Blind Sniper писал(а):Только что было 48,64
палочка писал(а):Да и "крымнаш" тут не при чем.![]()
Это всё равно бы случилось!
Garikk писал(а):Радоватся нельзя, "злые либералы, только злорадствуют"
Плакать тоже нельзя, потому что "всё хорошо" и "они только это и умеют что ныть"
Maxim писал(а):47.88 где вопли? Или господа истерически радуются только когда курс растёт?
Maxim писал(а):47.88 где вопли? Или господа истерически радуются только когда курс растёт?
mixas писал(а):Макс, тебе курс по барабану?
mixas писал(а):помнишь тот молоток что ты брал за 100р?! теперь они продаются по 130... (как пример)
совсем скоро так будет со всем рынком.
Aragorn писал(а):палочка писал(а):Да и "крымнаш" тут не при чем.![]()
Зато руссо-либералам радость какая! Они всегда радуются, когда в России плохо, это у них глубоко на подкорке...
Aragorn писал(а):Зато руссо-либералам радость какая! Они всегда радуются, когда в России плохо
Москвичи активно скупают наличную валюту, несмотря на рекордно высокие курсы.
Москвичи активно скупают наличную валюту, несмотря на рекордно высокие курсы. Об этом сообщает агентство РБК, изучавшее обстановку в обменных пунктах. При этом паники или больших очередей в банках не замечено, но скупка валюты шла высокими темпами. К середине дня в некоторых офисах наличных долларов и евро практически не оставалось.
За минувшую неделю рубль подешевел примерно на 13%, и это самые высокие темпы девальвации за последние годы.
палочка писал(а):Да и "крымнаш" тут не при чем.
Blind Sniper писал(а):"Крымнаш" тут очень даже причем. Главный двигатель финансового кризиса сейчас - это отсутствие доступа к западным капиталам и дешевым кредитам. Доступа этого мы лишились в результате санкций, которые, в свою очередь, явились прямым следствием "крымнаша".
Все доходы федерального бюджета РФ на сегодня — это примерно $357 млрд в год, расходы — примерно $370 млрд. Федеральный бюджет России на душу населения составляет примерно $2500. Для сравнения: в США это $13 000, в Израиле — $10 000, на Украине — $950.
49% федерального бюджета (около 37% совокупного бюджета) составляют поступления от продажи углеводородов. Еще 6% — таможенные платежи по импорту (товары куплены за полученные от продажи углеводородов средства), и 25% — НДС с импортированных (за счет тех же нефтедолларов!) товаров.
Blind Sniper писал(а):"Крымнаш" тут очень даже причем. Главный двигатель финансового кризиса сейчас - это отсутствие доступа к западным капиталам и дешевым кредитам. Доступа этого мы лишились в результате санкций, которые, в свою очередь, явились прямым следствием "крымнаша".
Blind Sniper писал(а):
Единственный повод для радости сейчас - это тот факт, что все мы, похоже, начинаем получать то, что заслужили. Кто-то за то, что орал "крымнаш"; кто-то за то, что не сумел вывезти семью в безопасное место; кто-то за то, что промолчал тогда, когда молчать не следовало; кто-то за то, что сеял ненависть к ближним и призывал к убийствам...
Других причин для радости нет. Все ОЧЕНЬ плохо, и будет еще хуже.
.
Карла писал(а):И почему при непрерывном ежегодном увеличении доступа к "пещерам Али Бабы", единственно что росло в России- это внешний долг под гарантии государства? "Где деньги,Зин?"
Покажите мне пальцем на технологии, процветающие предприятия, на предпринимателей и бизнесменов, реально влияющих на пополнение бюджета после вливаний западных кредитов в их бизнес.
Ил-2 писал(а):А я лично рад, что в Крыму кровь не пролилась, что там не бомбят Симферополь с Ялтой, что из Крыма нет беженцев. Что ж вы, как либерал, этому не рады?
Дед Пихто писал(а):Aragorn писал(а):палочка писал(а):Да и "крымнаш" тут не при чем.![]()
Зато руссо-либералам радость какая! Они всегда радуются, когда в России плохо, это у них глубоко на подкорке...
Я думаю, что люди вообще по своей натуре разные и либералы бывают тоже разные. Я не сомневаюсь, что среди либералов есть люди более переживающие за судьбу страны (том числе и за сложившуюся ситуацию)...
Aragorn писал(а):Ил-2 писал(а):А я лично рад, что в Крыму кровь не пролилась, что там не бомбят Симферополь с Ялтой, что из Крыма нет беженцев. Что ж вы, как либерал, этому не рады?
"Либералы" вполне себе верят в сказки о том, что если бы не Россия, на Украине никакой войны бы не было. "Кошка бросила котят...", в общем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0