???????? ???????????????? ?? ????????

Внимание. Черные риелторы.

Самые главные события в режиме online!

Re: Внимание. Черные риелторы.

Сообщение Не Дмитрий » Пт май 02, 2014 23:58 pm

NordDm писал(а):Сейчас мне поступила информация от родителей,у которых дети ходят в детский сад № 11 ,вместе с дочкой Юнусовой,что Юнусова в телефоном разговоре с кем-то,отказывалась вернуть деньги и требовала внимательно читать договор,что человек ничего не получит,все на повышенных тонах,поэтому обратили внимание на инцедент и это было примерно месяц назад.... Хотелось бы уточнить данную информацию,кто ей владеет прошу мне позвонить по т.89055539459 . Также повторюсь: кто пострадал от Юнусовой,то обращайтесь.

Мои 5 копеек. Зачем обращаться, зачем номер телефона, что лично можете сделать? Юридически, какое отношение имеете к сделке, если вашего имени нигде нет в документах? Вам вернули деньги или нет? Это я уже о вашей "истории". Если из видео следует, что уже подано заявление о угрозе с вашей стороны жизни и здоровью, чего вы добиваетесь? Провоцируете или сами себя настраиваете на новый конфликт, не в вашу пользу. Проигрывать нужно уметь. Сколько обращался в агентства, все было нормально. Люди работают и пытаются зарабатывать, а кто не хочет, так его право, может сам все "провернуть".

"что Юнусова в телефоном разговоре с кем-то,отказывалась вернуть деньги и требовала внимательно читать договор,что человек ничего не получит,все на повышенных тонах,поэтому обратили внимание на инцедент и это было примерно месяц назад" - все как-то вокруг да около, ОБС (одна бабка сказала), никакой конкретики, прям даже попахивает...
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение NordDm » Вс май 04, 2014 0:25 am

Добровольно мне деньги возращать не хотели,на просьбы моей жены вернуть задоток,ей начали угрожать здоровьем наших детей,деньги вернули после вмешательство компетнтных органов,вернули только сумму задатка и через два месяца. Читайте выше. После этого я помог решить вопрос некоторым гражданам совершенно безвозмездно с данной компанией. Себя проигравшим не считаю,всё делается для того,чтобы люди не наступали на данные грабли. В настоящий момент собираю информации о этих людях,так как единожды преступивший черту не остановиться.
NordDm
Пользователь

Сообщение Не Дмитрий » Вс май 04, 2014 12:05 pm

NordDm писал(а):Добровольно мне деньги возращать не хотели,на просьбы моей жены вернуть задоток,ей начали угрожать здоровьем наших детей,деньги вернули после вмешательство компетнтных органов,вернули только сумму задатка и через два месяца. Читайте выше. После этого я помог решить вопрос некоторым гражданам совершенно безвозмездно с данной компанией. Себя проигравшим не считаю,всё делается для того,чтобы люди не наступали на данные грабли. В настоящий момент собираю информации о этих людях,так как единожды преступивший черту не остановиться.

Ок, был предварительный договор купли-продажи или задатка? Насколько я знаю, это разные вещи. Если была угроза здоровья детей, было подано заявление об этом и каков результат? Вернули только сумму задатка, а что не вернули? Кому и что конкретно помогли безвозмездно решить с этой компанией?
Вы писали выше что оступились, вернее занимался разного рода деятельностью поэтому и получили срок, но другие, на ваш взгляд, преступив черту уже не остановятся, почему нет объективности?
Мы покупали квартиру через агентство, не буду тут имена-фамилии-явки, очень понравился один вариант, но уже был внесен задаток. Потом люди пропали, причину не знаю, и предложили купить нам. Мы приобрели, а задаток вернули тем, кто его оставил ранее. Это нормальная практика. В чем тут понятие "черные риелторы"? Это же совсем другое.
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение NordDm » Пн май 05, 2014 15:43 pm

Всё уже неоднократно написанно,читайте внимательно. Если есть желание,то приезжайте ко мне на офис,побеседуем.
NordDm
Пользователь

Сообщение NordDm » Пн май 05, 2014 21:40 pm

Не Дмитрий писал(а):Ок, был предварительный договор купли-продажи или задатка? Насколько я знаю, это разные вещи. Если была угроза здоровья детей, было подано заявление об этом и каков результат? Вернули только сумму задатка, а что не вернули?

Был договор ЗАДАТКА!!!, согласно которому сторона, расторгнувшая Договор досрочно, или виновная в невыполнении условий Договора ОБЯЗАНА!! выплатить сумму задатка В ДВОЙНОМ!!! РАЗМЕРЕ. Нам ДОБРОВОЛЬНО!!! не хотели возвращать ничего. Просто КИНУТЬ!!! Вернули только сумму задатка после обращения в полицию (и тому рады были). Ни о каком ДВОЙНОМ размере или моральном ущербе Юнусова и слышать не хотела, а лишь плевалась ругательствами и угрозами.
Не Дмитрий писал(а):Мы покупали квартиру через агентство, не буду тут имена-фамилии-явки, очень понравился один вариант, но уже был внесен задаток. Потом люди пропали, причину не знаю, и предложили купить нам.

Вам повезло))) Дом, за который мы оставили задаток, тоже продали РЕАЛЬНЫМ людям, и им так же, как и Вам сказали, что предыдущий покупатель (т.е. мы) "куда-то пропали", а когда они " появились" им "отдали"??? задаток. Мы в свое время встречались с покупателями нашего дома, они нам сообщили, как им рассказывали "сказки" про наше "исчезновение". Когда они поняли, что им просто ПЕРЕПРОДАЛИ дом, за который был внесен задаток, они извинились и перекрестились, что стали последними в этой цепочке и все-таки ПОЛУЧИЛИ!!! документы о купле-продаже. Хозяйке дома также "пелись песни" о нашем исчезновении, несмотря на то, что мой телефон и телефон жены включен и работает КРУГЛОСУТОЧНО!!!, а моя жена периодически связывалась с Юнусовой и спрашивала о состоянии сделки. Мы не имели бы никаких претензий к агентству, если бы они ЧЕСТНО!!!! сообщили, что на этот дом есть покупатель и нам просто предложили бы вернуть задаток или В СРОЧНОМ порядке завершить сделку. Но нет: Юнусова пошла другим путем: она решила перепродать дом, а наш задаток присвоить, в надежде на то, что мы не успеем найти остаток денег в срок и они присвоят себе наш задаток на вполне "законном" основании. Именно на это они рассчитывали, затягивая время и не сообщая нам о втором покупателе. И ИМЕННО В ПРИСВОЕНИИ ЗАДАТКА и есть ФАКТ МОШЕННИЧЕСТВА!!!! Но мы нашли деньги на МЕСЯЦ!!!! раньше!!!! прописанного в Договоре срока. А условия договора О ЗАДАТКЕ!!!! не выполнило Агентство!!!! Но НИ ИЗВИНЕНИЙ!!, НИ МОРАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ!!!! мы не получили, а получили лишь угрозы, базарную брань со стороны Юнусовой... Обидно... Но страшно, что эта схема у них работает и сейчас. Вам ПОВЕЗЛО!!!! , а могли оказаться на нашем месте!!! если бы Ваш понравившийся вариант понравился бы еще кому-нибудь... Вы бы тоже так же как и мы, возможно, ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ОСТАЛЬНЫХ, что работать с НЕЧИСТЫМ НА РУКУ агентством недвижимости как минимум опасно для психологического здоровья, а как максимум возможна потеря КРУПНОЙ СУММЫ ДЕНЕГ (задатки ведь вносят до 70% стоимости недвижимости!!!!!)
NordDm
Пользователь

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!