Пн сен 08, 2014 20:26 pm
Карла писал(а):И у меня постоянное ощущение , что ник авс создан для тро-ло-ло какой-то женщиной с тараканами в голове размером с собаку.
Пн сен 08, 2014 20:30 pm
Карла писал(а):Радуга писал(а):Знакомиться можно в продуктовом магазине, по набору продуктов можно понять одинока женщина или нет, спросить совет по выбору чего-нибудь, а там может и до обмена рецептами дойдёт
Можно познакомиться на даче. Поделиться семенами, рассадой, урожаем, а там и до шашлычков дойдет.
Пн сен 08, 2014 20:31 pm
Радуга писал(а):Знакомиться можно в продуктовом магазине, по набору продуктов можно понять одинока женщина или нет, спросить совет по выбору чего-нибудь, а там может и до обмена рецептами дойдёт
Пн сен 08, 2014 20:37 pm
Радуга писал(а):Знакомиться можно в продуктовом магазине, по набору продуктов можно понять одинока женщина или нет, спросить совет по выбору чего-нибудь, а там может и до обмена рецептами дойдёт
maer писал(а):Это какие должны быть продукты? Просвятите!
Пн сен 08, 2014 20:39 pm
maer писал(а):Радуга писал(а):Знакомиться можно в продуктовом магазине, по набору продуктов можно понять одинока женщина или нет, спросить совет по выбору чего-нибудь, а там может и до обмена рецептами дойдёт
Это какие должны быть продукты? Просвятите!
Пн сен 08, 2014 20:47 pm
Ил-2 писал(а):maer писал(а):Радуга писал(а):Знакомиться можно в продуктовом магазине, по набору продуктов можно понять одинока женщина или нет, спросить совет по выбору чего-нибудь, а там может и до обмена рецептами дойдёт
Это какие должны быть продукты? Просвятите!
Это очень легко определяется: если в корзинке йогурты, молоко с творожком, фруХты, та же морковка и ничего или почти ничего нет из мясного, а сама корзинка пуста более чем на треть, то женщина незамужняя или разведенка без детей (или дети взрослые уже и живут отдельно) ДедуХция.....
Пн сен 08, 2014 20:50 pm
dubl2 писал(а):
Я живу с мамой и сыном и чужда диетам и прочей хрени, в моей корзинке всегда сыр, колбаса, мясо и еще я часто звоню сыну и спрашиваю: "Котень, какой гель/дезодорант тебе взять?"
Пн сен 08, 2014 21:10 pm
Ил-2 писал(а):Это очень легко определяется: если в корзинке йогурты, молоко с творожком, фруХты, та же морковка и ничего или почти ничего нет из мясного, а сама корзинка пуста более чем на треть, то женщина незамужняя или разведенка без детей (или дети взрослые уже и живут отдельно) ДедуХция.....
Пн сен 08, 2014 21:20 pm
Ил-2 писал(а):dubl2 писал(а):
Я живу с мамой и сыном и чужда диетам и прочей хрени, в моей корзинке всегда сыр, колбаса, мясо и еще я часто звоню сыну и спрашиваю: "Котень, какой гель/дезодорант тебе взять?"
Да, таких трудней бывает...."просчитать". Но тогда возникает резонный вопрос: многим ли мужукам нужен ещё в придачу к самой женщине её "багаж" в виде детей и потенциальной тёщи?
Пн сен 08, 2014 21:27 pm
dubl2 писал(а):Ну, без тещи никуда, а дети, как бы двусмысленно это не прозвучало - это на любителя
Пн сен 08, 2014 21:44 pm
Пн сен 08, 2014 21:46 pm
Mikle писал(а):Хорошо знакомится, когда летишь вдвоем на космическом корабле к Марсу: тут любые сценарии и установки -все-равно.
Или, на худой конец, если остался с девушкой на необитаемом острове!
Пн сен 08, 2014 21:50 pm
maer писал(а):А теперь хотелось бы услышать женскую версию, что должно лежать в продуктовой корзине мужчины холостяка?
Пн сен 08, 2014 21:54 pm
abc123 писал(а):shiseido писал(а):abc123 писал(а):визиток нет, если будут, то ничего особенного...
Ты сам написал, что какой то бабе впарил свою визитку. Потому и спрашиваю, что на ней?
Подозреваю, что это была не визитка, в том смысле, в котором мы привыкли воспринимать данное слово....)))
Ну не знаю, так написал бы по русски, мол номер телефона дал, вопрос бы не возник. Хотя зубастик так часто знакомиться, что если б давал свою визитку каждой потеревшейся об него девушке, то давно бы разорился, такие объемы заказывать никаких денегг не хватит .
Пн сен 08, 2014 22:00 pm
Карла писал(а):Велик - в тюнинг, чтоб издалека видели.
Некогда-не отмаза. Надо, Макс, надо. Хватит для Отчизны, пора для себя. Бачата наше всё.
Ну что ж, вместо библиотеки школа- тоже вариант.
Вперед, к ЗВЕЗДЕ! (с)
Пн сен 08, 2014 22:01 pm
abc123 писал(а):
В видео объяснено почему дарится такой цветок. Всю продуманно! Лучше скажи, пацан то в целом понравился? Твой типаж? Замутила бы с таким?
Пн сен 08, 2014 22:02 pm
Карла писал(а):maer писал(а):А теперь хотелось бы услышать женскую версию, что должно лежать в продуктовой корзине мужчины холостяка?
Все равно,главное, чтобы на кассе расплачивался золотой карточкой.
А кроме шуток,только не пельмени,не замороженные полуфабрикаты, не тушенка, и не много-много-много.....-много батонов.
Пн сен 08, 2014 22:09 pm
Maxim писал(а):Карла писал(а):maer писал(а):А теперь хотелось бы услышать женскую версию, что должно лежать в продуктовой корзине мужчины холостяка?
Все равно,главное, чтобы на кассе расплачивался золотой карточкой.
А кроме шуток,только не пельмени,не замороженные полуфабрикаты, не тушенка, и не много-много-много.....-много батонов.
Мы например с сыном любим пельмени, иногда блинчики просит какие нить купить или нагетсы. Тушенку в командировку беру. Батоны хлеба и колбасу тоже покупаю.
Пн сен 08, 2014 22:15 pm
qwerty12345 писал(а):Ну а по теме, конечно корзина должна вызывать романтические ассоциации... ну например - две больших пачки презиков, веревка, шампанское, свечи для ванной, ароматическая соль, мороженное, клубника, гыгыгыгы)))
Пн сен 08, 2014 22:26 pm
qwerty12345 писал(а):блин.. сегодня ехал в маршрутке с ниче так девицей.. .студенткой чтоль... шииит... строила мне глазки... улыбались...
увы... ресурсов ни хрена нет...
Пн сен 08, 2014 22:38 pm
abc123 писал(а):Ты фоткаешь цветы, которые тебе дарят???
А так, букет как букет, в любом цветочном киоске продается такой собранный безвкусными доморощенными флористами букет. Банально.
Пн сен 08, 2014 22:44 pm
Карла писал(а):abc123 писал(а):Ты фоткаешь цветы, которые тебе дарят???
А так, букет как букет, в любом цветочном киоске продается такой собранный безвкусными доморощенными флористами букет. Банально.
Аха, фоткаю. Все. Безвкусные, сделанные доморощенными флористами букеты, или просто астры, одна роза, лилия, полевые. Букеты в доме всегда. Вот такая банальность. Так что Ваша шедевральная реальность вне зоны доступа.
Пн сен 08, 2014 22:49 pm
abc123 писал(а):
Нуу, если ты считаешь романтичным покупать себе цветы каждый день, то это твое право.
Пн сен 08, 2014 23:01 pm
shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):Ну а по теме, конечно корзина должна вызывать романтические ассоциации... ну например - две больших пачки презиков, веревка, шампанское, свечи для ванной, ароматическая соль, мороженное, клубника, гыгыгыгы)))
К верёвке должны прилагаться наручники и хлыст.
Вт сен 09, 2014 11:22 am
qwerty12345 писал(а):shiseido писал(а):qwerty12345 писал(а):Ну а по теме, конечно корзина должна вызывать романтические ассоциации... ну например - две больших пачки презиков, веревка, шампанское, свечи для ванной, ароматическая соль, мороженное, клубника, гыгыгыгы)))
К верёвке должны прилагаться наручники и хлыст.
хлыст вроде не относится к девичьим грезам (пардон за корявый язык)... веревкой можно связать