Ср июн 04, 2014 10:58 am
В Дмитрове?Maya писал(а):А мы сходили в кофейню на Кропоткинской "Кофе-тайм". Сидели на улице. На этом плюсы заканчиваются. Новое меню: цены повысились, вкусы у блюд/напитков изменились, да и желудок как-то не слишком хорошо отреагировал в этот раз, "соуса" во множественном числе вместо "соусы" постоянно не давали покоя, официантка-блондинка с каменным лицом плеснула на мою ногу кипяточком слегка, сказав перед этим что-то типа "Внимание!" - чайник тяжелый, да, понимаю, а стол с дырками, но можно и двумя руками тогда его держать, а то горячо как-то. И неужели так сложно вести себя дружелюбно и улыбаться??? Может, она вообще людей ненавидит, так другой работой надо заниматься.
Короче, надо искать другую кофейню.
Ср июн 04, 2014 13:18 pm
Ср июн 04, 2014 22:18 pm
Я про поиск других кофеен в Дмитрове.Maya писал(а):Ну а где у нас "Кофе-тайм"? Разве не в Дмитрове? Я другого такого не знаю.![]()
В чём проблема, кроме собственной лени, была вызвать полицию или в Роспотреб обратиться?Maya писал(а): И ещё: прямо у забора на входе у них урны-пепельницы стоят, там народ курит, а сидящие на улице нюхают всё это дело. Закон же вроде ужесточил условия для курения, ну так уберите урны-пепельницы вообще, чтобы там не курили.
Чт июн 05, 2014 3:27 am
Jalouse-ilya писал(а):Я про поиск других кофеен в Дмитрове.
Jalouse-ilya писал(а):В чём проблема, кроме собственной лени, была вызвать полицию или в Роспотреб обратиться?
Чт июн 05, 2014 10:09 am
А Вы забавная!))Maya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):В чём проблема, кроме собственной лени, была вызвать полицию или в Роспотреб обратиться?
У меня нет проблем. Я адекватно оцениваю важность событий и ситуации, в отличие от некоторых. Проходите дальше, в тему про электрички, например.
Чт июл 03, 2014 14:08 pm
Это опять я писал(а):Мы тут обедать ходили в "Старый город" (сто лет там не были). Вкусно, обслужили быстро и, как ни странно, народу было много для это времени - 6столиков было занято. зы. Михаил планку не опускает )))))))))
Чт июл 03, 2014 14:11 pm
Вовас писал(а):В " Ретро авеню" концерты замутили, но с их ценами, думаю, долго не протянут. Последнее время в " ПЦ " ходим, пивло хорошее, за отличные деньги
( паулайнер 185р), водясик 550, знают чем заманить))), хотя есть и нарекания, но все решается оперативно, главное не молчать.
Ср июл 09, 2014 0:06 am
Maya писал(а): официантка-блондинка с каменным лицом плеснула на мою ногу кипяточком слегка, сказав перед этим что-то типа "Внимание!"... Может, она вообще людей ненавидит, так другой работой надо заниматься.
Вс сен 28, 2014 22:18 pm
Пн сен 29, 2014 0:57 am
Сб окт 04, 2014 17:30 pm
Беатрис писал(а):На днях посетили с подругой кафе "Прованс" на Профессиональной. Остались довольны: приятный интерьер, вежливый персонал( удивила официантка , которая между делом и в тему посвятила нас в подробности Французской культуры), кухня и цены тоже на 5. Рекомендую для тихого спокойного общения .
Сб окт 04, 2014 19:01 pm
Вовас писал(а):Беатрис писал(а):На днях посетили с подругой кафе "Прованс"...
Был,ели борщ, солянку,... Вполне.
Вс окт 05, 2014 0:26 am
Вовас писал(а):Беатрис писал(а):кафе "Прованс"
Были ,ели борщ, солянку, дорадо, мясо с овощами на сковороде.
Вс окт 05, 2014 1:01 am
Вс окт 05, 2014 2:49 am
Вс окт 05, 2014 12:49 pm
Вс окт 05, 2014 22:07 pm
istписал(а):... продолжу
днем ходила с подругой, вечером муж с другом пошел
пришел злющщий, сказал ноги его там не будет
сковородка мясная неприятно удивила отсутствием мяса, на рулетах в беконе отсутствовал бекон. еда дрянь и мало, пиво хрень, алкоголь хрень, официантки дуры - таково мужнинское суровое резюме.
Пн окт 06, 2014 14:32 pm
Вт окт 07, 2014 19:47 pm
Вт окт 07, 2014 22:15 pm
Вовас писал(а):Мне одному повезло со сковородой)
Чт окт 09, 2014 22:46 pm
Беатрис писал(а):Похоже место ,где можно поесть нашлось))) А вот что в Дмитрове с местом, где можно еще и повеселиться тем кому за 30?)))
Чт окт 09, 2014 23:22 pm
Вт окт 14, 2014 23:00 pm
Чт окт 16, 2014 16:28 pm
королева марго писал(а):Давеча еще раз сходили в ПРОВАНС
Со знакомой, которая кое что смыслит в кулинарии. Она была весьма разочарована.
1. Она заказала кофе. Про него благополучно забыли. Но когда через час про него напомнили принесли быстро.
2. Официант перепутала блюда. Ну, как, сказала, что крылья от шефа - это крылья барбекю. я заказывала барбекю в прошлый раз и немного удивилась, тем более, что вид блюда разительно отличался. От шефа - фаршированные, вывернутые наизнанку. В них, кстати, мы так и не нашли некоторых заявленных ингредиентов. Но я бы не поняла, если бы не та самая понимающая подруга. Сами крылья от шефа мне очень понравились. Вот только вместо заявленного соуса терияки (не знаю как пишется) был бальзамический.
3.Салат с уткой был не очень. Дело в том, что там было много кожи!!! кожа утки - фу! И при этом, утка было СЫРАЯ!!! Ела его не я, но сырую утку оценила своими глазами.
ВОТЬ!
Чт окт 16, 2014 18:35 pm