???????? ???????????????? ?? ????????

"Новое " лицо власти - Михаил Зернов

Вопросы к власти.

Re: "Новое " лицо власти - Михаил Зернов

Сообщение Карла » Ср июн 25, 2014 17:32 pm

SveKa писал(а):я незнаю)))) тут целый форум "компетентных" людей со сведениями из "достоверных" источников.... давайте спросим у них)))))))

Да не стесняйтесь. С телефона, конечно трудно писать, но "спой светик, не стыдись", тем более ВАм так хочется продемонстрировать информированность. Мы уж догадались, что ближе Вас к Зернову среди нас никого нет. :ROFL:
Карла

Сообщение Korben_Dallas » Ср июн 25, 2014 19:25 pm

Карла писал(а):
SveKa писал(а):я незнаю)))) тут целый форум "компетентных" людей со сведениями из "достоверных" источников.... давайте спросим у них)))))))

Да не стесняйтесь. С телефона, конечно трудно писать, но "спой светик, не стыдись", тем более ВАм так хочется продемонстрировать информированность. Мы уж догадались, что ближе Вас к Зернову среди нас никого нет. :ROFL:

Homo Karlus Yazvus
Не сдержался ) Просто п*здец какой то,а не женщина. Срочно на Моховую, звезда худозадая.

--
мат, бан 1 неделя
"Делай, что должен и будь что будет !"
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение горожанин » Ср июн 25, 2014 20:08 pm

Бабушка Udava писал(а):Его ещё не назначили, но назначат, а куда - знает только ВВГ.

один из вариантов - депутат Мособлдумы
горожанин
Частый гость

Сообщение палочка » Ср июн 25, 2014 20:13 pm

Korben_Dallas писал(а):Не сдержался ) Просто п*здец какой то,а не женщина.

А я ведь предупреждал! :D
Она нормальная...просто ты не умеешь с ней дружить. :pardon:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Карла » Ср июн 25, 2014 20:23 pm

палочка писал(а):Она нормальная...просто ты не умеешь с ней дружить. :pardon:

Еще чуть - чуть и его можно было бы брать голыми руками на рост 170 вес 65 ( многовато) размер 96-73-100,(большевата) и не совсем обвисшую, круглую попку. Гоша помешал. :mrgreen:
Дааээ, я такая, "комильфо" и "моветон" для меня не гимнастика для губ перед французским поцелуем, а стиль поведения. :mrgreen:
Карла

Сообщение SveKa » Чт июн 26, 2014 12:23 pm

Карла писал(а):

Я не стесняюсь))))) и пишу я не с телефона))))) и своей информированностью я тут не козыряю (вы верно меня с кем-то путаете)-ваша интуиция и догадливость смахивает на паранойю....... и не надо меня цеплять- не претендую я на ваше звание "вкаждойбочкезатычка" :twisted:
Не хотите по хорошему?.... можно и по плохому.... и получится не хуже!!!!!!!!!!!
SveKa

Сообщение shiseido » Чт июн 26, 2014 14:51 pm

Карла писал(а):
палочка писал(а):Она нормальная...просто ты не умеешь с ней дружить. :pardon:

Еще чуть - чуть и его можно было бы брать голыми руками на рост 170 вес 65 ( многовато) размер 96-73-100,(большевата) и не совсем обвисшую, круглую попку. Гоша помешал. :mrgreen:

Не расстраивайтесь, Карла, не опускайте свои голые руки, у него имеются в запасе ещё ники.))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Чт июн 26, 2014 15:39 pm

Korben_Dallas писал(а): Просто п*здец какой то,а не женщина. Срочно на Моховую, звезда худозадая.

--
мат, бан 1 неделя

:lol:
Это ты еще легко отделался!
Я сколько ников сменил %) и сколько валерьянки выпил. :pardon: Сейчас вроде ничего... дружим. Ну собственнно как дружим - я то знаю, что могу огрестись в любой момент! :mrgreen: Поэтому стараюсь вести себя прилично. :angel: А ей позволяю все что угодно. Изображение Таким образом удалось достигнуть консенсуса. Изображение
Я ведь на полном серьезе предупреждал - не связывайся с Карлой! :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Чт июн 26, 2014 16:10 pm

палочка писал(а):
Korben_Dallas писал(а): Просто п*здец какой то,а не женщина. Срочно на Моховую, звезда худозадая.

--
мат, бан 1 неделя

:lol:
Это ты еще легко отделался!
Я сколько ников сменил %) и сколько валерьянки выпил. :pardon: Сейчас вроде ничего... дружим. Ну собственнно как дружим - я то знаю, что могу огрестись в любой момент! :mrgreen: Поэтому стараюсь вести себя прилично. :angel: А ей позволяю все что угодно. Изображение Таким образом удалось достигнуть консенсуса.

Ну теперь осталось признаться, не кривя душой и по чесноку, что палочке в глубине души это нравится! Какая встряска, какой адреналин от Карлы! Сразу ух....сколько внимания!))))))))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт июн 26, 2014 16:18 pm

shiseido писал(а):Ну теперь осталось признаться, не кривя душой и по чесноку, что палочке в глубине души это нравится! Какая встряска, какой адреналин от Карлы! Сразу ух....сколько внимания!))))))))))

Мне ваще подобные прогибы не понятны. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение палочка » Чт июн 26, 2014 16:36 pm

shiseido писал(а):Ну теперь осталось признаться, не кривя душой и по чесноку, что палочке в глубине души это нравится! Какая встряска, какой адреналин от Карлы! Сразу ух....сколько внимания!))))))))))

Э нет, сейчас мне куда комфортнее!
Просто я знал, чем это может закончится и старался предостеречь. :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение abc123 » Чт июн 26, 2014 16:42 pm

Некоторым молодым людям нравится, когда женщина гораздо старше и опытнее его самого, со всей страстью пытается совершить попытку сексуального насилия. Карла любит и умеет это делать с особой изощренностью, только насилует она мозг, морально. И очень ветренная, ее на всех хватает, не только на палочку, никому не отказывает. Достаточно только намекнуть и продолжительный мозговой оргазм тебе обеспечен на долгое время.
abc123
Супер Юзер

Re: Новое тема:"Карла".

Сообщение Карла » Чт июн 26, 2014 16:57 pm

shiseido писал(а):Не расстраивайтесь, Карла, не опускайте свои голые руки, у него имеются в запасе ещё ники.))))

Ыыых, я бы расстроилась, может быть, если бы не было так скучно. :(
Тут не только ники, тут целая шахматная партия с разными фигурами. Вам ли этого не знать и не понимать, shiseido. :crazy: Некоторые фигуры нам хорошо знакомы, и давно играют гамбит пешкой как в виртуале, так и в реале.
Карла

Сообщение shiseido » Чт июн 26, 2014 19:35 pm

abc123 писал(а): И очень ветренная, ее на всех хватает, не только на палочку, никому не отказывает..

Вот так всегда - на всех хватает - ветренная. Откажешь - фригидная. Как вас, мужуков, понимать?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Чт июн 26, 2014 19:41 pm

shiseido писал(а):Вот так всегда - на всех хватает - ветренная. Откажешь - фригидная. Как вас, мужуков, понимать?

Да это все фигня. Не обращайте внимания.
Главное, что меня пронесло! :D Я уж думал:
Изображение

:D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Чт июн 26, 2014 20:12 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а):Вот так всегда - на всех хватает - ветренная. Откажешь - фригидная. Как вас, мужуков, понимать?

Да это все фигня. Не обращайте внимания.
Главное, что меня пронесло! :D

Вот! Ещё! Как палочку пронесло, так главное...)))))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Чт июн 26, 2014 20:47 pm

Старинные понятия. Сейчас мужчин сексом не пошантажируешь, он стал доступным и недорогим. Хотя, конечно, есть еще кудесницы, такое вытворяют что... вон даже палочного человека пронесло, не понятно только от радости или со страху.
abc123
Супер Юзер

Сообщение горожанин » Чт июн 26, 2014 20:51 pm

gosha писал(а):горожанин, все верно, гони их в личку.
а вопрос по существу, ну ведь есть собственник, на чьей земле они там развели всю эту вакханалию, ни один суд не оставит это без движений, с какими бы коврижками они не пришли через черный ход. Если владельца земли не уговорили, тогда ему в общем то некуда больше деваться, как идти в суд. :shock: .

Почему Вы не остановите этот словесный понос ?
горожанин
Частый гость

Сообщение shiseido » Чт июн 26, 2014 21:12 pm

abc123 писал(а):

Старинные понятия. Сейчас мужчин сексом не пошантажируешь, он стал доступным и недорогим. .

Причём тут шантаж?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Чт июн 26, 2014 21:36 pm

горожанин писал(а):
gosha писал(а):горожанин, все верно, гони их в личку.
а вопрос по существу, ну ведь есть собственник, на чьей земле они там развели всю эту вакханалию, ни один суд не оставит это без движений, с какими бы коврижками они не пришли через черный ход. Если владельца земли не уговорили, тогда ему в общем то некуда больше деваться, как идти в суд. :shock: .

Почему Вы не остановите этот словесный понос ?

Горожанин, Вы не поняли? Даллас, Маленькая, SveKa - Ваши оппоненты, люди непосредственно связанные с Зерновым, кто-то работает у него, кто-то имеет деловые контакты, не удивлюсь, если в каких-нить родственных связях состоят, думаю, они между собой знакомы, это не важно.
Это нормально для такой большой деревни, как Дмитров.
Ненормально, когда на иную точку зрения эта группа товарищей отвечает либо прямым хамством,либо переходит на личности. ( Также было в теме,например, про благотворительность, где авс - огреб не меньше, чем палочка).
Заметьте, на мой прямой вопрос о том, был ли конкурс между желающими выкупить этот магазин, было ли такое предложение ИП, которые арендовали площади в этом магазине почти 20 лет, рассматривались ли иные проекты, каких предпринимателей лишили прав аренды и на каком основании,- Корден Даллас не ответил.
По теме что Вам сказать. Вы же покрышки не пойдете жечь к Администрации? Нет. Значит, Зернова назначат. Могу успокоить, глаза Вы нам не открыли на беспредел, мы в нем с девяностых как жили, так и живем. Хотите организовать на сбор подписей, на суды?
А за флуд - извините. Не виноватая я, он сам ко мне пристал. :oops:
Зы. Маленькая, я больше на вас играла, чем на Кордена. :ROFL:
Последний раз редактировалось Карла Чт июн 26, 2014 21:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Карла

Сообщение палочка » Чт июн 26, 2014 21:42 pm

горожанин писал(а):Почему Вы не остановите этот словесный понос ?

А с Зерновым все понятно, поэтому и начался беcпробудный флуд.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение abc123 » Чт июн 26, 2014 21:45 pm

Карла писал(а): ( Также было в теме,например, про благотворительность, где авс - огреб не меньше, чем палочка).

непонятно, зачем писать не правду? там благотворители огребли за попытку обманным, воровским путем набеать простой доверчивый местный народ. И я горжусь тем, что словом и правдой остановил некоторых людей, по крайней мере заставил призадуматься, прежде чем раздавать деньги разным шарлатанам и бандитам.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Карла » Чт июн 26, 2014 21:51 pm

abc123 писал(а):
Карла писал(а): ( Также было в теме,например, про благотворительность, где авс - огреб не меньше, чем палочка).

непонятно, зачем писать не правду? там благотворители огребли за попытку обманным, воровским путем набеать простой доверчивый местный народ. И я горжусь тем, что словом и правдой остановил некоторых людей, по крайней мере заставил призадуматься, прежде чем раздавать деньги разным шарлатанам и бандитам.

Это вы так думаете, при всем моем неприятии их женского поведения, я не позволяю Вам писать прямые гадости об этих людях. Благотворительностью они занимаются, под себя не гребут. Обманывать могут только те, кто просит, но это уж люди сами решают как поступать. А конкретно Кулебяки в этом вопросе попридержите свой язык.
Карла

Сообщение abc123 » Чт июн 26, 2014 22:57 pm

Карла писал(а):Это вы так думаете, при всем моем неприятии их женского поведения, я не позволяю Вам писать прямые гадости об этих людях. Благотворительностью они занимаются, под себя не гребут. Обманывать могут только те, кто просит, но это уж люди сами решают как поступать. А конкретно Кулебяки в этом вопросе попридержите свой язык.

спасибо за заботу, но я сам решу что, где, как, о ком говорить. Напомню в чем там было дело в кратце. Девочка с ребенком, квартирой, помоему даже автомобилем попросила чтоб ей купили еду потому что она не хочет работать и родители ей не хотят помогать а так же алименты за детей она не собиралась взискивать с папаши. На мой вопрос а как так может быть? кроме громкого невнятного лая, вперемешку с оскорблениями, от этих самых благотварителей я больше не получил никаких ответов. Парадокс был в том, что у подавляющего большинства справедливо возник тот же самый вопрос что и у меня. благотварительша попыталась набросить говнеца на всех без исключения, но была осуждена общественностью. Благотворительность должна быть прозрачной и понятной, и вот такую благотварительность я полностью поддерживаю и уважаю людей которые ей занимаются. А все эти мутные, серые схемы из серии "ты вопросов не задавай, неси деньги а мы сами решим что да как" - в топку.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Malenkaya » Пт июн 27, 2014 7:05 am

Карла писал(а):Зы. Маленькая, я больше на вас играла, чем на Кордена. :ROFL:
спасибо за заботу :D меня это радует и не более :D :D :D
ЗЫ: а я всего лишь хотела узнать, с чего решили, что Зернов думает только о своем кошельке?
Malenkaya
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация