Korben_Dallas писал(а):палочка писал(а):Ну это нормально, туда таких и отбирают.
На какой пост известно?
Мало кто знает что Зернов, дважды орденоносец..
Два ордена Красной Звезды за Афганистан.
Korben_Dallas писал(а):палочка писал(а):Ну это нормально, туда таких и отбирают.
На какой пост известно?
Бабушка Udava писал(а):Но я же прямо написала чуть выше:Korben_Dallas писал(а):Если речь не про это , ткните ссылкой или поведайте здесь про беседку на чужой лужайке.Ну, и чего тут непонятного и при чём здесь ордена?Бабушка Udava писал(а):Строительство он начал на чужой земле и не желает этого признавать.
Korben_Dallas писал(а):Ну что вы правоПросто большой опыт работы с женщинами в разных коллективах. Диагнозы могу ставит на раз два. Вот с Шилдо ошибся разок, каюсь. И ник ксати тоже много говорит о его носителе, я сейчас о взрослых людях а не о школоте в онлайн играх. Вообщем язва вы еще та.Или стерва. но я бы назвал такой тип женщин - сукой. @)-)---
Korben_Dallas писал(а):Уточняю : Сука, да еще какая.
палочка писал(а):Korben Dallas послушайте дружеский совет - не связывайтесь с Карлой. Говорю Вам, как...в общем просто поверьте мне на слово.![]()
Похоже вы не поняли друг друга. Карла говорит о том, что при сложившихся условиях, заниматься бизнесом и быть во власти могут только конформисты. И в этом я с ней согласен. Говорю это не потому, что постоянно от нее огребаюсь.
gosha писал(а):А типа просрочки нет у зернова? Расскажите нам очередную сказочку. Пусть клиент выбирает где покупать, а не приблатненные связи. Мне вот в этом месте вообще карусель хочется видеть, и что ж делать теперь?
Карла писал(а):Korben_Dallas писал(а):Уточняю : Сука, да еще какая.
А Вы- латентный кобель ( уточняю: скрытая сука, бабский коллектив на Вас дурно влияет).
Ну так кого из арендаторов, кроме Агаева, выкинули из этого магазина?
Korben_Dallas писал(а):Бизнес и власть всегда и везде были связаны. И если в моем городе открывается вместо срача , что то хорошее, то я могу только радоваться.
палочка писал(а):Korben_Dallas писал(а):Бизнес и власть всегда и везде были связаны. И если в моем городе открывается вместо срача , что то хорошее, то я могу только радоваться.
Хорошее? С таким отбором кадрового сотава во власть и бизнес, которые к тому же связаны, ничего хорошего открыться не может. У Вы...
Ил-2 писал(а):Korben_Dallas писал(а):палочка писал(а):Ну это нормально, туда таких и отбирают.
На какой пост известно?
Два ордена Красной Звезды за Афганистан.
Какая разница что там было? Всё дело в законе: не твоё, не тронь! Если тебе так нужен именно этот кусок не твоей земли, договорись на обоюдно выгодных условиях с её собственником, а не тащи его к Папе, помни о своих орденах. Будь мужчиной, наконец!Korben_Dallas писал(а):Вы про тот пятачок сзади магазина говорите ? Что там было до строительства ?
Карла писал(а):Korben_Dallas писал(а):Ну что вы правоПросто большой опыт работы с женщинами в разных коллективах. Диагнозы могу ставит на раз два. Вот с Шилдо ошибся разок, каюсь. И ник ксати тоже много говорит о его носителе, я сейчас о взрослых людях а не о школоте в онлайн играх. Вообщем язва вы еще та.Или стерва. но я бы назвал такой тип женщин - сукой. @)-)---
Да не стесняйтесь, как Вам удобнее. Не то, не другое, не третье к жизни не имеет отношения. Да и про опыт могли не уточнять. Я же написала, что сразу поняла какой круг Вашего общения.Тоже, знаете ли, опыт общения и интуиция. Диагнозы ставить не берусь, но мужчины часто ошибаются в своих оценках.
Korben_Dallas писал(а):Я сегодня ехал за маленькой машинкой типа Гетса или Матиза, у которой сзади на стекле была наклейка Ил-2 .Уж не вы ли на бреющем ?
Бабушка Udava писал(а):Какая разница что там было? Всё дело в законе: не твоё, не тронь! Если тебе так нужен именно этот кусок не твоей земли, договорись на обоюдно выгодных условиях с её собственником, а не тащи его к Папе, помни о своих орденах. Будь мужчиной, наконец!Korben_Dallas писал(а):Вы про тот пятачок сзади магазина говорите ? Что там было до строительства ?
Korben_Dallas писал(а):Любой коммерсант вкладываясь в реконструкцию...
Korben_Dallas писал(а):Попробуйте Карла описать круг моего общения ? Вы имеете ту среду бытия, котороя я так понимаю определяет мое сознание и поведение в социуме ? Вот серьезно, интересно.
Korben_Dallas писал(а): И вот с этим зданием такая же фигня, когда все арендаторы, вот просто уверен, думают так : На хер надо, не мое, тратиться еще....
Плюсом для города, симпатичное здание на лице нашего города. Врозь, ничего бы этого не было.
Korben_Dallas писал(а):И совсем я не латентныйЯ девчонок и женщин постарше могу и за жопку ущипнуть ) Свою кобелиную сущность не скрываю.
А ваш типаж , как правило прячет свои потребности в яйце, которое в утке, ну и тд. Прикрываясь эмансипированностью, я сама, вселенской обидой на всех мужиков в галактике. В итоге имеем кучу комплексов, не реализованных желаний , не удовлетворенные физиологические и моральные потребности, хоть иногда побыть слабой. Скажите как ее зовууут ? :р
Карла писал(а):Korben_Dallas писал(а):Попробуйте Карла описать круг моего общения ? Вы имеете ту среду бытия, котороя я так понимаю определяет мое сознание и поведение в социуме ? Вот серьезно, интересно.
А мне не интересно.Korben_Dallas писал(а): И вот с этим зданием такая же фигня, когда все арендаторы, вот просто уверен, думают так : На хер надо, не мое, тратиться еще....
То есть, Вы подтверждаете, что арендаторы были? С ними был заключен долгосрочный договор аренды на стабильных вменяемых условиях, с правом выкупа, а они послали всех на хер? Я к тому, что были предложены равные условия для желающих привести здание в божеский вид с естественной для себя выгодой?Плюсом для города, симпатичное здание на лице нашего города. Врозь, ничего бы этого не было.
Иии? Много проектов рассматривалось?
Korben_Dallas писал(а): Ситуация с вокзальной площадью думаю никого не радует. Или ты бы снес на фиг это здание и расширил стоянку ?
gosha писал(а):После набережной я готов той же кувалдой снести и полвокзала. Нужна помощь?
Бабушка Udava писал(а):Korben Dallas, а если бы в углу Вашего садового участка орденоносный сосед без спроса поставил бы красивую, но свою беседку? Вы бы ему это простили за его ордена?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2