Фауст писал(а):К стати, что это за грады такие,которые при запланированном обстреле жилого дома всего-лишь пару окон,балконов и перегородок выносят?Я вот не военный,кучность реактивных снарядов и разбросы при выстрелах не знаю, но когда на кухне мух гоняю,тоже порой и чашечку задену и по люстре шибану сильнее, чем хотел,вроде и рука меткая, но мухи такие хитрые,как будто бы специально на что-нибудь эдакое садятся.
Ил-2 писал(а): Ну или к военным летчикам. Те тоже реже промахиваются.
Фауст писал(а):Вы имели в виду,тех,которых над территорией собственной страны,сбивают повстанцы?
Ничего страшного. В следующий раз приедете - спрОсите.п.с.: был и в Грузии и в Китае, но к сожалению забыл спросить да и ни одного военного я там не видел,наверное все на границе с Россией по окопам сидели)
Фауст писал(а):п.п.с:женщина на последнем видео про беженцев говорит про наше правительство, я так и не понял, про какое правительство она имело в виду, про киевское правительство карателей которое платит Югов-Востоку пенсии или про законно избранное правительство независимой Малороссии?
Ил-2 писал(а):Фауст писал(а):п.п.с:женщина на последнем видео про беженцев говорит про наше правительство, я так и не понял, про какое правительство она имело в виду, про киевское правительство карателей которое платит Югов-Востоку пенсии или про законно избранное правительство независимой Малороссии?
Про украинское, натюрлих.
Фауст писал(а):Сюр какой-то,они же референдум о независимости провели и все все все решили жить отдельно и по ихнему значится, правительство киевских карателей,платящих пенсии должно быть вне закона или она из правого сектора?
Ил-2 писал(а):Фауст писал(а):Сюр какой-то,они же референдум о независимости провели и все все все решили жить отдельно и по ихнему значится, правительство киевских карателей,платящих пенсии должно быть вне закона или она из правого сектора?
Вот за то, что они референдум провели, киевская хунта их и долбит. А заодно, наверное, и на выплатах пенсий сэкономит. Мертвым же пенсии не нужны.
Фауст писал(а):Повторю вопрос, почему они до сих пор называют правительство киевской хунты - нашим???
Ил-2 писал(а):Фауст писал(а):Повторю вопрос, почему они до сих пор называют правительство киевской хунты - нашим???
Потому что многие на Юго-востоке не хотят отделения от Украины на правах самостоятельного государства, только на правах федерации. Но киевским свидомым же этого не понять. Они ж, бомбя, не разбирают, где их сторонники, а где противники.
А почему все они должны взять оружие в свои руки? Далеко не каждый морально и психологически готов убивать даже ненавистного ему врага. Вспомните ВОВ, посмотрите кадры кинохроники колонн беженцев. В них полно мужчин призывного возраста. А сколько в леса убегало, когда немец в их деревни и города приходил? Не воевать, не партизанить убегали, а просто отсидеться сколь можно долго. Почитайте воспоминания и мемуары бывших партизан.Фауст писал(а):Почему тогда тысячи противников киевской хунты мужского призывного возраста, рассредоточились по территории России и готовятся к получению нового гражданства, а не с оружием в руках готовятся отражать атаки карателей?Но ответ на этот вопрос я знаю, они бояться погибнуть под фосфорными бомбами, я бы и сам обосрался.
Ил-2 писал(а): А почему все они должны взять оружие в свои руки? Далеко не каждый морально и психологически готов убивать даже ненавистного ему врага. Вспомните ВОВ, посмотрите кадры кинохроники колонн беженцев. В них полно мужчин призывного возраста.
К тому же, в ополчение берут только тех, кто имеет достаточную военную подготовку. Вы этого разве не знали? В ополчение далеко не всех даже добровольцев берут.
Фауст писал(а):Может они просто,как сказал нацгвардеец, не хотят быть предателями родины и дробить страну из единого целого на осколки и просто решили поменять родину на ту в которой сепаратистов уничтожают на корню и в которой даже за призыв к мало мальской буче, впаяют реальные сроки?
Ил-2 писал(а):Значит, им на Украине так х...ево было, что они действительно решили поменять родину на страну, где сепаратистов "уничтожают на корню".Но, если вы этой фразой намекали на Чечню, то я вам, как и Гоше, предлагаю перечитать статью Горшенина о том, почему нельзя сравнивать Чечню с Новороссией. И вопрос к вам: кого это осудили за сепаратизм в нашей стране? За исключением Чечни?
Фауст писал(а):Из русских,на вскидку,дело Лимонова,Квачкова,Удальцов, на Кавказе, уверен сейчас и дел не заводят в большинстве случаев.
Ил-2 писал(а):Разве сторонники федерализации на Украине изгоняли украинцев из их домов в Луганске, Славянске и забирали их имущество себе? Разве федералисты устраивали теракты в Киеве, требуя отделения от Украины? Разве федералисты похищали людей, требуя за них выкуп в виде денег, оружия и наркотиков? Разве федералисты захватывали во Львове в заложники учеников школы и надевали на них пояса смертников, грозя в случае начала штурма взорвать их вместе с собой?
Странные какие-то федералисты на Украине, честное слово.
Но какое же красивое словосочетание" борцы за свободу и независимость" (по словам западных СМИ), а если они ещё при поддержке украинцев-интернационалистов (Фауст писал(а):Я не говорю про уровень неадекватности,обусловленный масштабом событий,менталитетом,культурности и историческо-религиозными факторами.Но какое же красивое слово - федералисты,а если они еще при поддержке войнов-интернационалистов сопротивляются карателям,то становятся и вовсе святыми автоматически.
Какая детская отмазка.Про дела Лимонова и Квачкова сами ищите,вы же ссылку не даете,которую я просил)
Ил-2 писал(а): Но вы же человек капризный
Ну и где здесь сепаратизм?Фауст писал(а):8 февраля 2013 года Мосгорсуд приговорил Квачкова к 13 годам колонии строгого режима за подготовку вооружённого мятежа. Второго подсудимого, Александра Киселёва, приговорили к 11 годам строгого режима. В приговоре говорится, что установлен факт того, что в 2009 году Квачков предлагал своим сторонникам в различных городах принять участие в вооружённом мятеже, который должен был начаться 24 июня 2010 года. Его доверенный Манрик подбирал людей, и они проходили военную подготовку на полигоне в Мякинино. В 2010 году Киселев в Санкт-Петербурге подобрал группу из десяти человек и приобрёл оружие. Квачков со сторонниками собирались начать мятеж в Коврове. Планировалось небольшими отрядами захватить здания МВД, ФСБ, МЧС Коврова, а также оружие и боеприпасы. Успех вооружённого мятежа в Коврове должен был, по их планам, спровоцировать аналогичные события в других регионах. Одним из основных доказательств в деле стала негласная аудиозапись беседы нескольких сторонников Квачкова, когда они разрабатывали план вылазки в Ковров, разведки, распределения средств и рабочей силы[34][35].
18 июля 2013 года Верховный суд РФ снизил наказание Квачкову с 13 до 8 лет.
Ну и где здесь сепаратизм? Он что, гражданин Казахстана, который призывал к отделению русскоязычных регионов?Лимонов обвинялся в том, что в 2000—2001 годах готовил вооружённое вторжение в Казахстан для защиты русскоязычного населения.
В апреле 2001 по обвинению в хранении оружия и созданию незаконных вооружённых формирований (обвинение снято) был заключён в следственный изолятор ФСБ Лефортово,
Ваш слив засчитан.Да,мой виртуальный "фауст" - персонаж принципиальный и вы это знаете,поэтому когда вам нечего больше сказать и когда от волнения у вас повышается внутричерепное давление,вы начинаете использовать своифосфорные бомбыуёбтщные смайлики, зная, что на этом общение завершится, вы добились своего,продолжайте публиковать контактики опасных преступников,публиковать новые мультики и держать руку напульте телевизорапульсе жизни)
Ну-ну, не переживайте вы так. Узбагойтесь.Фауст писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0