Фауст писал(а):С вами вступать в полемику просто бессмысленно ибо вы не чувствуете собеседника, вы тупо читаете буквы,
Ну в такрм случае вы тупо постите текст без привязки его к данной теме. Это всё равно что писать про гандоны в теме про аппендицит.
Я себе это могу представить, потому побывал на войне сродни той, которая сейчас идет на Украине. Так что мне на ваши сомнения как-то....до лампочки.сомневаюсь, что вы даже в силах представить себя на месте некоторых людей, переживших насилие
Вам прежде всего логически мыслить научиться надо, историк вы наш. А карма - это нечто из идеалистики, которая в истории совершенно лишняя.Мне, как прогрессивному,кармическому историку,
Если вам глубоко до лампочки на исторические факты и личности, то вы даже не кармический историк, а просто кармический "писатель".глубоко pohuyu, на общности людей,прочие Австро-Венгрии и каких-то там Богданов, если вы не понимаете о чем идет речь, или понимаете, но тупо doebyvaetes до каждой фразы, то смысла в этом бесконечном марафоне,смачно сдобренным uebischnymy смайликами, просто-напросто нету.