Maxim писал(а): Квитанция первый раз пришла, до этого не было.
А учитывая, что договора на вывоз мусор нет, с какого перепугу я вообще платить должен?
К стати я и на даче плачу за вывоз мусора раз уж на то пошло.И не надо фантазировать о сжигании мусора другими, ведь в любом случае вы имеете в виду то количество, которое остается от вас самих, но повторюсь, что по себе других не стоит мерить.[/quote]
MEV писал(а):Чего на человека напали. Ну не хочет он платить просто так и я не хочу тоже, но дело в том, что управляющая компания вряд ли на это согласится.
dubl2 писал(а):Макс, ты тоже весь мусор на участке сжигаешь или у тебя тоже мусора нет?
Maxim писал(а):dubl2 писал(а):Макс, ты тоже весь мусор на участке сжигаешь или у тебя тоже мусора нет?
Что то сжигаю.
И я не против платить. Эко-жилкому платит. А тут откуда то выпала другая компания, от которой я первый раз получил квитанцию по которой я уже должен им за 5 месяцев.
Пускай заключают договор, буду платить. А то фиг знает кто это? Мож они вообще уборкой мусора не занимаются.
dubl2 писал(а):Не исключено, что сменили компанию, только как всегда, не удосужившись никого предупредить
duro4ka писал(а):Почитала, прифигела. Это наверно наш сосед по даче. Каждый(!!!) день сжигает свой вонючий мусор, падла... Экономщики, чёртовы.
duro4ka писал(а):Почитала, прифигела. Это наверно наш сосед по даче. Каждый(!!!) день сжигает свой вонючий мусор, падла... Экономщики, чёртовы.
Васисуалий писал(а):"Несмотря на объявления в газете и рассылке извещений, «Дмитров - эко» уже не знает, как бороться с недобросовестными жителями".Как мелким шрифтом пишут об слушаньях о постройках тут видят все,как об оплате ,так вы мне расскажите лично при встрече.
Maxim писал(а):Васисуалий писал(а):"Несмотря на объявления в газете и рассылке извещений, «Дмитров - эко» уже не знает, как бороться с недобросовестными жителями".Как мелким шрифтом пишут об слушаньях о постройках тут видят все,как об оплате ,так вы мне расскажите лично при встрече.
Газету не выписываю. 5 месяцев никаких квитанций не получал.
И да, хотите деньги получать, расскажите при встрече. Ходите по домам заключайте договора.
Васисуалий писал(а):http://dmitrovtv.ru/ru/news/5584.html По домам в ролике сразу видно,как тяжело живётся жителям частного сектора.И гдеЖ найти 85 рублей с человека?!
tera писал(а):мало вони от полигонов...
tera писал(а):Мало того, у нас в доме два собственика- и второй не зарегистрирован по адресу, так они всем прислали. На каком основании-со всех хотят содрать не разбираясь, авось оплатят.
tera писал(а):Васисуалий писал(а):http://dmitrovtv.ru/ru/news/5584.html По домам в ролике сразу видно,как тяжело живётся жителям частного сектора.И гдеЖ найти 85 рублей с человека?!
По шубе мусорного зама тоже видно, что за мусор никто не платит
Поддерживаю Maxim-а, 5 месяцев квитанций не было, и вдруг прислали, а там написано- Вы должны! Звонили туда (а я терпеть не могу быть в должниках и не бываю) спрашиваю-на каком основании Вы нас должниками сделали? Вы что каждый месяц присылали квитанции, а мы по ним вам не платили??? Мало того, у нас в доме два собственика- и второй не зарегистрирован по адресу, так они всем прислали. На каком основании-со всех хотят содрать не разбираясь, авось оплатят.
Maxim писал(а):Я тоже в Эко-жилкоме за 3-их платил а тут квитанция на 5 человек.
Васисуалий писал(а):tera писал(а):Васисуалий писал(а):http://dmitrovtv.ru/ru/news/5584.html По домам в ролике сразу видно,как тяжело живётся жителям частного сектора.И гдеЖ найти 85 рублей с человека?!
По шубе мусорного зама тоже видно, что за мусор никто не платит
Каков был ответ на Ваши вопросы ,когда Вы звонили?Я не работник Эко-Жилком, но удивляет то ,что показывают людей у которых имеется договор и оплачены квитанции ( не один месяц) и они в курсе всех событий по мусору(что было ,что стало).Фактически мусор вывозится за счёт соседей,добросовестно оплачивающих и имеющих договор.В пример:Куплю я участок земли рядом с соседом, у которого есть свет ,вода (сосед платит за вывоз мусора) т.д...Поставлю дом,сяду рядом с ним и буду сидеть ждать когда приедет мосэнерго ,мособлгаз(Эко-Жилком) ...заключить со мной договор.Естественно ни кто не приедет,а свет то Вам нужен(мусор Ваш вывозить надо).Ну Вы берёте и присоединяетесь к соседу(кидаете мусор в контейнер за который платит Ваш сосед).Как Вы думаете ,как о Вас будут думать другие и сосед?Это беда не только в частном секторе и не только по мусору...вода,свет,отопление...Не хочет человек отдавать свои кровнозаработанные,а благами пользоваться охота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25