Чт июн 05, 2014 13:53 pm
TOS™ писал(а):1. ... как всегда писатель.
2. Ваши выводы из приводимой статистики, вне зависимости от её точности, оскорбляют интеллект. Я мог бы привести здесь много версий, обосновывающих чудовищную абсурдность ваших умозаключений, но не буду. Не будут приводить общеизвестные оценки, сколько именно было вырезано русских в период с 1985 (а не с 1992) года. Не буду ссылаться на то, как председатель тогда ещё ельцинской госдуры Рыбкин, ужаснувшись результатами следствия, запретил предавать огласке материалы расследования, дабы "не создавать лишних помех в процессе мирного урегулирования Чеченского кризиса". Без надобности. Я просто оставлю здесь чуток свидетельских показаний (да, я знаю, что всё это было написано по личному указу путина в недрах ФСБ, можете не писать. Насчёт "читать" уже даже и не пишу):
Ну, проведите теперь ещё раз, бл*дь, параллели между действиями киевской хунты и российских войск в Чечне, проведите. Расскажите людям, что притеснения можно было пережить. А потом - ещё раз. И ещё раз расскажите, повторяйте, как мантру, что ещё остаётся, если головы на плечах нет...
Чт июн 05, 2014 14:14 pm
Чт июн 05, 2014 14:22 pm
Чт июн 05, 2014 14:33 pm
Thor писал(а):
Адекватная статья , несмотря на то , что Немцов
Чт июн 05, 2014 14:40 pm
Thor писал(а): С 1992 все , уже особого выбора у людей нет , ехать не куда , жить негде , работы нет . Либо оставаться в Чечне , где есть риск потерять свою квартиру или дом, а то и жизнь , либо ехать неизвестно куда , где вообще негде жить и негде работать .
Люди выбирали первый вариант несмотря на многие риски с этим связанные.
Когда же началась Первая Чеченская и "штурм Грозного" сравнял город с землей , уже выбора не было и надо было немедленно уезжать и спасать свою жизнь.
Чт июн 05, 2014 14:40 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Адекватная статья , несмотря на то , что Немцов
С точки зрения либераста, считающего, что Путин виноват в войне на Украине - да.![]()
![]()
Она адекватна только для самих либерастов.
Чт июн 05, 2014 14:43 pm
Thor писал(а):Будем продолжать стрелять ?
Чт июн 05, 2014 14:45 pm
Thor писал(а):Будем продолжать стрелять ?
Чт июн 05, 2014 14:54 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Будем продолжать стрелять ?
Вы этот вопрос не мне задавайте, а Порошенко, который, по словам Бени Немцова, так как у него слабая армия (упор делается именно на это) не может удержать Донбасс, Луганщину и пр. территории Юго-Востока.
Стрельба прекратится только тогда, когда Порошенко согласится на федерализацию Украины.
Чт июн 05, 2014 15:01 pm
Чт июн 05, 2014 15:03 pm
Thor писал(а):Так сепаратисты хотят исключительно независимости , их даже федерализация не устраивает.
Чт июн 05, 2014 15:13 pm
Миль пардону, может я чего-то не понимаю, но почему Вы, Ил-2, называете их либералами? Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1], выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь людей.Ил-2 писал(а):С точки зрения либераста, считающего, что Путин виноват в войне на Украине - да. Она адекватна только для самих либерастов.
Чт июн 05, 2014 15:16 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Так сепаратисты хотят исключительно независимости , их даже федерализация не устраивает.
Да что вы говорите.Первоначально речь шла именно о федерализации. Но после применения укро-войск настроения, естественно, изменились. Да и в России их не очень-то и ждут.
Чт июн 05, 2014 15:19 pm
Бабушка Udava писал(а): Миль пардону, может я чего-то не понимаю, но почему Вы, Ил-2, называете их либералами?
А пёс его знает.Ну, и где здесь либерализм, если даже высшее право на жизнь игнорируется ради каких-то политических и экономических целей?
[/quote] Потому что "нас это не касается и нам это не грозит". Знаете, наверное, смысл этой фразы.И ещё мне, тёмной, совершенно не понятно, почему США можно наращивать свою мощь на наших границах, а нам нет? На мой обывательский взгляд мир сошёл с ума, если в нём верховодит неадекватная Америка.
Чт июн 05, 2014 15:21 pm
Thor писал(а):
"Сторонниками федерализации" их только путинский зомбоящик называл.Их целью изначально было отделение от Украины. Еще до первых выстрелов
Чт июн 05, 2014 15:24 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
"Сторонниками федерализации" их только путинский зомбоящик называл.Их целью изначально было отделение от Украины. Еще до первых выстрелов
Ну а вы, наверное, украинский зомбоящик предпочитаете.
Чт июн 05, 2014 15:30 pm
Thor писал(а):Украинским языком не владею
Чт июн 05, 2014 16:22 pm
Да как не изменяйте термин, он здесь не подходит. То, что сейчас происходит на (или в) Украине - это фашизм в чистом виде. Ребяты, нельзя же из-за вашего неприятия Путина оправдывать фашизм и уничижать свой собственный народ. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Вы, как Новодворская, готовая из-за своей лютой ненависти к власти уничтожить собственный народ, не предлагая ничего конструктивного взамен. И цитировать Немцова, Тор, я бы Вам не советовала. Это он со товарищи угробил у нас протестное движение, возглавив Болотную и не имея ни малейшего представления что с этим делать. Тогда реально, мирным путём, можно было кардинально изменить власть. Но не нашлось сильного и дальновидного лидера и в результате, перепуганная было, власть опомнилась и укрепилась. В Харькове и Запорожье тоже не нашлось лидеров, а в Донецке и Луганске нашлись. И может памятуя Болотную Путин не поддержал их?Ил-2 писал(а):Бабушка Udava писал(а):Миль пардону, может я чего-то не понимаю, но почему Вы, Ил-2, называете их либералами?
Либерастами. Это некий измененный термин от тех определений, которые вы сами и привели.
Чт июн 05, 2014 16:41 pm
Thor писал(а):Так сепаратисты хотят исключительно независимости , их даже федерализация не устраивает.
Чт июн 05, 2014 16:47 pm
Бабушка Udava писал(а):И может памятуя Болотную Путин не поддержал их?
Чт июн 05, 2014 17:25 pm
Чт июн 05, 2014 23:37 pm
Чт июн 05, 2014 23:41 pm
Пт июн 06, 2014 5:39 am
TOS™ писал(а):От это мужики, молодцы! ИС-3 завели...
TOS™ писал(а):Интересно, дмитровская 34-ка заведётся, если что?![]()
Пт июн 06, 2014 7:17 am