Вовас писал(а):Ну чего пилите, али как, а то я карбонару сделал.
tapik писал(а):Исходные данные: ведро красной смородины. Вопрос: что с этим делать? Варенье и прокрутить с сахаром не предлагать.
grand v писал(а):Maxim
Намедни были у знакомого ресторатора в Москве на Садовом, так он предлагал личную настоечку, мы отказывались но он настаивал, была вишня на коньяке и водяра на бруснике.... Вишня на коньяке сказка, с тех пор решили сделать... Сегодня сделали, только с водкой.... Я думаю с смородиной тоже прикольно получится... Самое главное , ягоду заморозить, так она лучше сок отдает... Так шеф сказал
и 2-3 недельки в темном месте... Мы только зарядили с вишней
проверим!!!!
istписал(а):у меня малины было ведер так несколько, частично раздали - частично в морозилку. .
Жанна писал(а):Даже если просто залить вишню водкой в таких пропорциях и настоять 2-3 месяца, то тоже очень неплохо получается.
tapik писал(а):Жанна писал(а):Даже если просто залить вишню водкой в таких пропорциях и настоять 2-3 месяца, то тоже очень неплохо получается.
Есть и такой рецепт, называется "Мокруха", но мне не очень, кисловато получается
Жанна писал(а):А с сахаром и корицей, наверное, что-то типа ликёра получается. Попробую так сделать, только сахара поменьше.
tapik писал(а):Я обычно делаю в пятилитровых банках, с разным количеством сахара. На банках подписываю положенное количество. После готовности путем дегустации определяется оптимальная концентрация и остальные купажируются до оптимальной.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0