Thor писал(а):TOS™ писал(а):Доверять источникам информации не следует. Никаким.
Ну вы же откуда то получаете информацию ? И до нас ее тут доносите , вы же ей верите ? Или не верите , но все равно распространяете ?
Устал уже в n-ный раз объяснять, если честно. Ок, очередная попытка.
1. По вопросам веры следует обращаться в церковь, например. Вы верите в информацию, а я её переосмысливаю. И это совершенно разный уровень работы с ней.
2. Любой источник имеет определённую степень недостоверности. Невольной, когда "врёт, как очевидец", или преднамеренной. Любой. Даже ваши самые близкие родственники.
3. Если кто-то где-то размещает какой-либо материал, из этого следует лишь один логический вывод: что-либо ему в нём показалось достойным внимания. Вот и всё. Из этого не следует безоговорочная его поддержка.
Например, часто бывает, что в целом отличная статья содержит высказывания, с которыми я категорически не согласен. И вот из-за плохо думающих людей я порой вынужден выпиливать из неё одиозные моменты, с которыми уж совсем не хотелось бы ассоциироваться. Тогда как в головах хорошо думающих таких ассоциаций не возникает. Ибо "мотороллер не мой"(с).