mihai писал(а):Чтобы фото свадьбы были достойные, нужно чтобы пара достойно выглядела.
А что главное на свадьбе? Конечно же, платье невесты.
http://salon-ampir.ru/svadebnoe_plate_gledis_1182_cena_i_foto
Единственный раз в жизни девушка чувствует себя Принцессой бала.
И от того, какое будет на ней платье, так она и будет выглядеть на фотографии (и лицом и телом).
Ну, кто со мной не согласен?
.
mihai писал(а):Чтобы фото свадьбы были достойные, нужно чтобы пара достойно выглядела.
А что главное на свадьбе? Конечно же, платье невесты.
mihai писал(а):
И от того, какое будет на ней платье, так она и будет выглядеть на фотографии (и лицом и телом).
shiseido писал(а):mihai писал(а):
Это почему единственный раз в жизни?
Свадьба - не поминки, всегда можно повторить.))
EdikArt писал(а):Я только переехал к вам, посоветуйте в Дмитрове и рядом хорошие места для прогулки молодожен? Летом буду снимать свадьбу, дайте пожалуйста рекомендации!
EdikArt писал(а):Может есть какие укромные местечки, которые знают местные фотографы и операторы?))
Бонна писал(а):Кстати, всезнающие всевидящие, скажите мне, пожалуйста, а почему у нас свадьбишные кортежи частенько у РДК стоят? Что, в доме культуры нынче модно хомуты на шею вешать?
палочка писал(а):EdikArt писал(а):Может есть какие укромные местечки, которые знают местные фотографы и операторы?))
Конечно есть! Замена фона при помощи "Photoshop".
EdikArt писал(а):палочка писал(а):EdikArt писал(а):Может есть какие укромные местечки, которые знают местные фотографы и операторы?))
Конечно есть! Замена фона при помощи "Photoshop".
Я видеограф, фотошоп не моя стихия...)
EdikArt писал(а):Я видеограф, фотошоп не моя стихия...)
Бонна писал(а):Кстати, всезнающие всевидящие, скажите мне, пожалуйста, а почему у нас свадьбишные кортежи частенько у РДК стоят? Что, в доме культуры нынче модно хомуты на шею вешать?
палочка писал(а):EdikArt писал(а):Я видеограф, фотошоп не моя стихия...)
Тогда только центр города. Гимназия с колоннами, вечный огонь, березки у Успенского собора...только в центре есть хоть какая то благообразость.
палочка писал(а):EdikArt писал(а):Я видеограф, фотошоп не моя стихия...)
Ну еще в Перемилово ездят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43