Maxim писал(а):Очко то жим-жим.

Вот он хвалёный американский флот, пару раз пролетел самолёт и у 27 человек из команды уже нервный срыв.
Да ясен перец, американцы все жирные тупые и трусливые. Без кондиционеров и колы воевать совсем не могут. Чуть что, сразу убегают с нервным срывом за помощью к штатному психологу. Мы их вообще легко можем завоевать силами одной десантной роты. Мы то - ОГО-ГО, а их морские котики и морпехи только гамбургеры жрать горазды. Да, Максим?
Кофе писал(а):В этой игре я болею за сборную России.
Во-первых, это совсем не игра.
Во-вторых, только романтическим подросткам простительно не понимать, что представители любых диверсионных подразделений любой страны - это в первую очередь боевые единицы, чья основная работа заключается в уничтожении людей (причем не всегда и необязательно людей плохих). Симпатизировать им, простите, не могу. Не так воспитан. Мои симпатии, в данной ситуации, на стороне народа Украины. Той самой Украины, которая, по мнению большинства присутствующих здесь новоявленных "патриотов", даже существовать как государство в принципе не имеет права. Договорились уже до рафинированного фашизма. Поздравляю вас,
господа товарищи.
P.S. Происходящие события явили крайне неприятную правду относительно того, насколько сильны в народах некоторых стран современного мира двадцать первого века звериные, обезьяньи инстинкты и повадки. Стоило лишь немного нажать на соответствующие струны (расширение ареала обитания, захват новых территорий, своя стая vs чужая стая, сильный вожак альфа-самец и т.д.), как это немедленно нашло отклик в сердцах взрослых и цивилизованных (как казалось еще вчера) людей. Умные, образованные, мыслящие люди в одну минуту превратились в интернет- и оффлайн-гопников, изрыгающих грязные ругательства, полностью игнорирующих самую примитивную логику и отвергающих очевидные факты. Сказать, что я удивлен - это значит не сказать ничего. Даже в начале 2000-ого года, когда все стадо с радостью ринулось восхвалять и поддерживать "нового, молодого и непьющего" - даже тогда я не чувствовал себя в ТАКОМ меньшинстве. Поражает не то, что люди массово посходили с ума - поражает то, насколько легко абсолютно все слои населения поддаются манипулированию и зомбированию. Еще вчера нормальный, адекватный человек и вдруг - после волшебного заклинания "Крым наш" - обыкновенная гопота с оголтелым "патриотизмом", примитивным антиамериканизмом и с безмерной любовью к Вождю в голове. И это, нас самом деле, совсем не смешно.
P.P.S. Высказываться по данному вопросу я более не буду, ибо нет ничего более оскорбительного в дискуссии, чем отсутствие в собеседнике собеседника. Совершенно не готов спорить с верующими о религии, а с животными с обостренным территориальным инстинктом о необходимости расширения ареала обитания и о превосходстве своей стаи над соседней.