???????? ???????????????? ?? ????????

Набираю вязальщиц

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Re: Набираю вязальщиц

Сообщение Бонна » Ср янв 07, 2015 23:06 pm

Teddy писал(а):Ох, Бонна, Бонна, Ваши вещи на форуме в теме "Сделай сам"? Для себя, для близких вполне уважаемое и приятное занятие. Но на продажу рановато. Ровненькое складывание петелек в полосочку и ажурчик? Так этого на рынке полно. Где та самая изюминка, где "сукин сын"? Где собственные идеи,эксклюзивность, неповторимость? Искали уже вязальщиц, набралось немало желающих. В итоге вывязался "колхоз", в общем-то вещи повторяли исполнительниц. Из-за непрофессионализма, из-за использования некачественных материалов у большинства людей складывается впечатление о ручной работе, как о чём-то неуклюжем, кустарном, не стоящем внимания. И ещё важно правильно выбрать для работы пряжу, а не ту что подешевле, разбираться в пряже как рыба в воде, уметь её комбинировать, учитывать, что "дьявол кроется в деталях". Одна и та же модель у кого-то получается как игрушка, а у кого-то нескладуха. Посмотрите работы королевы российского трикотажа Анны Лесниковой, отрезвляет. Соня Ракель - интересный опыт и судьба. Катя Грин. Ручное вязание очень трудоёмкое, тяжёлое, очень дорогое и непостижимое до конца, в плане мастерства, занятие. При изобилии готовой одежды трикотаж ручной работы может иметь спрос, если создать нечто невиданное, удивительное, комфортное. Наилучших пожеланий в задуманном Вами благородном и красивом деле. Может попробовать начать с шапочек? Вам вяжут болванки, а Вы украшаете, используя талант и фантазию. Можно вначале использовать ресурс Ярмарки Мастеров, гораздо меньше мороки чем с ИМ и почти задаром, потенциальные покупатели ищут эксклюзив именно там. Одна печаль - пряжа существенно подорожала, качественная и красивая стала практически недоступна.
Люблю людей, которые лучше меня знают, что и как мне надо делать.

qwerty12345 писал(а):Ага посомтрел. Шарф народ готов покупать ориентировочно за 1200 рублей. минус пряжа. пусть 1000 посреднические процентов 20 при самом хорошем раскладе.... хотя могут быть и все 50.... в общем на руки от шарфа от 800 до 500. Работы на пару дней... от 400 до 250 в день... причем работа тупая и утомительная каждый день работать - м-дя... ну пусть...
в общем получаем от 4000 до 10000 в месяц.... в пересчете на работу по белой схеме это где-то 2000 - 5000 на руки... ну типа пенсионные отчисления, медстраховка, отпускные, больничные, праздники и пр....
И еще больше люблю людей, любящих считать чужие доходы.
shiseido писал(а):И благодаря женской логике в 3-ёх абсолютно разных темах в форуме уже все решают проблемы бедного палочки.
Да, теперь уже и мои взялись решать. :lol: :lol: :lol:
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Ср янв 07, 2015 23:12 pm

olgavolga писал(а):вяжу только при желании, хорошем настроении и для родных и близких людей. Очень трудоемкий процесс, чтобы хорошо , красиво и качественно получилось.

Если вяжете только под настроение, то тогда и понятно, почему для Вас это "очень трудоемкий процесс". Вот поэтому Вы никогда не будете продавать свои изделия.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Ср янв 07, 2015 23:13 pm

Безработный qwerty12345 хуже пьяного карлика.
:D
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Бонна » Ср янв 07, 2015 23:18 pm

Еще пара недель таких бесед и вы познаете дзен, Владимир. :D Спокойней, спокойней.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Ср янв 07, 2015 23:59 pm

Дзен в беседе не познается. :wink:
Карла

Сообщение Teddy » Чт янв 08, 2015 2:37 am

.... Люблю людей, которые лучше меня знают , что и как мне надо делать.

А я "обажаю" самонадеянных людей, с шедевриальными удавчиками и умопомрачительным розовым шарфиком, от которого дипломатично открестился Макс))) Долче Габбана писает не от страха, глядя на бесвкусные поделки вырисовывающегося и самопровозглашённого на горизонте мощного конкурента, а от смеха и сожаления. Всё!
Teddy
Радость и основа

Сообщение qwerty12345 » Чт янв 08, 2015 9:12 am

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 23:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Чт янв 08, 2015 9:13 am

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 23:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Чт янв 08, 2015 9:15 am

delete
Последний раз редактировалось qwerty12345 Чт июл 19, 2018 23:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Чт янв 08, 2015 10:17 am

Teddy писал(а):.... Люблю людей, которые лучше меня знают , что и как мне надо делать.

А я "обажаю" самонадеянных людей, с шедевриальными удавчиками и умопомрачительным розовым шарфиком, от которого дипломатично открестился Макс))) Долче Габбана писает не от страха, глядя на бесвкусные поделки вырисовывающегося и самопровозглашённого на горизонте мощного конкурента, а от смеха и сожаления. Всё!
Ой, какая рефлексия! :lol: :lol: :lol: Зависть - плохое чувство. Да, и еще - русский подучите. А то вся пафосность растворилась в грамматических ошибках.
Да, я само... нет, не самонадеянная. Я самоуверенная до безобразия. И благодаря своей самоуверенности всегда добиваюсь того, чего хочу, причем с наилучшими результатами.

qwerty12345 писал(а):я просто люблю считать)) а не парить в розовых соплях, либо навязывать другим последние)))
Считать чужие доходы - дурной тон, молодой человек.

Карла писал(а):Дзен в беседе не познается. :wink:
Смотря какая беседа и с кем. :D Надо уметь извлекать выгоду дзен из любой ситуации.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт янв 08, 2015 10:22 am

Teddy писал(а):А я "обажаю" самонадеянных людей, с шедевриальными удавчиками и умопомрачительным розовым шарфиком, от которого дипломатично открестился Макс))) Долче Габбана писает не от страха, глядя на бесвкусные поделки вырисовывающегося и самопровозглашённого на горизонте мощного конкурента, а от смеха и сожаления. Всё!

Так шарф для девушек, потому и отказался. И вообще по моему у Вас с юмором напряг.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Чт янв 08, 2015 10:39 am

Бонна писал(а):Надо уметь извлекать выгоду дзен из любой ситуации.

Сорри, это больше дао.
Бонна писал(а):Зависть - плохое чувство.

Постигнув дзен, зачем Вы так часто употребляете эту фразу?
Вы выставили на обозрение свои работы. Тедди дала им весьма профессиональную оценку. А здесь в чем рефлексия?
При изобилии готовой одежды трикотаж ручной работы может иметь спрос, если создать нечто невиданное, удивительное, комфортное. Наилучших пожеланий в задуманном Вами благородном и красивом деле. Может попробовать начать с шапочек? Вам вяжут болванки, а Вы украшаете, используя талант и фантазию. Можно вначале использовать ресурс Ярмарки Мастеров, гораздо меньше мороки чем с ИМ и почти задаром, потенциальные покупатели ищут эксклюзив именно там. Одна печаль - пряжа существенно подорожала, качественная и красивая стала практически недоступна.
Карла

Сообщение Бонна » Чт янв 08, 2015 10:58 am

Карла писал(а):Постигнув дзен, зачем Вы так часто употребляете эту фразу?
Какую?

Тедди дала им весьма профессиональную оценку.
Профессиональную? Профессиональную оценку может дать только профессионал, а у меня на данный момент нет оснований считать Тедди профессионалом в области вязания и в области продаж.
А здесь в чем рефлексия?
Вы не то сообщение процитировали. См. ее последний пост.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Чт янв 08, 2015 11:01 am

Бонна писал(а):
qwerty12345 писал(а):я просто люблю считать)) а не парить в розовых соплях, либо навязывать другим последние)))
Считать чужие доходы - дурной тон, молодой человек.

У меня с юморингом вообще глухо.
Прочитав Ваше объявление, я так же как и qwerty12345 автоматически просчитала насколько это выгодный проект, естественно для того, кто вяжет и кидает на созданный Вами по подобию "Ярмарки мастеров" интернет - сайт. Это дурной тон?
Карла

Сообщение Бонна » Чт янв 08, 2015 11:08 am

Считать чужие доходы всегда считалось дурным тоном. Те, кого интересуют перспективы этой подработки, пишут мне на почту, где они считают свои возможные доходы. Те, кому это нравится - остаются, кого не устраивает - идут дальше, и это их право.
Maxim писал(а):Так шарф для девушек, потому и отказался. И вообще по моему у Вас с юмором напряг.
Да, что-то многих зацепила моя идея... Причем в основном тех, кто не собирается в ней участвовать. :D
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Чт янв 08, 2015 11:18 am

Бонна писал(а):Какую?

Вы почему-то очень часто все сводите к зависти.
А Тедди всего лишь ответила на ваше неуместное "люблю людей, которые знают...".
Самоуверенность это конечно хорошо,хотя порой это всего лишь скрытые комплексы и недолюбленность. Не знаю насколько профессиональна Тедди и что ее движет писать Вам, но если Вы выставили свои работы на обозрение и предлагаете их к продаже, то либо укажите: "Без комментариев", либо как-то терпимее надо быть к мнению потенциальных заказчиков. Качество у Вас, скажем мягко, не на хороший заработок с этого ремесла. Но у каждого свой вкус, доход и покупатель, наверное, найдется.
Извините, тему мы зафлудили, но и Вы с удовольствием поддерживаете этот флуд. Желаю успехов.

ЗЫ. На подруге видела несколько вещей из коллекций от Анны Лесниковой, увидела их в коллекциях. Первую она купила лет 15 назад. У нас не принято расспрашивать: откуда, сколько, если человек сам не говорит. Спасибо Тедди за ссылку. Открыла мне секрет подруги. :lol: :lol: :lol:
Карла

Сообщение Карла » Чт янв 08, 2015 11:20 am

Бонна писал(а):Да, что-то многих зацепила моя идея... Причем в основном тех, кто не собирается в ней участвовать. :D

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
А в чем Ваша идея :!: :?:
Карла

Сообщение Карла » Чт янв 08, 2015 11:33 am

Бонна писал(а):Считать чужие доходы всегда считалось дурным тоном. Те, кого интересуют перспективы этой подработки, пишут мне на почту, где они считают свои возможные доходы. Те, кому это нравится - остаются, кого не устраивает - идут дальше, и это их право.

Вы не чувствуете разницу между "посчитать чужие доходы" и флудом qwerty12345 от нечего делать? :shock: :shock: :shock:
Ну тогда извините, вставайте в очередь. К Вашей персоне у qwerty12345 не самое повышенное внимание. Мне он постоянно доказывает, что все бабы-дуры и никак не могут быть бизнес-леди к 30 годам. Жанне пытался доказать, что она на работе просто время убивает...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Карла

Сообщение Бонна » Чт янв 08, 2015 11:55 am

Карла писал(а):К Вашей персоне у qwerty12345 не самое повышенное внимание.
И как мне с этим жить?
Мне он постоянно доказывает, что все бабы-дуры и никак не могут быть бизнес-леди к 30 годам. Жанне пытался доказать, что она на работе просто время убивает...
Нет уж, спасибо за предложение. Мне есть, чем заняться.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Чт янв 08, 2015 11:58 am

Карла писал(а):А Тедди всего лишь ответила на ваше неуместное "люблю людей, которые знают...".
Вполне уместное.
Каждый , в кого пальцем не ткни, очень хорошо знает, как жить другим. Но что делать с собственной жизнью - не имеет ни малейшего представления. Так уж повелось у человечества.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Чт янв 08, 2015 12:05 pm

Бонна писал(а):И как мне с этим жить?

Поонятийа не имейу, как люди живут, когда им никто не завидует, не считает их доходы и в окна к ним не заглядывает... :pardon:
Может просто живут и не парятся по этому поводу? :roll:
Карла

Сообщение Mikle » Чт янв 08, 2015 12:09 pm

О! Да тут и вправду оказывается кто-то что-то вяжет и продает!!
Ят думал, обычная фейк-флуд темма :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Чт янв 08, 2015 12:12 pm

Бонна писал(а):Вполне уместное.
Каждый , в кого пальцем не ткни, очень хорошо знает, как жить другим. Но что делать с собственной жизнью - не имеет ни малейшего представления. Так уж повелось у человечества.

О как!... Даа...ооо! :mrgreen:
Карла

Сообщение Карла » Чт янв 08, 2015 12:13 pm

Mikle писал(а):О! Да тут и вправду оказывается кто-то что-то вяжет и продает!!

ЙО! Майкл, как прочитала про судьбы человечества, Вас вспомнила... И Вы тут... покупатель...каак выскочите... :Yahoo!:
Карла

Сообщение Бонна » Чт янв 08, 2015 12:45 pm

Mikle писал(а):О! Да тут и вправду оказывается кто-то что-то вяжет и продает!!

Да, а Вы думали? Навязали уже и наплели на 4 страницы. Оставайтесь с нами. С нами интересно. :)
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления