Ср апр 16, 2014 18:14 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
А зачем вы размещаете непроверенную информацию ?
Я тоже специально для вас написал Не берусь утверждать , что это на 100 % достоверно .
С вас пример беру. Ведь дурной пример, как известно, заразителен.Только свою фразу вы писали, кажется, только после того, как вам на это указывали.
Ср апр 16, 2014 18:16 pm
Thor писал(а):
Неправда ваша , я это написал в посте СРАЗУ.
Ср апр 16, 2014 18:22 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Неправда ваша , я это написал в посте СРАЗУ.
Естественно сразу. Сразу после того, как на это вам ТОСом было указано.
Ср апр 16, 2014 18:25 pm
Thor писал(а):Следите за моим творчеством ? Спасибо , мне это льстит
Ср апр 16, 2014 18:29 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Следите за моим творчеством ? Спасибо , мне это льстит
Специально не слежу. Просто ваш абсурд сразу в глаза бросается.
Ср апр 16, 2014 18:33 pm
Thor писал(а):Будет опровержение - не вопрос , соглашусь
Ср апр 16, 2014 18:34 pm
Карла писал(а):Thor писал(а):Будет опровержение - не вопрос , соглашусь
Да ну?![]()
Дык Вы же демократ вроде, за свободу личности. В таком случАе: "обвиняемый (подозреваемый) не обязан доказывать свою невиновность. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого". Не?
Ср апр 16, 2014 18:34 pm
Thor писал(а):Вы обобщаете - это не красиво , граничит с оскорблением . Если у вас есть претензии , пожалуйста конкретно по пунктам.
Ср апр 16, 2014 18:37 pm
Thor писал(а):Я кого-то в чем-то обвинял ?
Ср апр 16, 2014 18:40 pm
Карла писал(а):Thor писал(а):Я кого-то в чем-то обвинял ?
Не обвиняли? В таком случае почему речь об опровержении? Ну прочитали и прочитали, мало ли что где пишут, всего не наопровергаешься.
Ср апр 16, 2014 18:47 pm
Ср апр 16, 2014 18:48 pm
Thor писал(а):А Путин молодец , да. Спецоперация "Маленькая победоносная война" действительно ему удается , даже если такой убежденный либерал вроде TOSa готов едва ли не кричать "Слава Путину", я уже не говорю про ватников
Ср апр 16, 2014 18:55 pm
Thor писал(а):Не все так однозначно на Востоке ...
Мариупольские металлурги призвали жителей не поддаваться на провокации сепаратистов
.ua/news/
Ср апр 16, 2014 18:55 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):А Путин молодец , да. Спецоперация "Маленькая победоносная война" действительно ему удается , даже если такой убежденный либерал вроде TOSa готов едва ли не кричать "Слава Путину", я уже не говорю про ватников
Ваше видение ситуации неумно и предвзято.
Ср апр 16, 2014 18:56 pm
Мариупольские металлурги призвали жителей не поддаваться на провокации сепаратистов
Ср апр 16, 2014 18:56 pm
.........Тот, кто сегодня, прикрываясь патриотическими лозунгами, участвует в беззаконии и провокациях, на самом деле играет на руку сепаратистам.......
http://www.0629.com.ua/news/516729
Ср апр 16, 2014 18:57 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Не все так однозначно на Востоке ...
.ua/news/
В помойку сразу.
Ср апр 16, 2014 19:02 pm
Карла писал(а):Thor писал(а):Не все так однозначно на Востоке ...
А еще под копирку: донецкие независимые профсоюзы призывают... и т.д.
Может Вам отдельную тему открыть, а? Ну как тема "про кота": копипастят все кому не лень. Кто хочет, тот смотрит.
Ср апр 16, 2014 19:06 pm
Thor писал(а):Да , из доменной зоны .ru или .рф конечно все лучше видно .Это нормальный городской информационный ресурс, ни за ни против
Ср апр 16, 2014 19:09 pm
Thor писал(а):Копипастом не я один занимаюсь здесь..
Ср апр 16, 2014 19:11 pm
Карла писал(а):Thor писал(а):Да , из доменной зоны .ru или .рф конечно все лучше видно .Это нормальный городской информационный ресурс, ни за ни против
Да ланно Вам, ей Богу. У нас в местной прессе тоже часто обращения то Совета директоров, то трудовых коллективов и что? Скажите еще, что они выражают чаяния народа или дают полную картину неоднозначности.
Ср апр 16, 2014 19:11 pm
Thor писал(а):
Да , из доменной зоны .ru или .рф конечно все лучше видно .Это нормальный городской информационный ресурс , ни за ни против
Ср апр 16, 2014 19:14 pm
Thor писал(а):Конечно на полную картину я не претендую ! Но все же это лучше чем когда от имени всех украинцев пишут люди из России .
Ср апр 16, 2014 19:57 pm
Thor писал(а):Карла писал(а):Thor писал(а):Я кого-то в чем-то обвинял ?
Не обвиняли? В таком случае почему речь об опровержении? Ну прочитали и прочитали, мало ли что где пишут, всего не наопровергаешься.
Потому что кто-то выкладывает видео с якобы сбитым вертолетом в Украине , а потом оказывается , что это было в Сирии
Чт апр 17, 2014 10:27 am