Bourbon писал(а):Приехал в Дмитров жить два года назад.
maer писал(а):Bourbon писал(а):Приехал в Дмитров жить два года назад.
Анекдот в тему: ,,Студент Петров так интенсивно занимался сексом, что вывихнул кисть руки."
Bourbon писал(а):Где в Дмитрове обычно люди знакомятся?
Клубы, бары, заведения какие другие?
Мне серьезно, хочется найти подругу для спокойной и счастливой жизни .
И ее, и моей, и детей наших.
Юстас писал(а):Что-то мне подсказывает, что в Дмитровских барах найти подругу для спокойной жизни труднова-то будет.
Ил-2 писал(а):Познакомьтесь на улице. СпросИте, как пройти в библиотеку. И улыбнитесь.
Bourbon писал(а):Ил-2 писал(а):Познакомьтесь на улице. СпросИте, как пройти в библиотеку. И улыбнитесь.
А дальше? )
Мне как то кажется, что 40 летний мужчина спрашивающий всех подряд дам, как пройти в библиотеку, вызовет желание позвонить в полицию
или еще чего доброго - в психиатрическую ))
Академик Нежданов писал(а):Bourbon писал(а):Ил-2 писал(а):Познакомьтесь на улице. СпросИте, как пройти в библиотеку. И улыбнитесь.
А дальше? )
Мне как то кажется, что 40 летний мужчина спрашивающий всех подряд дам, как пройти в библиотеку, вызовет желание позвонить в полицию
Т.е, 40-летнему мужчине сейчас нужен пошаговый универсальный метод знакомства со скромной симпатичной барышней?
Ах вот так даже? Ну что же, раз на раз может и не прийтись. Но попробовать надо.Bourbon писал(а):А дальше? )
Ил-2 писал(а):Ах вот так даже? Ну что же, раз на раз может и не прийтись. Но попробовать надо.Bourbon писал(а):А дальше? )
Bourbon писал(а): То есть это реально правильный способ знакомства в Дмитрове? Подходить ко всем и предлагать познакомиться?
Ил-2 писал(а):Bourbon писал(а): То есть это реально правильный способ знакомства в Дмитрове? Подходить ко всем и предлагать познакомиться?
Сначала посмотрите на её реакцию на вопрос про библиотеку.
Bourbon писал(а):
Ок, запишем. Если услышите, что в выходные на площади поймали маньяка - не удивляйтесь.
Есть еще методы?
Bourbon писал(а):Ил-2 писал(а):Ах вот так даже? Ну что же, раз на раз может и не прийтись. Но попробовать надо.Bourbon писал(а):А дальше? )
Ок, запишем. Если услышите, что в выходные на площади поймали маньяка - не удивляйтесь.
Есть еще методы?
Юстас писал(а):Учитывая, что все самые умные, трудолюбивые и целеустремленные ездят на работу/учебу в Москву, то вам в электричку, причем часов на 6 или 7 с утра, а вечером после 18 обратно.
Ил-2 писал(а):Юстас писал(а):Учитывая, что все самые умные, трудолюбивые и целеустремленные ездят на работу/учебу в Москву, то вам в электричку, причем часов на 6 или 7 с утра, а вечером после 18 обратно.
Лучше на утреннем экспрессе из Дмитрова на 6.48. Там комфортней.
Bourbon писал(а):
Там все спят. И не накрашены, и лица недобрые )
Академик Нежданов писал(а):Да какая-такая библиотэка? Двадцать первый век на дворе - все уже давно знакомятся через соцсети.
палочка писал(а):У shiseido есть адресок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1