???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение TOS™ » Вт апр 15, 2014 20:15 pm

Thor писал(а):Любые вооруженные мятежники - это преступники . Это не я говорю , это Уголовный Кодекс РФ.
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Правильно. Турчинов - преступник, захвативший власть. А самооборона Востока - не мятежники и не преступники де-юре и де-факто, они не выступают против власти. Власти на Украине нет. Де-юре и де-факто.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт апр 15, 2014 20:22 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):
Ельцин , и что из этого ? Вы же я так понимаю поддерживаете Путина :mrgreen:

Я поддерживаю интересы нашей страны, которые, так уж получилось, совпали с интересами путинской власти. Бывает и так.

+100500!!! :!: :!: :!:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт апр 15, 2014 20:29 pm

Thor писал(а):Украинская реклама похоронных услуг :mrgreen:

Изображение

:bad:
А ещё он называл Путина земляным червяком... Сим памятником автор демонстрирует лишь своё инфантильное, феерическое ничтожество. Мог бы ещё изловчиться и нагадить сверху, чтоб по лицу стекало...

Thor писал(а):Изображение

:bad: :bad: :bad:
Путинская пропаганда детектед. В худшем виде. Извини, брат, но реагировать на запредельно тупой тролинг, который из тебя в последнее время сыплется, я более не буду. Чисто физически не могу. Нужно быть хоть немного разборчивее в информации... :oops: :(
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт апр 15, 2014 21:06 pm

Между делом хотелось бы отметить, что США официально признали недавний неофициальный визит директора ЦРУ (Центрального Разведывательного Управления) США в Киев. Понятно, что все мы с вами можем рассказать сто шуток про "агентов Госдепа", но факт есть факт - США признали, что к нынешнему украинскому недоправительству приезжал глава самой могущественной разведывательной службы мира. Чаю, наверное, попить. Отдельно заметим, что украинская и советская либеральная пресса, исходя слюной про "российских агентов", про всяких других агентов молчит как рыба об лед. Есть Свободный Украинский Народ, есть Кровавые Российские Агенты, и всё. Тишь. Гладь. Благодать. Только на заднем плане высшие чины ЦРУ короткими перебежками передвигаются.
(с) S$P
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт апр 15, 2014 21:20 pm

И, кстати, перехват переговоров "путинских диверсантов", с высокой вероятностью, - фейк... Я такое тоже вместе с парой друзей могу дома нарезать.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт апр 15, 2014 21:43 pm

Информация требует проверки, но тем не менее:
В результате боев под Славянском и Краматорском погибло 20 человек
Новостной портал МК:
Спецкор МК передает из Донецкой области: Премьер-министр правительства Донецкой республики Денис Пушилин только что сообщил, что «антитеррористическая спецоперация» в области началась.

Под Славянском и Краматорском идут бои. Есть раненые и убитые.

На данный момент подтверждают гибель 20 человек. Десант был высажен с 4-х вертолетов и 2-х самолетов.

материал размещен 15 апреля 2014 в 20:05,
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт апр 15, 2014 21:54 pm

Thor, вам сюда надо почаще заходить. Здесь ваши единомышленники. :D
http://vk.com/narodnyevesti
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт апр 15, 2014 22:04 pm

Для тех, кто устойчив к рвотным позывам. Боровой и Новодворская зажигают: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вт апр 15, 2014 22:19 pm

Ил-2 писал(а):Да, безнаказанно бомбить с воздуха и пускать крылатые ракеты по беззащитным целям это, конечно, куда приятней, чем затыкать уши при пролете на бреющем боевого реактивного самолета. :D

Очко то жим-жим. :) Вот он хвалёный американский флот, пару раз пролетел самолёт и у 27 человек из команды уже нервный срыв.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Joe_Narn » Вт апр 15, 2014 22:41 pm

-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Thor » Вт апр 15, 2014 23:19 pm

TOS™ писал(а):[
:bad: :bad: :bad:
Путинская пропаганда детектед. В худшем виде. Извини, брат, но реагировать на запредельно тупой тролинг, который из тебя в последнее время сыплется, я более не буду. Чисто физически не могу. Нужно быть хоть немного разборчивее в информации... :oops: :(

Что по твоему мнению "не тупой троллинг" ? Запутинские демотиваторы ?

Вот такое наверное лучше.
В Симферополе
Изображение
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вт апр 15, 2014 23:20 pm

С увольнением 27 американских военнослужащих - фейк 100%.
Сбитый вертолёт... Откуда сделан вывод, что это Краматорск, например? Пока об этом рано говорить, честно говоря, подсознательно ждал на заднем фоне криков "аллахакбар", таких кадров из горячих точек полно.

В общем, в условиях войны нужно особо критично подходить к информации.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Вт апр 15, 2014 23:46 pm

Maxim писал(а):Очко то жим-жим. :) Вот он хвалёный американский флот, пару раз пролетел самолёт и у 27 человек из команды уже нервный срыв.

Да ясен перец, американцы все жирные тупые и трусливые. Без кондиционеров и колы воевать совсем не могут. Чуть что, сразу убегают с нервным срывом за помощью к штатному психологу. Мы их вообще легко можем завоевать силами одной десантной роты. Мы то - ОГО-ГО, а их морские котики и морпехи только гамбургеры жрать горазды. Да, Максим?

Кофе писал(а):В этой игре я болею за сборную России.

Во-первых, это совсем не игра.
Во-вторых, только романтическим подросткам простительно не понимать, что представители любых диверсионных подразделений любой страны - это в первую очередь боевые единицы, чья основная работа заключается в уничтожении людей (причем не всегда и необязательно людей плохих). Симпатизировать им, простите, не могу. Не так воспитан. Мои симпатии, в данной ситуации, на стороне народа Украины. Той самой Украины, которая, по мнению большинства присутствующих здесь новоявленных "патриотов", даже существовать как государство в принципе не имеет права. Договорились уже до рафинированного фашизма. Поздравляю вас, господа товарищи.

P.S. Происходящие события явили крайне неприятную правду относительно того, насколько сильны в народах некоторых стран современного мира двадцать первого века звериные, обезьяньи инстинкты и повадки. Стоило лишь немного нажать на соответствующие струны (расширение ареала обитания, захват новых территорий, своя стая vs чужая стая, сильный вожак альфа-самец и т.д.), как это немедленно нашло отклик в сердцах взрослых и цивилизованных (как казалось еще вчера) людей. Умные, образованные, мыслящие люди в одну минуту превратились в интернет- и оффлайн-гопников, изрыгающих грязные ругательства, полностью игнорирующих самую примитивную логику и отвергающих очевидные факты. Сказать, что я удивлен - это значит не сказать ничего. Даже в начале 2000-ого года, когда все стадо с радостью ринулось восхвалять и поддерживать "нового, молодого и непьющего" - даже тогда я не чувствовал себя в ТАКОМ меньшинстве. Поражает не то, что люди массово посходили с ума - поражает то, насколько легко абсолютно все слои населения поддаются манипулированию и зомбированию. Еще вчера нормальный, адекватный человек и вдруг - после волшебного заклинания "Крым наш" - обыкновенная гопота с оголтелым "патриотизмом", примитивным антиамериканизмом и с безмерной любовью к Вождю в голове. И это, нас самом деле, совсем не смешно.

P.P.S. Высказываться по данному вопросу я более не буду, ибо нет ничего более оскорбительного в дискуссии, чем отсутствие в собеседнике собеседника. Совершенно не готов спорить с верующими о религии, а с животными с обостренным территориальным инстинктом о необходимости расширения ареала обитания и о превосходстве своей стаи над соседней.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Joe_Narn » Ср апр 16, 2014 0:23 am

мелочно так ))
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение TOS™ » Ср апр 16, 2014 0:30 am

Ну вот, что я говорил?

Сирийские повстанцы сбили вертолет армии Асада:

phpBB [video]
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср апр 16, 2014 0:43 am

Blind Sniper писал(а):Мои симпатии, в данной ситуации, на стороне народа Украины.

Сергей, а как насчёт симпатий к населению Крыма? Или к населению Востока Украины, которых прозападные политики этой страны за людей не считают (а я слежу за их высказываниями уже 10 лет, например)? Они не люди?! Может стоит всё-таки взглянуть на ситуацию чуточку под другим углом? Ведь самая примитивная логика подсказывает, что нельзя столь однобоко к данному вопросу подходить. Ну не было бы референдума в Крыму - ведь было бы то же самое, что на Востоке, Турчинов вместе с бандами "правосеков" приехал бы на танках "порядок" наводить. Чем плохо, что хотя бы Крым от гражданской войны удалось спасти?
Тем более, что Крым, с точки зрения любой логики, к Украине отношения не имел и не имеет. Даже с формально-юридической стороны, не говоря уже о сути настроений большинства.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Ср апр 16, 2014 1:05 am

Ил-2 писал(а):А вы разве забыли заявления

Нет, не забыли.

Официальное обращение украинских властей (сделано месяц назад):

phpBB [video]
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Gvinpin_7 » Ср апр 16, 2014 1:28 am

Blind Sniper писал(а): а их морские котики и морпехи только гамбургеры жрать горазды.

приведите хоть один реальный пример умелых действий американской армии, совсем недавно их на пинках с Афганистана вынесли, Афганские же боевые командиры комментировали вывод войск, в сравнении с 1989г, Русских они с уважением вспоминали как достойных противников, американцев - нет! ... смотрите дальше художественные фильмы про непобедимого американского бойца спасающего мир ... их страна и дЭмократия на крови коренного населения построена, гнилое семя плода достойного не даст - это и есть примитивная логика и очевидный факт
Blind Sniper писал(а): на стороне народа Украины.

за народ Украины говорить беретесь ? а кто Вам право дал такое ?

зы: и завязывайте уже этого полупокера яценюка постить, нет у него права слова среди людей !
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Ср апр 16, 2014 7:48 am

Thor писал(а):Что по твоему мнению "не тупой троллинг" ? Запутинские демотиваторы ?

Большинство твоих материалов в последнее время на все 146% "запутинские", взятые с обратным знаком. Эти все фотографические сравнения, многие статьи - за гранью разума, их качество, как аналитики, оскорбительно низкое . Проблема только в этом, а не в твоём альтернативном мнении.

Thor писал(а):Вот такое наверное лучше.
В Симферополе

Поиск "предателей", "агентов влияния" и т.п., все подобные плакатики с портретами - это оголтелый и мерзкий совок, в его худшем виде. И это именно та "азиатчина", что заставляет меня всерьёз думать об альтернативных местах проживания. Потому, что вскоре придут и за мной. И сторонники Путина тоже пусть не обольщаются, как говорится - был бы человек...

В т.ч. по этой причине я был против присоединения Крыма и Востока Украины к России, но за федерализацию Украины (как единственный способ остановить гражданскую войну) и построение с новыми Республиками взаимовыгодных отношений. Идеальный вариант был бы на данный момент. Но подавляющее большинство и в России и в Крыму выступило "ЗА", поэтому вопрос для меня закрыт.

ЗЫ: Макаревича, Шендеровича и прочих - не люблю, не считаю их думающими людьми, у них свои рефлексы. Однако, в нормальной стране они имеют абсолютное право на свои заблуждения, да. И никто не должен их за это оскорблять, устраивать на них гонения.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср апр 16, 2014 7:53 am

Кстати, Яценюк, похоже, единственный украинский лидер, отягощённый интеллектом. Видно уже потому, что он самоустранился от принятия решений хунтой о расстреле своего народа из танков, предоставив эту самоубийственную обязанность Турчинову.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср апр 16, 2014 9:33 am

Blind Sniper писал(а):
Ил-2 писал(а):А вы разве забыли заявления

Нет, не забыли.

Официальное обращение украинских властей (сделано месяц назад):

phpBB [video]

А что последовало после со стороны новообразованной власти позабыли? Я же говорю: память у вас избирательная.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср апр 16, 2014 9:55 am

TOS™ писал(а):
Thor писал(а):Что по твоему мнению "не тупой троллинг" ? Запутинские демотиваторы ?

Большинство твоих материалов в последнее время на все 146% "запутинские", взятые с обратным знаком. Эти все фотографические сравнения, многие статьи - за гранью разума, их качество, как аналитики, оскорбительно низкое . Проблема только в этом, а не в твоём альтернативном мнении.

Thor писал(а):Вот такое наверное лучше.
В Симферополе

Поиск "предателей", "агентов влияния" и т.п., все подобные плакатики с портретами - это оголтелый и мерзкий совок, в его худшем виде. И это именно та "азиатчина", что заставляет меня всерьёз думать об альтернативных местах проживания. Потому, что вскоре придут и за мной. И сторонники Путина тоже пусть не обольщаются, как говорится - был бы человек...

ЗЫ: Макаревича, Шендеровича и прочих - не люблю, не считаю их думающими людьми, у них свои рефлексы. Однако, в нормальной стране они имеют абсолютное право на свои заблуждения, да. И никто не должен их за это оскорблять, устраивать на них гонения.

+100500!
Карла

Сообщение Кофе » Ср апр 16, 2014 10:01 am

Blind Sniper писал(а):
Кофе писал(а):В этой игре я болею за сборную России.

Во-первых, это совсем не игра.
Во-вторых, только романтическим подросткам простительно не понимать, что представители любых диверсионных подразделений любой страны - это в первую очередь боевые единицы, чья основная работа заключается в уничтожении людей (причем не всегда и необязательно людей плохих). Симпатизировать им, простите, не могу. Не так воспитан. Мои симпатии, в данной ситуации, на стороне народа Украины. Той самой Украины, которая, по мнению большинства присутствующих здесь новоявленных "патриотов", даже существовать как государство в принципе не имеет права. Договорились уже до рафинированного фашизма. Поздравляю вас, господа товарищи.

P.S. Происходящие события явили крайне неприятную правду относительно того, насколько сильны в народах некоторых стран современного мира двадцать первого века звериные, обезьяньи инстинкты и повадки. Стоило лишь немного нажать на соответствующие струны (расширение ареала обитания, захват новых территорий, своя стая vs чужая стая, сильный вожак альфа-самец и т.д.), как это немедленно нашло отклик в сердцах взрослых и цивилизованных (как казалось еще вчера) людей. Умные, образованные, мыслящие люди в одну минуту превратились в интернет- и оффлайн-гопников, изрыгающих грязные ругательства, полностью игнорирующих самую примитивную логику и отвергающих очевидные факты. Сказать, что я удивлен - это значит не сказать ничего. Даже в начале 2000-ого года, когда все стадо с радостью ринулось восхвалять и поддерживать "нового, молодого и непьющего" - даже тогда я не чувствовал себя в ТАКОМ меньшинстве. Поражает не то, что люди массово посходили с ума - поражает то, насколько легко абсолютно все слои населения поддаются манипулированию и зомбированию. Еще вчера нормальный, адекватный человек и вдруг - после волшебного заклинания "Крым наш" - обыкновенная гопота с оголтелым "патриотизмом", примитивным антиамериканизмом и с безмерной любовью к Вождю в голове. И это, нас самом деле, совсем не смешно.

P.P.S. Высказываться по данному вопросу я более не буду, ибо нет ничего более оскорбительного в дискуссии, чем отсутствие в собеседнике собеседника. Совершенно не готов спорить с верующими о религии, а с животными с обостренным территориальным инстинктом о необходимости расширения ареала обитания и о превосходстве своей стаи над соседней.

Да-да, я помню, что есть мнение Ваше и неправильное. Меня это давно не удивляет.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср апр 16, 2014 10:03 am

К вопросу об освещении украинских событий западными СМИ:

Западные СМИ излишне демонизируют Россию при освещении событий на Украине.
"Московский комсомолец" от 16 апреля 2014 г.

Общественность скептически относится к проукраинским и антироссийским заявлениям

Британские СМИ излишне демонизируют Россию при освещении событий на Украине и предоставляют одностороннюю информацию о происходящем, считают жители Лондона, опрошенные одним из сетевых телеканалов страны.

Как сообщает РИА Новости, активисты волонтерской образовательной организации WORLDbytes вышли на улицы Лондона с вопросами, знают ли горожане о происходящем ну Украине и насколько непредвзято освещают события там британские СМИ.

«Опрошенные оказались критически настроенными к освещению украинских событий в СМИ и хорошо осведомленными о том, что происходит. Представители общественности заявили, что освещение было односторонним, Россия изображалась в СМИ в качестве «плохого парня». Часть обеспокоены тем, что западные правительства поддержали протестующих, свергших законно избранные власти. И никто не обвинил Владимира Путина, Россию или жителей Крыма в тех беспорядках, которые охватили Украину», — рассказала глава WORLDbytes Сери Дингл.

Опрос, на основе которого была создана телепрограмма «Взгляд с улиц: Украина», призван показать ошибочность отношения политиков и крупных медиа к простым гражданам как «к стаду овец».

«Комментарии большей части опрошенных должны повергнуть в стыд большинство новостных каналов, которые не производили ничего, кроме обличающих Россию материалов в начале событий на Украине. Общественность скептически относится к проукраинским и антироссийским заявлениям Вестминстера», — добавила Дингл.

В 20-минутной программе большая часть опрошенных высказывает негодование тем, что зрителям не предоставляется возможность ознакомиться с отличным от общепринятого на западе взглядом на происходящее вокруг Украины. Также опрошенные выступили за меньшую категоричность в оценках действий руководства России.

материал: Екатерина Галочка
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Ср апр 16, 2014 10:05 am

Ребят, ну как там? "Ихние" с "нашими" договорились или нет? Как там судьба мира?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в В мире...