???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Фауст » Пт июл 11, 2014 10:58 am

Спасибо за видео, теперь я на сто процентов убедился, что 120ти тысячный независимый,мирный и безоружный Славянск до основания сожжен и разрушен фосфорными бомбами, фашисткими укро-карателями.
Фауст

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 11:14 am

phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 11:19 am

phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 11:22 am

phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Фауст » Пт июл 11, 2014 11:38 am

Да,жалко здоровье людей,ставшими заложниками карателей, и имущество жалко.К стати, что это за грады такие,которые при запланированном обстреле жилого дома всего-лишь пару окон,балконов и перегородок выносят?Я вот не военный,кучность реактивных снарядов и разбросы при выстрелах не знаю, но когда на кухне мух гоняю,тоже порой и чашечку задену и по люстре шибану сильнее, чем хотел,вроде и рука меткая, но мухи такие хитрые,как будто бы специально на что-нибудь эдакое садятся.
Фауст

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 11:51 am

Фауст писал(а):К стати, что это за грады такие,которые при запланированном обстреле жилого дома всего-лишь пару окон,балконов и перегородок выносят?Я вот не военный,кучность реактивных снарядов и разбросы при выстрелах не знаю, но когда на кухне мух гоняю,тоже порой и чашечку задену и по люстре шибану сильнее, чем хотел,вроде и рука меткая, но мухи такие хитрые,как будто бы специально на что-нибудь эдакое садятся.

А это машинка такая, которая бьет по площадям, и не обязательно при этом напрямую в цель попадает, да. Может, правда, действительно и пару балконов снести, и окна по всей площади стороны дома вынести. Это если снаряд попадет где-нибудь в десятках двух метрах от самого дома. Но ведь вас, я так понимаю, только прямые попадания интересуют? Тогда вам советую обратиться к танкистам. Они более ювелирно работают. Ну или к военным летчикам. Те тоже реже промахиваются.
П.С Да, чуть не забыл: по поводу и эффективности применения "Града" обратитесь к грузинам. У них богатый опыт есть по разрушению Цхинвала в 2008 году. Гвоздили только этой реактивной установкой. Кадры разрушений там найдете сами. Авиацию грузины не применяли. А по эффективности стрельбы по площадям "Градом" поинтересуйтесь у китайцев. У них была ....счастливая возможность познакомиться с этйо системой в 1969 году на Даманском.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Фауст » Пт июл 11, 2014 11:57 am

Ил-2 писал(а): Ну или к военным летчикам. Те тоже реже промахиваются.

Вы имели в виду,тех,которых над территорией собственной страны,сбивают повстанцы?
п.с.: был и в Грузии и в Китае, но к сожалению забыл спросить да и ни одного военного я там не видел,наверное все на границе с Россией по окопам сидели)
п.п.с:женщина на последнем видео про беженцев говорит про наше правительство, я так и не понял, про какое правительство она имело в виду, про киевское правительство карателей которое платит Югов-Востоку пенсии или про законно избранное правительство независимой Малороссии?
Фауст

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 12:05 pm

Фауст писал(а):Вы имели в виду,тех,которых над территорией собственной страны,сбивают повстанцы?

Да без разницы.
п.с.: был и в Грузии и в Китае, но к сожалению забыл спросить да и ни одного военного я там не видел,наверное все на границе с Россией по окопам сидели)
Ничего страшного. В следующий раз приедете - спрОсите.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 12:06 pm

Фауст писал(а):п.п.с:женщина на последнем видео про беженцев говорит про наше правительство, я так и не понял, про какое правительство она имело в виду, про киевское правительство карателей которое платит Югов-Востоку пенсии или про законно избранное правительство независимой Малороссии?

Про украинское, натюрлих.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Фауст » Пт июл 11, 2014 12:12 pm

Ил-2 писал(а):
Фауст писал(а):п.п.с:женщина на последнем видео про беженцев говорит про наше правительство, я так и не понял, про какое правительство она имело в виду, про киевское правительство карателей которое платит Югов-Востоку пенсии или про законно избранное правительство независимой Малороссии?

Про украинское, натюрлих.

Сюр какой-то,они же референдум о независимости провели и все все все решили жить отдельно и по ихнему значится, правительство киевских карателей,платящих пенсии должно быть вне закона или она из правого сектора?
Фауст

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 12:19 pm

Фауст писал(а):Сюр какой-то,они же референдум о независимости провели и все все все решили жить отдельно и по ихнему значится, правительство киевских карателей,платящих пенсии должно быть вне закона или она из правого сектора?

Вот за то, что они референдум провели, киевская хунта их и долбит. А заодно, наверное, и на выплатах пенсий сэкономит. Мертвым же пенсии не нужны. :mrgreen:
Или, по-вашему, тот, кто платит, то и ....бомбит (в смысле, право имеет на это)? :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Фауст » Пт июл 11, 2014 12:21 pm

Ил-2 писал(а):
Фауст писал(а):Сюр какой-то,они же референдум о независимости провели и все все все решили жить отдельно и по ихнему значится, правительство киевских карателей,платящих пенсии должно быть вне закона или она из правого сектора?

Вот за то, что они референдум провели, киевская хунта их и долбит. А заодно, наверное, и на выплатах пенсий сэкономит. Мертвым же пенсии не нужны. :mrgreen:

Повторю вопрос, почему они до сих пор называют правительство киевской хунты - нашим???
Фауст

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 12:23 pm

Фауст писал(а):Повторю вопрос, почему они до сих пор называют правительство киевской хунты - нашим???

Потому что многие на Юго-востоке не хотят отделения от Украины на правах самостоятельного государства, только на правах федерации. Но киевским свидомым же этого не понять. Они ж, бомбя, не разбирают, где их сторонники, а где противники. :mrgreen:
П.С. Час назад наткнулся на видеоролик, где показана тренировочная база нацгвардейцев батальона "Азов". Там один нацгвардеец очень примечательную фразу произнес: "Мы уничтожаем не ополченцев, а предателей родины. Тех, кто за раздробление страны из единого целого на осколки". Очень примечательная фраза в контексте обстрелов городов и мирного НЕСОГЛАСНОГО С КИЕВСКОЙ ВЛАСТЬЮ НАСЕЛЕНИЯ, да.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Фауст » Пт июл 11, 2014 12:30 pm

Ил-2 писал(а):
Фауст писал(а):Повторю вопрос, почему они до сих пор называют правительство киевской хунты - нашим???

Потому что многие на Юго-востоке не хотят отделения от Украины на правах самостоятельного государства, только на правах федерации. Но киевским свидомым же этого не понять. Они ж, бомбя, не разбирают, где их сторонники, а где противники. :mrgreen:

Почему тогда тысячи противников киевской хунты мужского призывного возраста, рассредоточились по территории России и готовятся к получению нового гражданства, а не с оружием в руках готовятся отражать атаки карателей?Но ответ на этот вопрос я знаю, они бояться погибнуть под фосфорными бомбами, я бы и сам обосрался.
Фауст

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 12:36 pm

Фауст писал(а):Почему тогда тысячи противников киевской хунты мужского призывного возраста, рассредоточились по территории России и готовятся к получению нового гражданства, а не с оружием в руках готовятся отражать атаки карателей?Но ответ на этот вопрос я знаю, они бояться погибнуть под фосфорными бомбами, я бы и сам обосрался.
А почему все они должны взять оружие в свои руки? Далеко не каждый морально и психологически готов убивать даже ненавистного ему врага. Вспомните ВОВ, посмотрите кадры кинохроники колонн беженцев. В них полно мужчин призывного возраста. А сколько в леса убегало, когда немец в их деревни и города приходил? Не воевать, не партизанить убегали, а просто отсидеться сколь можно долго. Почитайте воспоминания и мемуары бывших партизан.
К тому же, в ополчение берут только тех, кто имеет достаточную военную подготовку. Вы этого разве не знали? В ополчение далеко не всех даже добровольцев берут.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Фауст » Пт июл 11, 2014 12:41 pm

Ил-2 писал(а): А почему все они должны взять оружие в свои руки? Далеко не каждый морально и психологически готов убивать даже ненавистного ему врага. Вспомните ВОВ, посмотрите кадры кинохроники колонн беженцев. В них полно мужчин призывного возраста.
К тому же, в ополчение берут только тех, кто имеет достаточную военную подготовку. Вы этого разве не знали? В ополчение далеко не всех даже добровольцев берут.

Может они просто,как сказал нацгвардеец, не хотят быть предателями родины и дробить страну из единого целого на осколки и просто решили поменять родину на ту в которой сепаратистов уничтожают на корню и в которой даже за призыв к мало мальской буче, организуют реальные сроки?
Вы же вроде бы тоже по долгу присяги,принуждали к целостности и подавляли мятеж,разве вам это не знакомо?
Фауст

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 12:47 pm

Фауст писал(а):Может они просто,как сказал нацгвардеец, не хотят быть предателями родины и дробить страну из единого целого на осколки и просто решили поменять родину на ту в которой сепаратистов уничтожают на корню и в которой даже за призыв к мало мальской буче, впаяют реальные сроки?

Значит, им на Украине так х...ево было, что они действительно решили поменять родину на страну, где сепаратистов "уничтожают на корню". :mrgreen: Но, если вы этой фразой намекали на Чечню, то я вам, как и Гоше, предлагаю перечитать статью Горшенина о том, почему нельзя сравнивать Чечню с Новороссией. И вопрос к вам: кого это осудили за сепаратизм в нашей стране? За исключением Чечни?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Фауст » Пт июл 11, 2014 12:58 pm

Ил-2 писал(а):Значит, им на Украине так х...ево было, что они действительно решили поменять родину на страну, где сепаратистов "уничтожают на корню". :mrgreen: Но, если вы этой фразой намекали на Чечню, то я вам, как и Гоше, предлагаю перечитать статью Горшенина о том, почему нельзя сравнивать Чечню с Новороссией. И вопрос к вам: кого это осудили за сепаратизм в нашей стране? За исключением Чечни?

Из русских,на вскидку,дело Лимонова,Квачкова,Удальцов, на Кавказе, уверен сейчас и дел не заводят в большинстве случаев.
Ссылку бы почитал,если не сложно, ибо не сильно слежу за темой.
Фауст

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 13:10 pm

Фауст писал(а):Из русских,на вскидку,дело Лимонова,Квачкова,Удальцов, на Кавказе, уверен сейчас и дел не заводят в большинстве случаев.

И в чем их сепаратизм заключался, а? Квачков тот вообще судим был за покушение на Чубайса. Может, призывал к отделению Удмуртии или Бурятии, или ещё чего-то там? :mrgreen:
А на Кавказе сейчас уничтожают только террористов. Тех, кто по ночам обстреливает пункты полиции, кто заходит в дом к имамам, работникам прокуратуры и убивает их и членов семей. Уничтожают тех, кто устраивает теракты на улицах Махачкалы и Грозного, кто похищает людей с целью выкупа. и т.д.Это не сепаратизм уничтожается, а терроризм.
Разве сторонники федерализации на Украине изгоняли украинцев из их домов в Луганске, Славянске и забирали их имущество себе? Разве федералисты устраивали теракты в Киеве, требуя отделения от Украины? Разве федералисты похищали людей, требуя за них выкуп в виде денег, оружия и наркотиков? Разве федералисты захватывали во Львове в заложники учеников школы и надевали на них пояса смертников, грозя в случае начала штурма взорвать их вместе с собой?
Странные какие-то федералисты на Украине, честное слово. :pardon:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Фауст » Пт июл 11, 2014 13:32 pm

Ил-2 писал(а):Разве сторонники федерализации на Украине изгоняли украинцев из их домов в Луганске, Славянске и забирали их имущество себе? Разве федералисты устраивали теракты в Киеве, требуя отделения от Украины? Разве федералисты похищали людей, требуя за них выкуп в виде денег, оружия и наркотиков? Разве федералисты захватывали во Львове в заложники учеников школы и надевали на них пояса смертников, грозя в случае начала штурма взорвать их вместе с собой?
Странные какие-то федералисты на Украине, честное слово. :pardon:

Я не говорю про уровень неадекватности,обусловленный масштабом событий,менталитетом,культурности и историческо-религиозными факторами.Но какое же красивое слово - федералисты,а если они еще при поддержке войнов-интернационалистов сопротивляются карателям,то становятся и вовсе святыми автоматически.Про дела Лимонова и Квачкова сами ищите,вы же ссылку не даете,которую я просил)
Фауст

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 13:59 pm

Фауст писал(а):Я не говорю про уровень неадекватности,обусловленный масштабом событий,менталитетом,культурности и историческо-религиозными факторами.Но какое же красивое слово - федералисты,а если они еще при поддержке войнов-интернационалистов сопротивляются карателям,то становятся и вовсе святыми автоматически.
Но какое же красивое словосочетание" борцы за свободу и независимость" (по словам западных СМИ), а если они ещё при поддержке украинцев-интернационалистов ( :?: ) ( а также арабских наемников и исламистов со всего мира) , сопротивляются федеральным войскам (в Чечне), то становятся и вовсе святыми автоматически. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Запомните одну простую истину, аксиому: там, где идет война вне зависимости от причин и следствий, там всегда будут и добровольцы, и наемники из третьих стран. Причем, не только с одной стороны конфликта.

Про дела Лимонова и Квачкова сами ищите,вы же ссылку не даете,которую я просил)
Какая детская отмазка. :ROFL: Ссылки про разрушения в Славянске я вам приводил, и не одну. Но вы же человек капризный, вам только разрушенные многоэтажки подавай. :mrgreen: Как будто люди только в них и проживают, а не в частных и малоэтажных домах, но они, наверное, не в счет, да? :mrgreen:
А про Квачкова и иже с ним вы потому не можете привести аргумент, что никакие они не сепаратисты. Тот же Удальцов обвиняется за организацию массовых беспорядков и призывы к свержению государственного строя. а это не сепаратизм, это иная статья в УК. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Фауст » Пт июл 11, 2014 14:18 pm

8 февраля 2013 года Мосгорсуд приговорил Квачкова к 13 годам колонии строгого режима за подготовку вооружённого мятежа. Второго подсудимого, Александра Киселёва, приговорили к 11 годам строгого режима. В приговоре говорится, что установлен факт того, что в 2009 году Квачков предлагал своим сторонникам в различных городах принять участие в вооружённом мятеже, который должен был начаться 24 июня 2010 года. Его доверенный Манрик подбирал людей, и они проходили военную подготовку на полигоне в Мякинино. В 2010 году Киселев в Санкт-Петербурге подобрал группу из десяти человек и приобрёл оружие. Квачков со сторонниками собирались начать мятеж в Коврове. Планировалось небольшими отрядами захватить здания МВД, ФСБ, МЧС Коврова, а также оружие и боеприпасы. Успех вооружённого мятежа в Коврове должен был, по их планам, спровоцировать аналогичные события в других регионах. Одним из основных доказательств в деле стала негласная аудиозапись беседы нескольких сторонников Квачкова, когда они разрабатывали план вылазки в Ковров, разведки, распределения средств и рабочей силы[34][35].

18 июля 2013 года Верховный суд РФ снизил наказание Квачкову с 13 до 8 лет.

Лимонов обвинялся в том, что в 2000—2001 годах готовил вооружённое вторжение в Казахстан для защиты русскоязычного населения.

В апреле 2001 по обвинению в хранении оружия и созданию незаконных вооружённых формирований (обвинение снято) был заключён в следственный изолятор ФСБ Лефортово, 15 апреля 2003 приговорён к 4 годам лишения свободы. Освобождён условно-досрочно.
Ил-2 писал(а): Но вы же человек капризный

Да,мой виртуальный "фауст" - персонаж принципиальный и вы это знаете,поэтому когда вам нечего больше сказать и когда от волнения у вас повышается внутричерепное давление,вы начинаете использовать свои фосфорные бомбы уёбтщные смайлики, зная, что на этом общение завершится, вы добились своего,продолжайте публиковать контактики опасных преступников,публиковать новые мультики и держать руку на пульте телевизора пульсе жизни)
Фауст

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 14:43 pm

Фауст писал(а):8 февраля 2013 года Мосгорсуд приговорил Квачкова к 13 годам колонии строгого режима за подготовку вооружённого мятежа. Второго подсудимого, Александра Киселёва, приговорили к 11 годам строгого режима. В приговоре говорится, что установлен факт того, что в 2009 году Квачков предлагал своим сторонникам в различных городах принять участие в вооружённом мятеже, который должен был начаться 24 июня 2010 года. Его доверенный Манрик подбирал людей, и они проходили военную подготовку на полигоне в Мякинино. В 2010 году Киселев в Санкт-Петербурге подобрал группу из десяти человек и приобрёл оружие. Квачков со сторонниками собирались начать мятеж в Коврове. Планировалось небольшими отрядами захватить здания МВД, ФСБ, МЧС Коврова, а также оружие и боеприпасы. Успех вооружённого мятежа в Коврове должен был, по их планам, спровоцировать аналогичные события в других регионах. Одним из основных доказательств в деле стала негласная аудиозапись беседы нескольких сторонников Квачкова, когда они разрабатывали план вылазки в Ковров, разведки, распределения средств и рабочей силы[34][35].

18 июля 2013 года Верховный суд РФ снизил наказание Квачкову с 13 до 8 лет.
Ну и где здесь сепаратизм? :D Квачков призывал к свержению государственного строя, а это не сепаратизм. Это другая статья УК.

Лимонов обвинялся в том, что в 2000—2001 годах готовил вооружённое вторжение в Казахстан для защиты русскоязычного населения.
В апреле 2001 по обвинению в хранении оружия и созданию незаконных вооружённых формирований (обвинение снято) был заключён в следственный изолятор ФСБ Лефортово,
Ну и где здесь сепаратизм? Он что, гражданин Казахстана, который призывал к отделению русскоязычных регионов? :D

Да,мой виртуальный "фауст" - персонаж принципиальный и вы это знаете,поэтому когда вам нечего больше сказать и когда от волнения у вас повышается внутричерепное давление,вы начинаете использовать свои фосфорные бомбы уёбтщные смайлики, зная, что на этом общение завершится, вы добились своего,продолжайте публиковать контактики опасных преступников,публиковать новые мультики и держать руку на пульте телевизора пульсе жизни)
Ваш слив засчитан. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Фауст » Пт июл 11, 2014 15:07 pm

Изображение
Фауст

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 15:16 pm

Фауст писал(а):Изображение
Ну-ну, не переживайте вы так. Узбагойтесь. :D И не рефлексируйте на мои смайлики. Они здесь для того и имеются, чтобы придать нужную тональность и выразительность словам и предложениям. :D А иногда даже убрать двусмысленность, которая может возникнуть при осмыслении некоторых фраз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...