???????? ???????????????? ?? ????????

Девальвация рубля 2014

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Девальвация рубля 2014

Сообщение Blind Sniper » Пт ноя 07, 2014 11:19 am

Только что было 48,64
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение палочка » Пт ноя 07, 2014 11:41 am

Blind Sniper писал(а):Только что было 48,64

Что я собираюсь делать в подобных ситуациях?
Паниковать! :Yahoo!:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Пт ноя 07, 2014 11:57 am

Да и "крымнаш" тут не при чем. :pardon:
Это всё равно бы случилось! Пусть не в этот раз, чуть позже...но это не принципиально.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Aragorn » Пт ноя 07, 2014 13:22 pm

палочка писал(а):Да и "крымнаш" тут не при чем. :pardon:
Это всё равно бы случилось!

Зато руссо-либералам радость какая! Они всегда радуются, когда в России плохо, это у них глубоко на подкорке...
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Garikk » Пт ноя 07, 2014 13:26 pm

Радоватся нельзя, "злые либералы, только злорадствуют"
Плакать тоже нельзя, потому что "всё хорошо" и "они только это и умеют что ныть"
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 07, 2014 14:07 pm

Garikk писал(а):Радоватся нельзя, "злые либералы, только злорадствуют"
Плакать тоже нельзя, потому что "всё хорошо" и "они только это и умеют что ныть"

Всё хорошо в меру.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт ноя 07, 2014 21:44 pm

47.88 где вопли? Или господа истерически радуются только когда курс растёт?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Aragorn » Пт ноя 07, 2014 22:32 pm

Maxim писал(а):47.88 где вопли? Или господа истерически радуются только когда курс растёт?

Конечно, Макс. Если в России случилось хоть что-то хорошее, они занимают выжидательную позицию. :mrgreen:
Aragorn
Спец юзер

Сообщение mixas » Пт ноя 07, 2014 22:43 pm

Maxim писал(а):47.88 где вопли? Или господа истерически радуются только когда курс растёт?

Макс, тебе курс по барабану?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Пт ноя 07, 2014 22:46 pm

mixas писал(а):Макс, тебе курс по барабану?

Валюты нет, т.ч. в принципе по барабану.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Пт ноя 07, 2014 23:10 pm

помнишь тот молоток что ты брал за 100р?! теперь они продаются по 130... (как пример)
совсем скоро так будет со всем рынком.
mixas
Министр Спорта

Сообщение Maxim » Пт ноя 07, 2014 23:14 pm

mixas писал(а):помнишь тот молоток что ты брал за 100р?! теперь они продаются по 130... (как пример)
совсем скоро так будет со всем рынком.

Я это прекрасно понимаю. Но по твоему если я буду мониторить курс, молоток дешевле станет? Или если начну тут истерить по поводу Крыма и санкций он тоже не подешевеет.
Так смысл заморачиваться?
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Пт ноя 07, 2014 23:17 pm

не... я не призываю к истерике.
да и ваще я эту тему толком не читал... не люблю я политические дебаты...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Дед Пихто » Пт ноя 07, 2014 23:57 pm

Aragorn писал(а):

Зато руссо-либералам радость какая! Они всегда радуются, когда в России плохо, это у них глубоко на подкорке...

Я думаю, что люди вообще по своей натуре разные и либералы бывают тоже разные. Я не сомневаюсь, что среди либералов есть люди более переживающие за судьбу страны (том числе и за сложившуюся ситуацию), чем многие псевдо-патриоты-центристы. Нельзя всех мазать одной краской, это будет как минимум ошибочно. Да и либерал, и центрист-патриот тоже могут быть более или менее оными. Как вы иногда говорите, все "дело в мере и количестве" концентрации той или иной веры в головах.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Сб ноя 08, 2014 0:57 am

Сегодня был в мособлбанке, так доллар там стоил более 50 рублей. Печально всё это...
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Сб ноя 08, 2014 1:28 am

Aragorn писал(а):Зато руссо-либералам радость какая! Они всегда радуются, когда в России плохо

"За свои поступки, братец, нужно отвечать. А не сваливать вину на какого-то Карлсона Обаму"

Единственный повод для радости сейчас - это тот факт, что все мы, похоже, начинаем получать то, что заслужили. Кто-то за то, что орал "крымнаш"; кто-то за то, что не сумел вывезти семью в безопасное место; кто-то за то, что промолчал тогда, когда молчать не следовало; кто-то за то, что сеял ненависть к ближним и призывал к убийствам...

Других причин для радости нет. Все ОЧЕНЬ плохо, и будет еще хуже.

Чему я радуюсь, я написал выше. Что же касается курса доллара, то странно было бы радоваться курсу почти в 48 рублей за 1 доллар.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Сб ноя 08, 2014 1:35 am

Москвичи активно скупают наличную валюту, несмотря на рекордно высокие курсы.

Москвичи активно скупают наличную валюту, несмотря на рекордно высокие курсы. Об этом сообщает агентство РБК, изучавшее обстановку в обменных пунктах. При этом паники или больших очередей в банках не замечено, но скупка валюты шла высокими темпами. К середине дня в некоторых офисах наличных долларов и евро практически не оставалось.
За минувшую неделю рубль подешевел примерно на 13%, и это самые высокие темпы девальвации за последние годы.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Сб ноя 08, 2014 1:41 am

палочка писал(а):Да и "крымнаш" тут не при чем.

"Крымнаш" тут очень даже причем. Главный двигатель финансового кризиса сейчас - это отсутствие доступа к западным капиталам и дешевым кредитам. Доступа этого мы лишились в результате санкций, которые, в свою очередь, явились прямым следствием "крымнаша".
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Карла » Сб ноя 08, 2014 7:47 am

Blind Sniper писал(а):"Крымнаш" тут очень даже причем. Главный двигатель финансового кризиса сейчас - это отсутствие доступа к западным капиталам и дешевым кредитам. Доступа этого мы лишились в результате санкций, которые, в свою очередь, явились прямым следствием "крымнаша".

Начнем с того, что даже "Крым_их" при том, чем закончился Майдан, привел бы точно к такому же результату. И отрицать это бессмысленно.
Скажите, зачем нашей экономике нужен рост зависимости от доступа к западным капиталам и дешевым кредитам?
Для того, чтобы последующим поколениям жизнь медом не казалась?
И почему при непрерывном ежегодном увеличении доступа к "пещерам Али Бабы", единственно что росло в России- это внешний долг под гарантии государства? "Где деньги,Зин?"
Покажите мне этот оазис, существовавший без крамнашего. ( только не тычьте пальцем в Башню принцессы, в Итон сквер Лондона и в прибрежные районы Сочи)
Покажите мне пальцем на технологии, процветающие предприятия, на предпринимателей и бизнесменов, реально влияющих на пополнение бюджета после вливаний западных кредитов в их бизнес.
Вы понимаете, что спад производства в Китае, падение спроса на нефть гораздо больше влияют на курс доллара, чем Крымнаш?
И еще. Неужто не понимаете, что культивирование образа внутреннего врага ни к чему хорошему не приводило? Так что постоянно повторять Крымнаш да еще, как утверждают либерасты, при 85% "ватников" сами знаете, чем может закончиться. Чем Вы его породите, тем оно вас и убьет.
Вот, статья вменяемая:
Все доходы федерального бюджета РФ на сегодня — это примерно $357 млрд в год, расходы — примерно $370 млрд. Федеральный бюджет России на душу населения составляет примерно $2500. Для сравнения: в США это $13 000, в Израиле — $10 000, на Украине — $950.

49% федерального бюджета (около 37% совокупного бюджета) составляют поступления от продажи углеводородов. Еще 6% — таможенные платежи по импорту (товары куплены за полученные от продажи углеводородов средства), и 25% — НДС с импортированных (за счет тех же нефтедолларов!) товаров.

http://exp.idk.ru/news/russian_rinok/na ... ii/373758/
Последний раз редактировалось Карла Сб ноя 08, 2014 8:12 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Карла

Сообщение палочка » Сб ноя 08, 2014 7:50 am

Blind Sniper писал(а):"Крымнаш" тут очень даже причем. Главный двигатель финансового кризиса сейчас - это отсутствие доступа к западным капиталам и дешевым кредитам. Доступа этого мы лишились в результате санкций, которые, в свою очередь, явились прямым следствием "крымнаша".

Ничего похожего! Главный двигатель нашего кризиса - это безбашенность и по#%изм направляющей и руководящей силы. Всё остальное это причинно-следственные связи.
Последний раз редактировалось палочка Сб ноя 08, 2014 8:07 am, всего редактировалось 2 раз(а).
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Ил-2 » Сб ноя 08, 2014 7:54 am

Blind Sniper писал(а):
Единственный повод для радости сейчас - это тот факт, что все мы, похоже, начинаем получать то, что заслужили. Кто-то за то, что орал "крымнаш"; кто-то за то, что не сумел вывезти семью в безопасное место; кто-то за то, что промолчал тогда, когда молчать не следовало; кто-то за то, что сеял ненависть к ближним и призывал к убийствам...

Других причин для радости нет. Все ОЧЕНЬ плохо, и будет еще хуже.
.

Вот вы сейчас и назвали те "радости", которые присущи либералам, только хитро, по-иезуитски, сказали слово "мы", хотя подразумевали под ними не себя, а нас. И вы забыли, что многие ещё будут радоваться концу эпохи правления Путина, как причине всех зол и всех виновностей.
А я лично рад, что в Крыму кровь не пролилась, что там не бомбят Симферополь с Ялтой, что из Крыма нет беженцев. Что ж вы, как либерал, этому не рады?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Сб ноя 08, 2014 7:55 am

Карла писал(а):И почему при непрерывном ежегодном увеличении доступа к "пещерам Али Бабы", единственно что росло в России- это внешний долг под гарантии государства? "Где деньги,Зин?"
Покажите мне пальцем на технологии, процветающие предприятия, на предпринимателей и бизнесменов, реально влияющих на пополнение бюджета после вливаний западных кредитов в их бизнес.

Согласен! И нефть дорогая была и кредиты дешевые были и вот теперь вопрос - что сделали?
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Aragorn » Сб ноя 08, 2014 10:35 am

Ил-2 писал(а):А я лично рад, что в Крыму кровь не пролилась, что там не бомбят Симферополь с Ялтой, что из Крыма нет беженцев. Что ж вы, как либерал, этому не рады?

"Либералы" вполне себе верят в сказки о том, что если бы не Россия, на Украине никакой войны бы не было. "Кошка бросила котят...", в общем...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Aragorn » Сб ноя 08, 2014 10:43 am

Дед Пихто писал(а):
Aragorn писал(а):

Я думаю, что люди вообще по своей натуре разные и либералы бывают тоже разные. Я не сомневаюсь, что среди либералов есть люди более переживающие за судьбу страны (том числе и за сложившуюся ситуацию)...

А я говорю не о либералах, а о "либералах", т.е. о людях, в либералы самозаписавшихся, но по факту своей позиции и своих дел к ним никакого отношения не имеющих.
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Сб ноя 08, 2014 10:47 am

Aragorn писал(а):
Ил-2 писал(а):А я лично рад, что в Крыму кровь не пролилась, что там не бомбят Симферополь с Ялтой, что из Крыма нет беженцев. Что ж вы, как либерал, этому не рады?

"Либералы" вполне себе верят в сказки о том, что если бы не Россия, на Украине никакой войны бы не было. "Кошка бросила котят...", в общем...

Очень даже возможно, или чем вы объясните отсутствие войны в Харьковской, Одесской, Херсонской, Запорожской и т.д. областях. Может просто мы туда не полезли?
Дед Пихто
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия