд ли что получится с компанией, где я работаю, но напишите в личку подробнее, может быть и возникнут какие идеи.

Gvinpin_7 писал(а):- вспомните начало разговора, речь шла не о работе индивидуума, а об работе оного в составе команды, и вытекающей от этого метода - эффективности

Это не связано с насущной необходимостью руководителя лично лезть во все вопросы, команда от этого не спасает, никто и ничто от этого не спасают. Любой, кто мог бы спасти, тут же воспользуется твоей беспомощностью (немногочисленные чудесные исключения в расчёт не беру).

Gvinpin_7 писал(а):
TOS™ писал(а): друзья здесь как бы никаким боком, да...
- откуда ж тогда столь горький опыт и недоверие к командной работе

Команда - это НЕ друзья, это коллеги по работе. Среди которых полным-полно тех, что на тебя настучат, подставят и используют любую возможность принизить.

И эта проблема также никак не связана с насущной необходимостью руководителя лично лезть во все вопросы. В коллективе друзей крутить руководство веселей (поэтому "команды друзей" в компаниях стараются разбивать). Вот и всё...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Да-да-да » Пн мар 31, 2014 12:42 pm

TOS™ писал(а):
shiseido писал(а):
Карла писал(а):Интересная картина вырисовывается.

Не интересная, а грустная...(((
Умельцев надо свистать... :|

Да не нужно там быть особым умельцем, при таких дырах в системе нужно иметь минимум квалификации и свободное время. При наличии времени и желания я мог бы без проблем и не углубляясь в архитектуру сайта делать сотни голосов в день.

НУ И СДЕЛАЙ!!! Такое впечатление, что я один голосую(((((
Да-да-да
Частый гость

Сообщение Gvinpin_7 » Пн мар 31, 2014 14:18 pm

TOS™ писал(а): напишите в личку
- уже :wink:
TOS™ писал(а): не связано с насущной необходимостью руководителя лично лезть во все вопросы, команда от этого не спасает
- увы, имею по сей счет иное мнение отличное от Вашего
TOS™ писал(а): Команда - это НЕ друзья, это коллеги по работе
... коллеги по работе это - коллектив! команда, нечто большее ... я Вам не зря к размышлению цитату привел об том как поступили игроки пятерки сборной ссср когда одного из близких не стало
TOS™ писал(а): (поэтому "команды друзей" в компаниях стараются разбивать). Вот и всё...
- но мы то с Вами говорим за команду верхнего уровня, где силовые методы "разбития" не применимы
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Карла » Пн мар 31, 2014 14:59 pm

Да-да-да писал(а): Такое впечатление, что я один голосую(((((

Или мы, шестеро стабильно + двое при напоминании....
Карла

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ