TOS™ писал(а):Большинство твоих материалов в последнее время на все 146% "запутинские", взятые с обратным знаком. Эти все фотографические сравнения, многие статьи - за гранью разума, их качество, как аналитики, оскорбительно низкое . Проблема только в этом, а не в твоём альтернативном мнении.
Поиск "предателей", "агентов влияния" и т.п., все подобные плакатики с портретами - это оголтелый и мерзкий совок, в его худшем виде. И это именно та "азиатчина", что заставляет меня всерьёз думать об альтернативных местах проживания. Потому, что вскоре придут и за мной. И сторонники Путина тоже пусть не обольщаются, как говорится - был бы человек...
В т.ч. по этой причине я был против присоединения Крыма и Востока Украины к России, но за федерализацию Украины (как единственный способ остановить гражданскую войну) и построение с новыми Республиками взаимовыгодных отношений. Идеальный вариант был бы на данный момент. Но подавляющее большинство и в России и в Крыму выступило "ЗА", поэтому вопрос для меня закрыт.
ЗЫ: Макаревича, Шендеровича и прочих - не люблю, не считаю их думающими людьми, у них свои рефлексы. Однако, в нормальной стране они имеют абсолютное право на свои заблуждения, да. И никто не должен их за это оскорблять, устраивать на них гонения.
Проблема , не в якобы низком качестве материалов которые я размещаю , покажи эталон аналитики , если можешь ! Объективное мнение может быть только у человека абсолютно НЕ ангажированного ни одной из сторон.
Я такого сейчас не вижу , во всяком случае в России.
А Путин молодец , да. Спецоперация "Маленькая победоносная война" действительно ему удается , даже если такой убежденный либерал вроде TOSa готов едва ли не кричать "Слава Путину", я уже не говорю про ватников , там уже просто непроходящий экстаз , то от восторга , то от ненависти .
Если подумать , из всех этих событий кто получил профит ? Ответ напрашивается сам собой .
Смотрите , с этой Украиной мы забыли обо всем , что было важно и интtресно для нас в своей собственной стране, и что было неудобно и неприятно для власти.
Забыли про засилие мигрантов из Средней Азии и Кавказа , забыли про безумные триллионные траты на всякие "олимпиады" , саммиты" и прочие "мундиали", забыли про воровство , как способ существования этого режима,
забыли качество здравоохранения , инфраструктуры , ЖКХ , про беззаконие полиции , отсутствие правосудия ....
Под шумок украинских дел власть постепенно закручивает гайки , вводит цензуру , зажимает последние независимые СМИ , прессует оппозицию.
Зато у нас теперь есть главный враг - проклятые хохлы-бандеровцы , которые спят и видят как бы что-нибудь там еще пакостное. А Владимир Владимирович грозно насупит брови , и скажит не допустим ! И электорат доволен , какой у нас царь хороший , все его боятся .
Скажите полгода назад , что любитель шубохранилищ и поесть глухаря Сами Знаете С Кем некто Якунин и прочие тимченки и ротенберги будут сейчас чуть ли не героями ( ну как же , "жертвы" западных санкций) я бы покрутил пальцем у виска . Пропагандистская машина работает на полную катушку и не даст нам расслабиться .
Жду в ближайшем будущем начала каких-нибудь погромных акций , устраиваемых запутинскими фанатиками-штурмовиками с промытыми пропагандой мозгами против "пятой колонны" и "национал-предателей" .