Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Сб апр 05, 2014 16:12 pm

fake0001 писал(а): упс, ....

да ладно проехали, не хотите паспорт смотреть - как хотите :mrgreen: у каждого свое мнение, а рассудит нас время :beer:

Сб апр 05, 2014 16:14 pm

TOS™ писал(а):
fake0001 писал(а):Гм, а горячо любимая вами элита призыв к сепаратизму считает уголовным преступлением и готова сжечь нахрен всех сепаратистов...
Какие-то неувязчоки...

Даже не представляю, какую кашу нужно иметь в голове, чтобы мне написать "горячо любимая вами элита". И всё у вас так...

просто стараюсь быть адекватным каше в вашей голове, в противном случае вы просто меня не заметите)))

Сб апр 05, 2014 16:17 pm

Thor писал(а):
«Одна страна — один народ»
Один народ, одна страна, одна Россия!
Третий Рейх Девиз
нем. Ein Volk, ein Reich, ein Führer
(«Один народ, одна страна , один вождь») :?

Ну да, ну да... Вам нужно ехать в Университет "Украина", где проректором работает доктор политических наук, кандидат психологических наук, глубокий и мудрый украинский учёный профессор В. Бебик, который на основании таких же аналогий строит виртуозные выводы о том, что столицу Ливии (г.Триполи) так назвали трипольские эмигранты из Украины, египетские копты происходят из Украины, потому что здесь есть сёла с названиями Коптиво, Коптивка, римский император Сулла является выходцем из Посулья, основатели Рима – Ромул и Рем – также украинцы, выходцы из г. Ромны на Сумщине, из Сумщины происходят и легендарные шумеры или сумеры, первый фараон Египта Менес – из райцентра Мена на Черниговщине, город Милет в Малой Азии – один из активнейших пунктов греческой колонизации – основали выходцы из Мелитополя. И т.д., вплоть до того что согласно историческим изысканиям мудрого украинского профессора Иисус и Будда также были украинцами.

И вот всё у них так, сплошной майдан в голове...
Последний раз редактировалось TOS™ Сб апр 05, 2014 16:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 05, 2014 16:18 pm

fake0001 писал(а):просто стараюсь быть адекватным каше в вашей голове, в противном случае вы просто меня не заметите)))

Не перекладывайте свои проблемы на других.

Сб апр 05, 2014 16:21 pm

Gvinpin_7 писал(а):
fake0001 писал(а): упс, ....

да ладно проехали, не хотите паспорт смотреть - как хотите :mrgreen: у каждого свое мнение, а рассудит нас время :beer:

Был бы очень рад, если бы суд был в вашу пользу... но увы.... слишком много шансов, что неправым окажитесь вы.. . и мне очень бы хотелось уцелеть при таком раскладе...
собственно сейчас опускаюсь до тупых пропагандистких штампов, совершенно похожих на штампы, которые владеют умами большинства россиян, чтобы несколько уменьшить шансы катастрофы...

Сб апр 05, 2014 16:23 pm

TOS™ писал(а):
fake0001 писал(а):просто стараюсь быть адекватным каше в вашей голове, в противном случае вы просто меня не заметите)))

Не перекладывайте свои проблемы на других.

я не думаю, что каша в вашей голове доставляет вам какие-либо проблемы)))
вы почти счастливы, ну собственно как и любой безумец))))

Сб апр 05, 2014 16:24 pm

TOS™ писал(а):Ну да, ну да... Вам нужно ехать в Университет "Украина", где проректором работает доктор политических наук, кандидат психологических наук, глубокий и мудрый украинский учёный профессор В. Бебик, который на основании таких же аналогий строит виртуозные выводы о том, что столицу Ливии (г.Триполи) так назвали трипольские эмигранты из Украины, египетские копты происходят из Украины, потому что здесь есть сёла с названиями Коптиво, Коптивка, римский император Сулла является выходцем из Посулья, основатели Рима – Ромул и Рем – также украинцы, выходцы из г. Ромны на Сумщине, из Сумщины происходят и легендарные шумеры или сумеры, первый фараон Египта Менес – из райцентра Мена на Черниговщине, город Милет в Малой Азии – один из активнейших пунктов греческой колонизации – основали выходцы из Мелитополя. И т.д., вплоть до того что согласно историческим изысканиям мудрого украинского профессора Иисус и Будда также были украинцами.

Это уже ваши домыслы , я ничего подобного не писал . Даже не комментировал , просто изложил факты

Re: События на Украине.

Сб апр 05, 2014 16:27 pm

Карла писал(а):"Слава Украине! Героям слава!, Слава нации! Смерть врагам!" - девиз Правого сектора. :wink: С оружием, с факельным шествием.
Я не пойму никак,вы чего доказать то хотите нам всем?
Вот сейчас я позвонила родственникам в Крым. Если коротко, уже хорошо усвоили,что есть статьи 280, 282 УК РФ.
Все, что здесь пишут, ни-ка-ко-го отношения не имеет к реально происходящим там событиям.

А я их не оправдываю :D
Ничего не собираюсь доказывать .
Что именно не имеет отношения к реальным событиям ?

Re: События на Украине.

Сб апр 05, 2014 16:39 pm

Карла писал(а):
Thor писал(а):Третий Рейх Девиз

"Слава Украине! Героям слава!, Слава нации! Смерть врагам!" - девиз Правого сектора. :wink: С оружием, с факельным шествием.
Я не пойму никак,вы чего доказать то хотите нам всем?
Вот сейчас я позвонила родственникам в Крым. Если коротко, уже хорошо усвоили,что есть статьи 280, 282 УК РФ.
Все, что здесь пишут, ни-ка-ко-го отношения не имеет к реально происходящим там событиям.

гм, а что там происходит?
я правильно понимаю, что в подавляющем большинстве все рады ... гм... произошедшему?
собственно, я например с этим никогда и не спорил...

Сб апр 05, 2014 16:54 pm

TOS™ писал(а):
Thor писал(а):
«Одна страна — один народ»
Один народ, одна страна, одна Россия!
Третий Рейх Девиз

Ну да, ну да... Вам нужно ехать в Университет "Украина", где проректором работает доктор политических наук, кандидат психологических наук, глубокий и мудрый украинский учёный профессор В. Бебик, который на основании таких же аналогий строит виртуозные выводы о том, что столицу Ливии (г.Триполи) так назвали трипольские эмигранты из Украины, египетские копты происходят из Украины, потому что здесь есть сёла с названиями Коптиво, Коптивка, римский император Сулла является выходцем из Посулья, основатели Рима – Ромул и Рем – также украинцы, выходцы из г. Ромны на Сумщине, из Сумщины происходят и легендарные шумеры или сумеры, первый фараон Египта Менес – из райцентра Мена на Черниговщине, город Милет в Малой Азии – один из активнейших пунктов греческой колонизации – основали выходцы из Мелитополя. И т.д., вплоть до того что согласно историческим изысканиям мудрого украинского профессора Иисус и Будда также были украинцами.

Ха почитайте Фоменко и к. Они утверждают, что пирамиды - это дело рук русской цивизации... так сказать персональнаое кладбище русских царей)))) Кстати академик РАН!
Уж если у представителей российской элиты (тут вроде тоже такие водятся) в голове такое творится, то что делается в мозгу обычного российского обывателя.. это даже не майдан, а какая-то картина Босха...

Сб апр 05, 2014 17:07 pm

fake0001 писал(а):
Ха почитайте Фоменко и к. Они утверждают, что пирамиды - это дело рук русской цивизации... так сказать персональнаое кладбище русских царей)))) Кстати академик РАН!
Уж если у представителей российской элиты (тут вроде тоже такие водятся) в голове такое творится, то что делается в мозгу обычного российского обывателя.. это даже не майдан, а какая-то картина Босха...

Одно дело пыжиться, доказывая величие в мировом масштабе украинской нации, выдумывая при этом всяческую чушь. Другое дело, выдумывать всяческую чушь, показывая своё личное величие и, может быть, получать за это ученые степени. А величие русской нации доказывать лишний раз уже не надо. Оно и без египетских пирамид общеизвестно. :D

Сб апр 05, 2014 17:13 pm

Ил-2 писал(а):
fake0001 писал(а):

Одно дело пыжиться, доказывая величие в мировом масштабе украинской нации, выдумывая при этом всяческую чушь. Другое дело, выдумывать всяческую чушь, показывая своё личное величие и, может быть, получать за это ученые степени. А величие русской нации доказывать лишний раз уже не надо. Оно и без египетских пирамид общеизвестно. :D

Да кто спорит, много было великих наций... Испания, Голландия, Англия, Франция... Россия конечно...
хм... только надо величие либо употреблять в прошедшем времени, либо доказывать его постоянно, причем не только поигрыванием с газовым краником и отжатием у слабых соседей территорий

Сб апр 05, 2014 17:16 pm

Тем временем, Юлия Тимошенко объявила, что «Украина станет площадкой для создания обновленного образа человечества, более справедливого и более свободного, чем когда—либо в истории». «В Украине», — сообщила сияющая Юлия граду и миру. — «Будет дан старт Новой Цивилизации, которая поведет за собой все народы». «На базе отечественного Совета национальной безопасности и обороны будет создан международный центр по защите Украины, в который войдут лучшие полководцы и военные мыслители мира».

Сб апр 05, 2014 17:18 pm

TOS™ писал(а):Тем временем, Юлия Тимошенко объявила, что «Украина станет площадкой для создания обновленного образа человечества, более справедливого и более свободного, чем когда—либо в истории». «В Украине», — сообщила сияющая Юлия граду и миру. — «Будет дан старт Новой Цивилизации, которая поведет за собой все народы». «На базе отечественного Совета национальной безопасности и обороны будет создан международный центр по защите Украины, в который войдут лучшие полководцы и военные мыслители мира».

Чё она курит?

Сб апр 05, 2014 17:25 pm

TOS™ писал(а):Тем временем, Юлия Тимошенко объявила, что «Украина станет площадкой для создания обновленного образа человечества, более справедливого и более свободного, чем когда—либо в истории». «В Украине», — сообщила сияющая Юлия граду и миру. — «Будет дан старт Новой Цивилизации, которая поведет за собой все народы». «На базе отечественного Совета национальной безопасности и обороны будет создан международный центр по защите Украины, в который войдут лучшие полководцы и военные мыслители мира».

phpBB [video]

Сб апр 05, 2014 17:27 pm

Гм... а че... как-бы Киев - родина русской цивилизаци...

А революционеры - это по сути глупые и пылкие подростки, нам старперам, боящимся перднуть без разрешения свыше, их не понять))))

Сб апр 05, 2014 17:29 pm

fake0001 писал(а):хм... только надо величие либо употреблять в прошедшем времени, либо доказывать его постоянно, причем не только поигрыванием с газовым краником и отжатием у слабых соседей территорий

А мы и не показывали , как ты говоришь, отжатием территории своё так называемое величие. Просто вернули то, что в своё время было передано в чужие руки волюнтаристскими методами. И не мы виноваты в том, что Украина стала таким слабым государством.

Сб апр 05, 2014 17:36 pm

Вот вам хочется постить разную украинскую предвыборную ахинею ? :ROFL:

Сб апр 05, 2014 17:37 pm

Maxim писал(а):Чё она курит?

Ей не дают покоя лавры Дарта Вейдера. (Из его программы: "Мы собираемся преобразовывать Украину в первую галактическую империю. Будем объединяться с другими планетами в союзы. У меня сторонники по всей Украине, и в Крыму тоже. Мы обязательно вернем себе Крым.")
Он лидер он-лайн опросов на Украине, набирает более 40% голосов против 2 % у Тимошенко.
Последний раз редактировалось Карла Сб апр 05, 2014 17:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 05, 2014 17:37 pm

Ил-2 писал(а):
fake0001 писал(а):хм... только надо величие либо употреблять в прошедшем времени, либо доказывать его постоянно, причем не только поигрыванием с газовым краником и отжатием у слабых соседей территорий

А мы и не показывали , как ты говоришь, отжатием территории своё так называемое величие. Просто вернули то, что в своё время было передано в чужие руки волюнтаристскими методами. И не мы виноваты в том, что Украина стала таким слабым государством.

гм, а Грузия, Молдавия... Простота она знаешь, хуже воровства... Просто толкнул и он упал с пятого этажа и т.д. и т.п.
Может быть не над о косить под дурачка, особенно в межгосударственнох отношениях....

Сб апр 05, 2014 17:46 pm

fake0001 писал(а):гм, а Грузия, Молдавия...

У Грузии мы территорию для присоединения к РФ не отбирали. Военные действия она первой начала в августе 2008 года. Я бы посмотрел, как бы в таком случае поступили бы американцы в похожей ситуации. :roll: Боюсь, что пол-Грузии лежало бы после ответа американцев в руинах. По Молдавии мы тоже к себе территорию её не присоединяли. Приднестровье вроде как не российская территория. И если политики Грузии и Молдавии такие долбо..бы, что так умудрились свою политику проводить, что у них часть населения захотела отсоединения, то это их собственные проблемы.
Может быть не над о косить под дурачка, особенно в межгосударственнох отношениях....

Вот я и говорю, что не надо в таком ключе сравнивать Грузию и Молдавию с Крымом и Украиной в целом. :D

Сб апр 05, 2014 17:49 pm

Thor писал(а):
Вот вам хочется постить разную украинскую предвыборную ахинею ? :ROFL:

Ну так постится эта ахинея, чтоб поржать над ней, а не всерьёз её воспринимать.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сб апр 05, 2014 17:52 pm

уффф... я не говорил про аннексию территорий у этих государств. Но территорий они лишились и по странному совпадению везде перед этим были российские базы...
Ерунду несешь... почитай как развивался сепаратизм в Грузии, очень интересная и поучительная история.. .

Сб апр 05, 2014 18:02 pm

fake0001 писал(а):уффф... я не говорил про аннексию территорий у этих государств. Но территорий они лишились и по странному совпадению везде перед этим были российские базы...

А где ты увидел российские базы в Молдавии? В Приднестровье база возникла уже после известных тебе событий, а не до них. Да и на территории Южной Осетии перед началом августовских событий была база российских миротворцев, а не обычная военная база.
Ерунду несешь... почитай как развивался сепаратизм в Грузии, очень интересная и поучительная история.. .

Да мне пофигу, как он там развивался. Абхазия и Южная Осетия в состав РСФСР не входили. И возвращать их в состав России не надо было. Да и население этих республик к вхождению в состав РФ далеко не однозначно относилось.

Сб апр 05, 2014 18:11 pm

Ил-2 писал(а):У Грузии мы территорию для присоединения к РФ не отбирали. Военные действия она первой начала в августе 2008 года. Я бы посмотрел, как бы в таком случае поступили бы американцы в похожей ситуации. :roll: Боюсь, что пол-Грузии лежало бы после ответа американцев в руинах.

В случае войны с Грузией августа 2008 года , все не так однозначно.
Сошлемся , как принято на википедию

По утверждению корреспондента Независимой газеты (номер от 8 августа 2008 года) 6 августа российские войска и бронетехника уже выдвигались в сторону Южной Осетии: «Тем временем Россия стягивает к границам Грузии серьёзные военные силы. По Транскаму от Алагира в сторону пограничного пункта Нижний Зарамаг движутся военные колонны и отдельные машины с личным составом, бронетехника. Это обозреватель „НГ“ наблюдал собственными глазами по пути из Владикавказа в Цхинвали. Военные заявляют, что продолжаются учения, но нет сомнений, что Россия таким образом демонстрирует решимость защитить своих граждан в Южной Осетии. Вплоть до проведения операции по принуждению к миру — если другого выхода не оставят».[128]

7 августа президент Абхазии Сергей Багапш по итогам состоявшегося днём заседания Совбеза заявил: «Я говорил с президентом Южной Осетии. Там сейчас более-менее стабилизировано. Туда вошёл батальон Северо-Кавказского округа. Все вооруженные силы приведены в боевую готовность».[129]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B8_(2008)

Т.е. получается , что российские войска были введены на территорию Грузии (Южная Осетия формально числилась территорией Грузии) , еще 6 августа , за 2 суток до начала боевых действий грузинских войск
Ответить