Ср фев 18, 2015 8:55 am
По телевизору показывают страшные кадры древнегреческих руин и исстрадавшиеся лица порабощенного трудового, родственного по вере и по ненависти к гейевропейским ценностям, народа Эллады Евросоюзом под протекторатом Пиндоссии.
Ср фев 18, 2015 14:52 pm
Карла писал(а):Главное,что перископ эротически торчит. Ну что же еще могли опознать турецкими радарами блока НАТО под носом у баз НАТО в Греции плюшевые шалунишки?
Как-то слишком хламурненько, Тедди. А где капитан "Дональда Кука" с татуировкой на члене "Добро пожаловать на борт"? Или он того...толерантный?По телевизору показывают страшные кадры древнегреческих руин и исстрадавшиеся лица порабощенного трудового, родственного по вере и по ненависти к гейевропейским ценностям, народа Эллады Евросоюзом под протекторатом Пиндоссии.
А где Виктория Нуланд, выходящая из морской пены с печеньками, уговаривающая верить -таки и ценить?
Не раскрыта миротворческая миссия троянского коня.
Ср фев 18, 2015 16:54 pm
Ср фев 18, 2015 17:01 pm
Чт фев 19, 2015 12:04 pm
Пт фев 20, 2015 16:42 pm
Сб фев 21, 2015 12:15 pm
Вс фев 22, 2015 11:54 am
TOS™ писал(а):Захар Прилепин о некоторых особенностях нынешних украинских авиапассажиров:
PS: Если у кого-то в голове вдруг замаячила расхожая мысль, мол, "за собой смотрите, вы сами в самолётах хулиганите" - он не понял о чём речь.
Вс фев 22, 2015 14:18 pm
Вс фев 22, 2015 18:32 pm
Вс фев 22, 2015 19:09 pm
Teddy писал(а):Попробуйте не мне, а себе опровергнуть м.б. спорную по принадлежности авторства, но довольно-таки меткую, ёмкую цитату.......
что он вполне мог так выразиться в одном из первоисточников, тем более, что роман несколько раз переписывался и купировался и при царях и при советах
Вс фев 22, 2015 19:23 pm
Карла писал(а):Teddy писал(а):
"...Сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому пред малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены богом, и как нарочно каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой — явный знак, что они должны пополнить одна другую"
Письмо А. О. Смирновой 24 декабря 1844 г., Франкфурт.
Вс фев 22, 2015 19:27 pm
Вс фев 22, 2015 19:31 pm
Вс фев 22, 2015 19:45 pm
TOS™ писал(а):Предложения опровергать дебильные цитаты, приписываемые скачущими по Интернетам лжецами и мерзавцами великим русским людям, оскорбляют здравую логику и человеческий интеллект.
Вс фев 22, 2015 19:49 pm
Карла писал(а):ТОС, Тедди отлично демонстрирует глубинную суть украинства. Я ржунемогу,как с родственниками-хохлами общаюсь.
Вс фев 22, 2015 20:01 pm
Ил-2 писал(а):Карла писал(а):ТОС, Тедди отлично демонстрирует глубинную суть украинства. Я ржунемогу,как с родственниками-хохлами общаюсь.
Так Тедди с Украины наверняка и есть. Отрабатывает по полной программе. Её и интересует только та сторона, которая выставляет русский народ недочеловеками, что является наипервейшей целью свидомой власти.
Типичный представитель так называемой неруси, реагировать на выпады которой, я считаю, уже не стОит, ибо она себя полностью раскрыла.
Вс фев 22, 2015 20:26 pm
Ил-2 писал(а):Так Тедди с Украины наверняка и есть. Отрабатывает по полной программе. Её и интересует только та сторона, которая выставляет русский народ недочеловеками, что является наипервейшей целью свидомой власти.
Типичный представитель так называемой неруси, реагировать на выпады которой, я считаю, уже не стОит, ибо она себя полностью раскрыла.
Вс фев 22, 2015 20:37 pm
Карла писал(а):Тут ситуация гораздо запущеннее, Ил-2. Ежели б наверняка из Украины поддерживала свою свидомую власть, то как - то можно понять. Суть же в том, что понаехали, съедят с вами хлеб и тут же наср..т в ваш суп.
Вс фев 22, 2015 20:39 pm
Вс фев 22, 2015 20:39 pm
Teddy писал(а):
Ил, ну Вы - то хоть не уподобляйтесь...У меня к Вам настроение исключительно уважительное, доброжелательное и снисходительное, армия-с....
С наступающим!![]()
![]()
Вс фев 22, 2015 20:41 pm
Ил-2 писал(а):Карла писал(а):Тут ситуация гораздо запущеннее, Ил-2. Ежели б наверняка из Украины поддерживала свою свидомую власть, то как - то можно понять. Суть же в том, что понаехали, съедят с вами хлеб и тут же наср..т в ваш суп.
Ну так я и подразумеваю, что она типичная свидомая хохлушка, волею судьбы тут оказавшаяся. Может, на заработках, может, беженка.Но факт налицо: вони много.
Нерусь, одним словом.
Вс фев 22, 2015 20:45 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):
Ил, ну Вы - то хоть не уподобляйтесь...У меня к Вам настроение исключительно уважительное, доброжелательное и снисходительное, армия-с....
С наступающим!![]()
![]()
Вы своё отношение выше в другой теме уже высказали, а я не люблю неискренних людей.А уж нерусь свидомую и подавно.
Вс фев 22, 2015 20:47 pm
Teddy писал(а):
И где милашка Ватсон? Куда-то запропастилась, а то б вас переплюнула в предположениях, она мощнее![]()
![]()
Вс фев 22, 2015 20:48 pm
Teddy писал(а):
Ил, вам померещились слова о любви или придумали для красного словца.![]()
Как у вас всё запущено с ощущением собственной исключительности, армия-с