Сб апр 05, 2014 12:17 pm
Thor писал(а):
Я все ждал , когда же эта аналогия возникнетВоссоединение Германии принципиально отличается от крымской ситуации . В ситуации воссоединения Германии было очень важное отличие , которое резко контрастирует с Крымом. Там было согласие ВСЕХ заинтересованных сторон , и в первую очередь СССР , как страны победительницы во Второй мировой войне и контролирующей советскую оккупационную зону . Если бы не согласие Горбачева , то ничего бы не было и берлинская стена так бы и стояла.
Сб апр 05, 2014 12:20 pm
Thor писал(а):Если это камень в мой огород , то никаких неоспоримых железобетонных аргументов не было
Сб апр 05, 2014 12:23 pm
Thor писал(а):Я все ждал , когда же эта аналогия возникнетВоссоединение Германии принципиально отличается от крымской ситуации.
Сб апр 05, 2014 12:32 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Если это камень в мой огород , то никаких неоспоримых железобетонных аргументов не было
Хорошая болезнь - склероз. Ничего не болит, каждый день - новости.... (с)
Были, конечно же. На любой вопрос из ваших статей я дал развёрнутый и логичный ответ, со ссылкой на исторические факты, международное законодательство и т.п.
Но все объективные факты определённо меркнут перед бессовестностью, когда в упор отвергается право большинства на самоопределение и любые (абсолютно) рассуждения носят характер антироссийского кликушества. Также, как и в случае с Олимпиадой, когда перед ней весь Интернет был засран тупыми антипутинскими фальшивками, которые ни разу не оправдались.
Сб апр 05, 2014 12:41 pm
Thor писал(а):Для вас существует два мнения ваше и неправильное. Обратите внимание , у вас со всеми кто не согласен с вашим мнением дело доходит до ругани. Разве это нормальная ситуация ?! Хотя , например , по местным дмитровским делам наши позиции практически совпадают
Терпимей надо быть к чужому мнению
Сб апр 05, 2014 12:53 pm
Сб апр 05, 2014 13:44 pm
Сб апр 05, 2014 14:20 pm
Gvinpin_7 писал(а):8 968 094-9202 звоните договаривайтесь о встрече , заодно за порядочность приколемся в ходе встречи разумеетцо
!
Сб апр 05, 2014 14:29 pm
Сб апр 05, 2014 14:53 pm
Joe_Narn писал(а):у нас работает парень с Севастополя, в принципе, лет 10 живет в России. Он рад присоединению Крыма. Званил на днях родственникам в Крым, говорит им пофигу на переход, пока никак не отразилось. Никого не боятся, живут, как жили. Правда паспорта обещали выдать через 2 месяца только
Сб апр 05, 2014 14:59 pm
fake0001 писал(а): я бы лично был бы весьма настроен против любой страны, которая бы оттяпала бы кусок России
fake0001 писал(а): ... сможем пересечься ?
fake0001 писал(а): извинений на форуме будет достаточным?
fake0001 писал(а): думаю любой гражданин РФ со мной солидарен.
Сб апр 05, 2014 15:07 pm
Gvinpin_7 писал(а):- в Тверской губернии городе герое Кимры, чтобы для Вас ближе могу в Конаковский район переместиться ... в Дмитров приеду только в случае оплаты транспортных/накладных/командировочных - сколько предложить готовы ? сразу на упреждение не я Ваш паспорт посмотреть желание имею а Вы мой - потому Вам и платить за исполнение своих пожеланий ! ... если Вы рассчитываете рассказать мне сказку венского леса об том что мне надо подтвердить перед Вами достоверность своих слов об национальной принадлежности - Вы заблуждаетесь ибо я не вижу оснований и необходимости доказывать Вам что бы то ни было, в своих сомнениях сами разбирайтесь, хотите чтоб я Вам помог в этом - платите !
!
Сб апр 05, 2014 15:13 pm
fake0001 писал(а):хм... ну жить лет 10 вне своей родины, адаптироваться к местным условиям и пр. это как-бы уже и не гражданин страны, в которой родился и вырос.
Думаю, что российские эмигранты в Париже, тоже радовались вторжению Гитлера в СССР.
Сб апр 05, 2014 15:16 pm
fake0001 писал(а):я бы лично был бы весьма настроен против любой страны, которая бы оттяпала бы кусок России.
думаю и любой гражданин РФ со мной солидарен.
Сб апр 05, 2014 15:21 pm
Сб апр 05, 2014 15:23 pm
TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):я бы лично был бы весьма настроен против любой страны, которая бы оттяпала бы кусок России.
думаю и любой гражданин РФ со мной солидарен.
1. Крым к Украине отношения не имеет. Ни с точки зрения закона, ни с фактической точки зрения.
2. Я с вами не солидарен уже потому, что за "оттяпывание" отдельных частей России мог бы даже и приплатить. И, судя по опросам, более 50% населения придерживаются аналогичного мнения.
Сб апр 05, 2014 15:32 pm
fake0001 писал(а):гм... а почему у вас телефон московский?
fake0001 писал(а): уфф... Кимры... в Москву не катаетесь ни разу? могли бы в электричке пересечься?
fake0001 писал(а): гм... сколько хотите за поездку в Дмитров?
я рассмотрю Ваше предложение и в случае несогласия представлю контррасчетGvinpin_7 писал(а): - сколько предложить готовы ? ... потому Вам и платить за исполнение своих пожеланий !
fake0001 писал(а): Еще вариант, сфоткаться вместе с паспортом... идентифицирующую инфу можете замазать... глаза можете тоже...
Gvinpin_7 писал(а): Вы заблуждаетесь ибо я не вижу оснований и необходимости доказывать Вам что бы то ни было, в своих сомнениях сами разбирайтесь-
fake0001 писал(а): если вышлите, то естественно извинюсь...
Gvinpin_7 писал(а): мне Ваши извинения в целом ни к чему, равно как предположение по счет нанесенного оскорбления - Ваша фантазия
Сб апр 05, 2014 15:38 pm
fake0001 писал(а):ага, если бы там еще была куча нефте-газовых месторождений (практически все), куча промышленных объектов и т.д.?
Сб апр 05, 2014 15:39 pm
Gvinpin_7 писал(а):fake0001 писал(а): я бы лично был бы весьма настроен против любой страны, которая бы оттяпала бы кусок России
- Вы внимательно читаете ? Украина исторически была в составе России - это одно государство, кто-то когда-то оттяпал этот "кусок" - и Вас это ни к чему не настраивает?! поэтому вопрос Вам задавал - Вы от кого двигаетесь ? уж точно не от России с Украиной ! так что присядьте пока со своей "гражданской позицией" ибо Ваше гражданство еще не установлено
!
Сб апр 05, 2014 15:51 pm
fake0001 писал(а): гм... Тверская область, но московский телефон...
fake0001 писал(а): кажется вы киздите... и никакой вы ни хрена ни хохол, а самый настоящий москаль...
Сб апр 05, 2014 15:52 pm
TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):ага, если бы там еще была куча нефте-газовых месторождений (практически все), куча промышленных объектов и т.д.?
А если там нет ни кучи нефтеносных месторождений, нет промышленности, но есть только дикая, агрессивная и прожорливая до бабла культурка?
Всё имеет свою цену...
Сб апр 05, 2014 15:52 pm
Thor писал(а):Национал-предатели взяты из «Майн Кампф»
Сб апр 05, 2014 15:57 pm
Gvinpin_7 писал(а):fake0001 писал(а): гм... Тверская область, но московский телефон...
- у меня их четыре, за этот Московская фирма платит - угадайте какая гыгыfake0001 писал(а): кажется вы киздите... и никакой вы ни хрена ни хохол, а самый настоящий москаль...
- так что киздите Вы и Вам подобные ... я не хохол а Украинец !
человек не способный ответить за свои слова не имеет право на сомнения в словах чужих - соскок засчитан выводы сделаны - тусуйтесь !
Сб апр 05, 2014 16:02 pm
fake0001 писал(а):Гм, а горячо любимая вами элита призыв к сепаратизму считает уголовным преступлением и готова сжечь нахрен всех сепаратистов...
Какие-то неувязчоки...
Сб апр 05, 2014 16:06 pm
Thor писал(а):Третий Рейх Девиз
нем. Ein Volk, ein Reich, ein Führer
(«Один народ, одна страна , один вождь»)