Фауст писал(а):Давайте делиться кулинарными неудачами)
А может нинада?))
Ну, или открыть соседнюю тему?
Фауст писал(а):Давайте делиться кулинарными неудачами)
Mikle писал(а):Вовас писал(а):Сезон пошел, купил кишку)
А как прошлая колбаса?? Получилась?
Фауст писал(а):Давайте делиться кулинарными неудачами)
У меня сегодня рыбный суп вышел не по плану, мороженный хек разварился в рыбную пыль и получился рыбный суп-пюре, оно конечно вкусно, но без кусочков рыбы, как-то непривычно, а тушка то приличная была, думал ещё кусочек от него от вареного отщипнуть на черный день)
королева марго писал(а):В пятницу готовила пиццу с ветчиной, пармезаном и сыром с плесенью (еле достала).
Mikle писал(а):королева марго писал(а):В пятницу готовила пиццу с ветчиной, пармезаном и сыром с плесенью (еле достала).
Где, Каралева?? Я уже нигде не вижу
Как-то я приготовил пиццу-бьянко: моцарелла с грушей и голубой сыр с плесенью взял остатки на работу в офис, когда разогревал на кухне в микроволновке, все как заорут: грязными носками пахнет. Не, конечно не горганзола дольче была, но даниш блю тож не хухры-мухры
shiseido писал(а):Зачем в духовку такую красоту? На мангал!
tapik писал(а): Знатоки кулинарии, что за мясо?
tapik писал(а):Пока даже в первом приближении нет верных версий...
Не, в первом есть: это мясо животного
tapik писал(а):Пока даже в первом приближении нет верных версий...
shiseido писал(а):.
Короче - не парнокопытное точно?
tapik писал(а):shiseido писал(а):Зачем в духовку такую красоту? На мангал!
На мангале вчера было. Сегодня погода как-то не способствует, поэтому сначала на сковородку, потом в духовку.
Карла писал(а):Животное местное?
tapik писал(а):Пока даже в первом приближении нет верных версий...
Не, в первом есть: это мясо животного
shiseido писал(а):На сковородку - чтоб сало вытопить?
Куда его такого в духовку - с такой жировой прослойкой только в барбекюшницу и на мангал...там мяса-то с гулькину писю...))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5