ist
писал(а):... продолжу

днем ходила с подругой, вечером муж с другом пошел

пришел злющщий, сказал ноги его там не будет

сковородка мясная неприятно удивила отсутствием мяса, на рулетах в беконе отсутствовал бекон. еда дрянь и мало, пиво хрень, алкоголь хрень, официантки дуры - таково мужнинское суровое резюме.
Сегодня ходили с мамой. Сначала ресторан был пустой, потом народец набежал. В целом все понравилось, но есть минусы:
1. официантка принесла вино и при нас на соседнем столике долго его пыталась открыть под руководством другой официантки, на наше замечание: может у вас есть мужчины??? опытная официантка сказала: нет, и вообще она учится.
2. из блюд, что мы хотели заказать не было двух наименований. печально. а это были всего лишь крылья куриные!!!
3. мясная сковородка - полная ерунда. мясо надо разыскивать, не стоит ее брать совсем.
4. заказали к крыльям соус барбекю. нам принесли соус со словами "от виталия"

мы так и не поняли че за виталий и че за соус

, но не так я себе представляла соус барбекю. этот был больше похож на салат, на вкус так се. ну, съела его вилкой
5. столики на мой взгляд стоят слишком плотно. я понимаю, что чем больше посадочных мест, тем больше денег, но!!! я слышала ВСЕ о чем разговаривали другие посетители за соседними столами. а поскольку я люблю в кафешке поболтать о личном - это напрягает, поэтому я буквально перешла на шепот.
но в целом, соотношение цена-качество понравилось. обязательно пойдем туда еще и будем ходить пока все не перепробуем!!!
для сравнения, в тот же РЕТРО не ходим только из-за того, что там цены кусаются, а когда рядом есть более доступные пронто или кофе-тайм, зачем платить больше??? так что прованс стал для меня приятной альтернативой именно этим заведениям.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.