Пт май 02, 2014 23:58 pm
NordDm писал(а):Сейчас мне поступила информация от родителей,у которых дети ходят в детский сад № 11 ,вместе с дочкой Юнусовой,что Юнусова в телефоном разговоре с кем-то,отказывалась вернуть деньги и требовала внимательно читать договор,что человек ничего не получит,все на повышенных тонах,поэтому обратили внимание на инцедент и это было примерно месяц назад.... Хотелось бы уточнить данную информацию,кто ей владеет прошу мне позвонить по т.89055539459 . Также повторюсь: кто пострадал от Юнусовой,то обращайтесь.
Вс май 04, 2014 0:25 am
Вс май 04, 2014 12:05 pm
NordDm писал(а):Добровольно мне деньги возращать не хотели,на просьбы моей жены вернуть задоток,ей начали угрожать здоровьем наших детей,деньги вернули после вмешательство компетнтных органов,вернули только сумму задатка и через два месяца. Читайте выше. После этого я помог решить вопрос некоторым гражданам совершенно безвозмездно с данной компанией. Себя проигравшим не считаю,всё делается для того,чтобы люди не наступали на данные грабли. В настоящий момент собираю информации о этих людях,так как единожды преступивший черту не остановиться.
Пн май 05, 2014 15:43 pm
Пн май 05, 2014 21:40 pm
Не Дмитрий писал(а):Ок, был предварительный договор купли-продажи или задатка? Насколько я знаю, это разные вещи. Если была угроза здоровья детей, было подано заявление об этом и каков результат? Вернули только сумму задатка, а что не вернули?
Не Дмитрий писал(а):Мы покупали квартиру через агентство, не буду тут имена-фамилии-явки, очень понравился один вариант, но уже был внесен задаток. Потом люди пропали, причину не знаю, и предложили купить нам.