???????? ???????????????? ?? ????????

Что ненавидят русские

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Что ненавидят русские

Сообщение Mikle » Пт мар 06, 2015 19:01 pm

Mikle писал(а):
Ил-2 писал(а): Но всё-таки я думаю, что в каждом явлении надо в первую очередь что-нибудь человеческое рассмотреть, пусть даже на это уйдет масса времени и сил. :D

Я тож так думаю, Сэр!
Но вот меня спрашивают, а Дантону в Робеспьере надо было чё-нибудь человеческое разглядывать "пусть даже на это уйдет масса времени и сил", иль все-таки время важнее оказалось?? :D :D :D
Ил-2 писал(а): И что ж вы ответили :D

"Я тож так думаю, Сэр!" :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт мар 06, 2015 19:06 pm

Mikle писал(а):А мож они, как те, кто писали ответ султану, Сэр??
Кто их, этих медведЕй знает!!

Как бы там ни было, Милорд, но медвежья услуга либерализЬму в России и на этом Форуме некоторыми ....вездеССущими персонажами оказана! :D

Я постиг буддисткую мудрость еще раз, Сэр! :D :D :D

Буддизм он такой, Милорд! Особенно с ярко выраженными национальными особенностями. :D
У ТОСа тож потоки! Вы думаете, он - девушка, Сэр??

В его речах присутствует логика, Милорд! А это для определения половой принадлежности того или иного ника весчь немаловажная. :D А порой и решающая.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пт мар 06, 2015 19:11 pm

Ил-2 писал(а):В его речах присутствует логика, Милорд! А это для определения половой принадлежности того или иного ника весчь немаловажная. :D А порой и решающая.

Так Маргарет Тетчер, Чё?? Тоже того... ведмедь?? Сэр!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт мар 06, 2015 19:32 pm

Mikle писал(а):Так Маргарет Тетчер, Чё?? Тоже того... ведмедь?? Сэр!

Побойтесь Бога, Милорд! :D Тэтчер не пИсала прилюдно, а статьи писАла....в Таймс. :D А насчет логического мышления.....У женщин, конечно, оно тоже у многих присутствует. :D Но мы же с вами видим. что у рассматриваемого нами ника оно пока что не прослеживается. :Search:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пт мар 06, 2015 19:58 pm

ВездеССущие персонажи? Эт да! Достаточно бросить взгляд на подавляющее большинство страниц форума, струйка бесконечна, одноцветна, строго по ветру - рисуют ориентир. :idea:
Самопровозглашённые здесь истинные либералы, как собачки:"на кого укажут о....ут, на кого натравят об....ут" :Yahoo!:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт мар 06, 2015 20:06 pm

Teddy писал(а):ВездеССущие персонажи? Эт да! Достаточно бросить взгляд на подавляющее большинство страниц форума, струйка бесконечна, одноцветна, строго по ветру - рисуют ориентир. :idea:
Самопровозглашённые здесь истинные либералы, как собачки:"на кого укажут о....ут, на кого натравят об....ут" :Yahoo!:

Королевна, мы в восхищении! :Rose:
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пт мар 06, 2015 20:23 pm

Ил-2 писал(а):А насчет логического мышления.....У женщин, конечно, оно тоже у многих присутствует. :D Но мы же с вами видим. что у рассматриваемого нами ника оно пока что не прослеживается. :Search:

Возможно, если кто-то идет не вногу с нами, то просто слышит другие барабаны, Сэр!
И их можно услышать, если потратить "много времени и сил" :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт мар 06, 2015 20:30 pm

Mikle писал(а):Возможно, если кто-то идет не вногу с нами, то просто слышит другие барабаны, Сэр!
И их можно услышать, если потратить "много времени и сил" :D :D :D

Главное, Милорд, чтобы другие барабаны не звучали во вражеской нам армии, и этот кто-то не шел в её строю. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Пт мар 06, 2015 23:10 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):Права меньшинства должны уважаться , даже не меньшинства , а любого индивидуума , неважно принадлежит ли он к большинству или к меньшинству.

В любом нормальном обществе права меньшинства будут уважаться ровно настолько, насколько меньшинство не будет мешать жить большинству.

Опа , а какие же меньшинства и как мешают жить большинству ?
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пт мар 06, 2015 23:11 pm

TOS™ писал(а):
Thor писал(а):
Академик Нежданов писал(а):Хотелось бы конкретики.
Будьте добры, порекомендуйте достойные источники информации.

Практически каждый человек , и вы наверняка из их числа , уже определил для себя источники информации , которым он доверяет .

Доверять источникам информации не следует. Никаким.

Ну вы же откуда то получаете информацию ? И до нас ее тут доносите , вы же ей верите ? Или не верите , но все равно распространяете ?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пт мар 06, 2015 23:16 pm

TOS™ писал(а):
Thor писал(а):Эти 90 % либералы уже давно оставили в покое , никто кроме власти им уже не мешает им жить по собственному разумению .

Враньё!! Визг от них стоит, аж уши закладывает. И вы сами ежедневно это подтверждаете на страницах данного форума.

И много ли из 90 % слышат этот "визг" , и как часто они его слушают , чтобы он их так сильно раздражал ?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пт мар 06, 2015 23:19 pm

TOS™ писал(а):
Thor писал(а):Права меньшинства должны уважаться , даже не меньшинства , а любого индивидуума , неважно принадлежит ли он к большинству или к меньшинству.

Уважаться - не значит соблюдаться без ограничений. Если это удобно большинству - будут соблюдаться, если неудобно - значит пусть меньшинство привыкает терпеть и наступает на горло собственной песне. Это - закон жизни.

А если не будет терпеть , то что? Геноцид им устроить ?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пт мар 06, 2015 23:20 pm

TOS™ писал(а):
Thor писал(а):Потому что можно очень легко из большинства оказаться в меньшинстве - жизнь непредсказуема .

Это ничего не меняет, также легко можно и на машине убиться. И что теперь?

Ходить пешком или пользоваться общественным транспортом , это снизит риск
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пт мар 06, 2015 23:27 pm

TOS™ писал(а):Вот я, например, вынужден заниматься общественной деятельностью. Бороться с многоэтажками и застройкой, например. Исключительно потому, что уверен - здесь мои интересы совпадают с интересами большинства людей и они меня поддерживают, никто не хочет ездить по загруженным магистралям, дышать очистными, стоять в очередях в поликлинике и терпеть прочие уплотнения ради решения чьих-то проблем.

Но если я вдруг увижу, что большинство не разделяет мою точку зрения, а поддерживает в этом местную администрацию - я немедленно прекращу всем этим заниматься и будут приспосабливаться. Либо уезжать. Любой прочий выбор - идиотизм.

Большинству плевать на точечную застройку , если она не касается непосредственно их двора , микрорайона . Посмотрите много ли людей в Дмитрове выходили на митинги проводимые против этого !
А есть и другая сторона - покупатели квартир в этих новостройках , их тоже не мало .
Хотя лично я разделяю вашу позицию по точечной застройке
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Сб мар 07, 2015 5:23 am

Ил-2 писал(а): :D А насчет логического мышления.... :Search:

Хорошая наука - логика, служивый. :ROFL:
https://www.youtube.com/watch?v=OaCB2C5Q_pw
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб мар 07, 2015 8:45 am

Thor писал(а):Опа , а какие же меньшинства и как мешают жить большинству ?

Вам уже говорили об этом неоднократно, какие и кому. До сих пор не поняли что ли?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб мар 07, 2015 8:59 am

Thor писал(а):А если не будет терпеть , то что? Геноцид им устроить ?

Ну вот сразу и геноцид. :D Да и при чем здесь геноцид? Вы его с репрессиями спутали. И вот всё у вас так.
Да и репрессий -то никаких не будет. Так, просто фейс набьют на митингах и всё. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб мар 07, 2015 9:03 am

Teddy писал(а): Хорошая наука - логика, служивый. :ROFL:
https://www.youtube.com/watch?v=OaCB2C5Q_pw

Ну, если у вас перед глазами только такие примеры, как на этом ролике, то это как раз свидетельствует о том, что у вас чисто женская логика. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб мар 07, 2015 9:32 am

Thor писал(а):Большинству плевать на точечную застройку , если она не касается непосредственно их двора , микрорайона . Посмотрите много ли людей в Дмитрове выходили на митинги проводимые против этого !

Опять вы... Ну вот если подумать, то станет ясно - невыход людей на митинги вообще никак не отражает их мнения. Люди могут бездействовать по самым разным причинам, не из-за безразличия.
Я занимался опросами всерьёз и знаю, что большинству реально не плевать. Особенно если объяснить, что многоэтажная застройка не только в соседнем дворе, но и в соседнем микрорайоне ухудшает условия проживания всех без исключения горожан. В 9 случаев из 10 люди отвечают, мол, "всё равно ничего не изменишь, там за нас уже всё решили".

Thor писал(а):А есть и другая сторона - покупатели квартир в этих новостройках , их тоже не мало .

Покупатели квартир, поверьте, тоже далеко не все поддерживают такую застройку и предпочли бы, чтоб её не было.
Последний раз редактировалось TOS™ Сб мар 07, 2015 14:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб мар 07, 2015 9:55 am

Thor писал(а):
TOS™ писал(а):Доверять источникам информации не следует. Никаким.

Ну вы же откуда то получаете информацию ? И до нас ее тут доносите , вы же ей верите ? Или не верите , но все равно распространяете ?

Устал уже в n-ный раз объяснять, если честно. Ок, очередная попытка.

1. По вопросам веры следует обращаться в церковь, например. Вы верите в информацию, а я её переосмысливаю. И это совершенно разный уровень работы с ней.

2. Любой источник имеет определённую степень недостоверности. Невольной, когда "врёт, как очевидец", или преднамеренной. Любой. Даже ваши самые близкие родственники.

3. Если кто-то где-то размещает какой-либо материал, из этого следует лишь один логический вывод: что-либо ему в нём показалось достойным внимания. Вот и всё. Из этого не следует безоговорочная его поддержка.

Например, часто бывает, что в целом отличная статья содержит высказывания, с которыми я категорически не согласен. И вот из-за плохо думающих людей я порой вынужден выпиливать из неё одиозные моменты, с которыми уж совсем не хотелось бы ассоциироваться. Тогда как в головах хорошо думающих таких ассоциаций не возникает. Ибо "мотороллер не мой"(с).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб мар 07, 2015 10:01 am

Thor писал(а):И много ли из 90 % слышат этот "визг" , и как часто они его слушают , чтобы он их так сильно раздражал ?

Как минимум все, кто пользуется интернетом. И даже у тех, кто не пользуется, он в памяти калёным железом 90-х отпечатался навсегда, так что рефлекторно заводит с полуслова.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб мар 07, 2015 10:04 am

Thor писал(а):
TOS™ писал(а):
Thor писал(а):Потому что можно очень легко из большинства оказаться в меньшинстве - жизнь непредсказуема .

Это ничего не меняет, также легко можно и на машине убиться. И что теперь?

Ходить пешком или пользоваться общественным транспортом , это снизит риск

Вот, правильное решение! Каждый выбирает сам, главное чтобы выбор этот был сознательным.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб мар 07, 2015 10:14 am

Thor писал(а):
TOS™ писал(а):

Уважаться - не значит соблюдаться без ограничений. Если это удобно большинству - будут соблюдаться, если неудобно - значит пусть меньшинство привыкает терпеть и наступает на горло собственной песне. Это - закон жизни.

А если не будет терпеть , то что? Геноцид им устроить ?

Зависит от ситуации. Если, например, выйдут майданить с оружием и убивать полицейских, то да. А если будут дипломатично и адекватно себя вести, то нет.

Если вы, допустим, оказались в кабаке для быдла, где принято лузгать семечки, сплёвывая шелуху на пол... Вы, будучи в здравом уме, станете выступать на этих людей, чтобы они прекратили безобразничать? Надеюсь, хвати ума не лезть в бутылку и выбрать себе другое место, более вам подходящее? Вот и вся здравая, адекватная, жизненная логика подобных ситуаций.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Сб мар 07, 2015 16:10 pm

TOS™ писал(а):
Thor писал(а):
TOS™ писал(а):Доверять источникам информации не следует. Никаким.

Устал уже в n-ный раз объяснять, если честно. Ок, очередная попытка.

1. По вопросам веры следует обращаться в церковь, например. Вы верите в информацию, а я её переосмысливаю. И это совершенно разный уровень работы с ней.

2. Любой источник имеет определённую степень недостоверности. Невольной, когда "врёт, как очевидец", или преднамеренной. Любой. Даже ваши самые близкие родственники.

3. Если кто-то где-то размещает какой-либо материал, из этого следует лишь один логический вывод: что-либо ему в нём показалось достойным внимания. Вот и всё. Из этого не следует безоговорочная его поддержка.

Например, часто бывает, что в целом отличная статья содержит высказывания, с которыми я категорически не согласен. И вот из-за плохо думающих людей я порой вынужден выпиливать из неё одиозные моменты, с которыми уж совсем не хотелось бы ассоциироваться. Тогда как в головах хорошо думающих таких ассоциаций не возникает. Ибо "мотороллер не мой"(с).

При чем тут церковь ? Слова "ВЕРа" , "достоВЕРность" , "доВЕРие"- однокоренные , то есть означают схожие вещи .
Вы же все равно же здесь , как правило , копипастите информацию из одних и тех источников , то есть которые соответствуют вашему мировоззрению . Соответственно информацию из других источников вы априори не считаете соответствующей действительности
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Сб мар 07, 2015 16:14 pm

TOS™ писал(а):
Зависит от ситуации. Если, например, выйдут майданить с оружием и убивать полицейских, то да. А если будут дипломатично и адекватно себя вести, то нет.

Если вы, допустим, оказались в кабаке для быдла, где принято лузгать семечки, сплёвывая шелуху на пол... Вы, будучи в здравом уме, станете выступать на этих людей, чтобы они прекратили безобразничать? Надеюсь, хвати ума не лезть в бутылку и выбрать себе другое место, более вам подходящее? Вот и вся здравая, адекватная, жизненная логика подобных ситуаций.

И много ли "гавно нации" ,как вы изволили, выразится убили полицейских ?
Если не пытаться перевоспитывать быдло , оно так и останется быдлом . Или вы считаете , что большинство - это быдло , и нужно с этим смириться и не пытаться сделать мир лучше ?
Thor
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Россия