Это Вы обо мне?golden eagle писал(а): К сожалению понимание того, что ты вредишь приходит не ко всем и не всегда,
Это я о вредителях!Бабушка Udava писал(а):Это Вы обо мне?golden eagle писал(а): К сожалению понимание того, что ты вредишь приходит не ко всем и не всегда,
Бабушка Udava писал(а):Это Вы обо мне?
golden eagle писал(а): а к ответу встанут все кто виноват, кто раньше, кто позже. Вот такой ПИПЕЦ...
golden eagle писал(а):Всем здравия желаю... К сожалению понимание того, что ты вредишь приходит не ко всем и не всегда, а к ответу встанут все кто виноват, кто раньше, кто позже. Вот такой ПИПЕЦ...
golden eagle писал(а):Не бойся милочка все будет хорошо, хоть и не долго...
golden eagle писал(а):Всем здравия желаю... К сожалению понимание того, что ты вредишь приходит не ко всем и не всегда, а к ответу встанут все кто виноват, кто раньше, кто позже. Вот такой ПИПЕЦ...
golden eagle писал(а):
Не бойся милочка все будет хорошо, хоть и не долго...
палочка писал(а): В свете последних геополитических событий В.В. Путин. будет вынужден решать, как Россия будет жить дальше по законам или по понятиям. Если по закону, то судебная власть выше исполнительной. Поживем увидим...
Евгенич писал(а):Если честно, то и я хотел купить квартиру в Гавани, решил не делать этого.
Остановился на этом варианте http://knyaz-dolgoruky.ru/?utm_source=y ... medium=cpc
Ватсон писал(а): Но в Гавани дорого.
Ключевое слово здесь "не понимаю". Извините, но тут Вам никто не поможет - это от Бога. Примите мои соболезнования!Ватсон писал(а):Не понимаю чего вам дался никому не нужный заброшенный кусок земли. Пусть себе облагораживают и строят. Лучше уж там чем ляпать перед окнами домов.
... отваевывать заросли набережной последнее дело. Так что не портите себе карму, ведь эти дома построятся, сдадутся и там будут жить люди.
Чтобы узнать правду, достаточно заказать выписку из реестра на этот участок в кадастровой палате. Это стоит всего то ли 100, то ли 200 руб. и сразу всё проясняет.Евгенич писал(а):Сегодня узнал, что остались только пару квартир во 2-й линии
Бабушка Udava писал(а): Ключевое слово здесь "не понимаю". Извините, но тут Вам никто не поможет - это от Бога. Примите мои соболезнования!
Ватсон писал(а):Не понимаю чего вам дался никому не нужный заброшенный кусок земли. Пусть себе облагораживают и строят. Лучше уж там чем ляпать перед окнами домов.
На мой взгляд в Дмитрове много других наболевших проблем, а отваевывать заросли набережной последнее дело. Так что не портите себе карму , ведь эти дома построятся, сдадутся и там будут жить люди.
И еще по поводу стройки в Дмитрове-в основном у нас строят беспредельно убогие "архитектурные" сооружения, я бы сказала казармы для беженцев из красного кирпича. А Афина, Архитектор, Тимур или кто там еще выделяются из этого ужаса.
Ватсон писал(а):Подс*рать другим - это у нас в крови, а не от Бога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0