???????? ???????????????? ?? ????????

Мания дискуссий

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Мания дискуссий

Сообщение Васисуалий » Вс апр 26, 2015 15:32 pm

shiseido писал(а):
Васисуалий писал(а):Можно узнать..К каким годам приходит этот бред,да бы избежать этого?

Вы слишком серьёзно воспринимаете интернет.))
Это мы для вас стараемся и заодно время в пробках убиваем.))
Расслабьтесь. Неужели вы это всерьёз воспринимаете? :lol:
Ну в самом деле, нельзя же так кидаться на всю мишуру, которую вам скармливают с экранов?
Учитесь, батенька, отделять зёрна от плевел, а то долго не протянете.)) :wink:
Вами очень легко управлять, лишь приведя вас в определённую форму состояния. :wink:

Мадам,вы уж определитесь отвечаете мне или нет.Уж как то вы не определённо себя ведёте,то ту ,то там...Меня развлекать не надо, если мне станет вдруг скучно я найду себе развлечение(неадекватной вот этой писаниной не буду заниматься,что вы здесь развели)есть дети,семья,друзья...И теперь я начинаю понимать,почему вас так интересовала тема про аэробику в бассейне с успокаивание нервов и попиванием водички на коврике.И если б я такой был один я еще задумался, а раз вопросы возникают не только у меня,то это конечно всё сложно тогда... :crazy:
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Васисуалий » Вс апр 26, 2015 15:35 pm

Teddy писал(а)::lol: :lol: :lol:
Аркадий Райкин - Дом большой, а поговорить не с кем http://yandex.ru/video/search?filmId=hg ... ath=wizard

Спасибо за информацию...
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение shiseido » Вс апр 26, 2015 15:48 pm

Васисуалий писал(а):
shiseido писал(а):
Васисуалий писал(а):Можно узнать..К каким годам приходит этот бред,да бы избежать этого?

Вы слишком серьёзно воспринимаете интернет.))
Это мы для вас стараемся и заодно время в пробках убиваем.))
Расслабьтесь. Неужели вы это всерьёз воспринимаете? :lol:
Ну в самом деле, нельзя же так кидаться на всю мишуру, которую вам скармливают с экранов?
Учитесь, батенька, отделять зёрна от плевел, а то долго не протянете.)) :wink:
Вами очень легко управлять, лишь приведя вас в определённую форму состояния. :wink:

Мадам,вы уж определитесь отвечаете мне или нет.Уж как то вы не определённо себя ведёте,то ту ,то там...Меня развлекать не надо, если мне станет вдруг скучно я найду себе развлечение(неадекватной вот этой писаниной не буду заниматься,что вы здесь развели)есть дети,семья,друзья...И теперь я начинаю понимать,почему вас так интересовала тема про аэробику в бассейне с успокаивание нервов и попиванием водички на коврике.И если б я такой был один я еще задумался, а раз вопросы возникают не только у меня,то это конечно всё сложно тогда... :crazy:

Вы меня переделать на свой лад что-ль хотите? Или действительно не поняли кому я отвечаю?
А переделывать меня - поздно уже.
По вашим вкусам и мыслям я жить и вести себя уже никогда не буду.
Где что мне надо, там и буду писать, и не ваше это дело. Надо мне будет писать про "водичку с ковриком" и буду писать. Думать вы можете что хотите, это ваши домыслы и проблемы почему и что меня интересует, вы меня не интересуете вообще ни с какой стороны, потому что вы клюёте на эту "неадекватную" писанину раз за разом. Ведь всегда можно мимо пройти?
Последний раз редактировалось shiseido Вс апр 26, 2015 16:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Васисуалий » Вс апр 26, 2015 16:03 pm

shiseido писал(а):
Вы меня переделать на свой лад что-ль хотите? Или действительно не поняли кому я отвечаю?
А переделывать меня - поздно уже.
По вашим вкусам и мыслям я жить и вести себя уже никогда не буду.
Где что мне надо, там и буду писать, и не ваше это дело. Надо мне будет писать про "водичку с ковриком" и буду писать. Думать вы можете что хотите, это ваши домыслы и проблемы почему и что меня интересует, вы меня не интересуете вообще ни с какой стороны, потому что вы клюёте на эту "неадекватную" писанину раз за разом.[/quote]
:ROFL: Ну вот разнервничались уже ,сейчас придёт оппонент и всё у вас будет и разговоры и картинки с мишками.Если не интересую,прошу не обращать на меня внимание,оно от вас мне не требуется.
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Не Дмитрий » Вс апр 26, 2015 16:34 pm

Васисуалий, да она влубилась похоже :oops: и дышЫт не ровно к тебе...!
Ну уж не равнодушна, как минимум... :D
А может ты - новая "жертва", к кому можно прибиться и начать дружить? Интересно, теперь-то против кого? :shock:
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Васисуалий » Вс апр 26, 2015 16:48 pm

Не Дмитрий писал(а):Васисуалий, да она влубилась похоже :oops: и дышЫт не ровно к тебе...!
А может ты - новая "жертва", к кому можно прибиться и начать дружить? Интересно, теперь-то против кого? :shock:

:D ой нет...спасибо.Таких игр мне не понять.А то вдруг человека под себя ещё переделаю :D
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Не Дмитрий » Вс апр 26, 2015 16:52 pm

Васисуалий писал(а):
Не Дмитрий писал(а):Васисуалий, да она влубилась похоже :oops: и дышЫт не ровно к тебе...!

:D ой нет...спасибо.Таких игр мне не понять.А то вдруг человека под себя ещё переделаю :D

Ты почему "игра" пишешь с маленькой буквы? А??? Ты что!!! Это СВЯТОЕ!!!! :ROFL:
Только попробуй мне :friends: - все жене твоей позвоню и расскажу!!!!
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Васисуалий » Вс апр 26, 2015 16:59 pm

Не Дмитрий писал(а):
Васисуалий писал(а):

Ты почему "игра" пишешь с маленькой буквы? А??? Ты что!!! Это СВЯТОЕ!!!! :ROFL:
Только попробуй мне :friends: - все жене твоей позвоню и расскажу!!!!

И вообще,разговорились мы тут с тобой,в чужой теме...Пора и совесть поиметь :oops:
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Не Дмитрий » Вс апр 26, 2015 17:01 pm

Василий, автор темы уже удалился или удалили...Или сбежал просто из этого ..... - форума, я хотел сказать, а подумал другое конечно))))
А совесть поиметь безусловно нужно! :good:
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Васисуалий » Вс апр 26, 2015 17:03 pm

Не Дмитрий писал(а):Василий, автор темы уже удалился или удалили...Или сбежал просто из этого ..... - форума, я хотел сказать, а подумал другое конечно))))
А совесть поиметь безусловно нужно! :good:

аааа не обратил внимание на создателя т.к. видел в основной массе 3 беседующих.За сим откланиваюсь в жизни есть много чего интересного помимо интернета, а то еще поведусь на что либо.
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Mikle » Вс апр 26, 2015 18:10 pm

shiseido писал(а):...вы клюёте на эту "неадекватную" писанину раз за разом...

Мож просто "тро-ло-ло"??
Щас ведь много чего бывает, Шисейдо. Сами знаете - "виртуальные развлечения".
Хотя даж для "тро-ло-ло" построение диалога весьма печально
Вобщем, как говорится: без комментариев :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс апр 26, 2015 18:14 pm

Tedo Shizeda писал(а):Превед (расхожий мем рунета)

Мне больше нравится второй мем. Я дико ржал, когда впервые читал этот рефрен:
Изображение
Mikle
Радость и основа

Сообщение Не Дмитрий » Вс апр 26, 2015 18:46 pm

Васисуалий, нет ты только посмотри!! Они сейчас тебя и в "тро-ло-ло" запишут, ага и меня и всех, у кого "печальное построение диалога"... Сколько раз говорил, не ходи ты сюда и правда не ровен час поведешься на "что-то". :wink:
Как говорил уважаемый в определенных кругах Анатолий Вассерман - • Популярная тактика форумных троллей — обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они. • :ROFL:
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Tedo Shizeda » Вс апр 26, 2015 19:01 pm

Не Дмитрий писал(а):Васисуалий, нет ты только посмотри!! Они сейчас тебя и в "тро-ло-ло" запишут, ага и меня и всех, у кого "печальное построение диалога"... Сколько раз говорил, не ходи ты сюда и правда не ровен час поведешься на "что-то". :wink:
Как говорил уважаемый в определенных кругах Анатолий Вассерман - • Популярная тактика форумных троллей — обвинять своих оппонентов, что троллями являются именно они. • :ROFL:

Я м.б. сейчас обижу некоторых, но спрошу. Объясните дуро4ке, кто тут не тролль? Не, я конечно понимаю, что "очень тяжело быть гением среди козявок", но действительно, а зачем реагировать на то, что к Вам не относится и постоянно ругаццо из-за этого? :roll: Хотите совет,хоть Вы в нем и не нуждаетесь? Будьте проще и к Вам потянутся люди. Расскажите нам про карасей и голубику, что за сорт Патриот,какие его аналоги. Мне интересно. Я буду тихо читать, потому что нифига в этом не смыслю. М.б. тогда у Вас не останется время дергать девочек за косички, претендуя на особое внимание к своей персоне,не захотите вдвоем дружить против форума ?
Может быть Вам на расстановки сходить, штоб ребенок, который живет в каждом из нас, объяснил Вам чем он обижен?
PS. Простите люди добрыя! Майкл, Матильда,если ЧО щаз начнеццо, то беру на себя ответственность и признаю заранее, что безнаказанно, анонимно и умышленно спровоцировала возможный противоположный конформизм малой группы форумчан. (уфф, еле написала столько умных слов).
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вс апр 26, 2015 19:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс апр 26, 2015 19:08 pm

Mikle писал(а):Хотя даж для "тро-ло-ло" построение диалога весьма печально

А нет тут никаких диалогов.
Каждый (почти))) тут пытается гнуть свою линию, играя в Игры "Приятие - Не приятие". Принимая тех, кто соответствует твоим взглядам, настроению и мнению (вернее, кажется, что соответствует) , и отвергая/унижая тех, кто не соответствует им.
Игру "Приятие - Не приятие", например, суффии, считали одним из самых распространённых видов развлечений эмоциональных людей в депрессивных и негативистски настроенных западных обществах. Ещё она называется "Лишение Благоволения", "Принятие - Отвержение".
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс апр 26, 2015 19:25 pm

Ага, без комментариев, т.к построение диалога отсутствует полностью.
Сначала провоцируют, потом получают по заслугам, но децкие комплексы ребенка, привыкшего по причине жесткого воспитания изворачиваться и подставлять, дабы не наказали, не дают возможности взять на себя ответственность за собственные проколы.
Претензии на роль строгого Родителя, выражающиеся в копипастах очевидных вещей и указаний кому - что делать, раздражают вновь прибывших. Как Вы правильно заметили, роль Родителя-это еще и ответственность.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вс апр 26, 2015 20:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Не Дмитрий » Вс апр 26, 2015 19:45 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Не Дмитрий писал(а):Васисуалий, нет ты только посмотри!! Они сейчас тебя и в "тро-ло-ло" запишут, ага и меня и всех, у кого "печальное построение диалога"... Сколько раз говорил, не ходи ты сюда и правда не ровен час поведешься на "что-то". :wink:

Я м.б. сейчас обижу некоторых, но спрошу. Объясните дуро4ке, кто тут не тролль? Не, я конечно понимаю, что "очень тяжело быть гением среди козявок", но действительно, а зачем реагировать на то, что к Вам не относится и постоянно ругаццо из-за этого? :roll: Хотите совет,хоть Вы в нем и не нуждаетесь? Будьте проще и к Вам потянутся люди. Расскажите нам про карасей и голубику, что за сорт Патриот,какие его аналоги. Мне интересно. Я буду тихо читать, потому что нифига в этом не смыслю. М.б. тогда у Вас не останется время дергать девочек за косички, претендуя на особое внимание к своей персоне,не захотите вдвоем дружить против форума ?
Может быть Вам на расстановки сходить, штоб ребенок, который живет в каждом из нас, объяснил Вам чем он обижен?
PS. Простите люди добрыя! Майкл, Матильда,если ЧО щаз начнеццо, то беру на себя ответственность и признаю заранее, что безнаказанно, анонимно и умышленно спровоцировала возможной противоположный конформизм малой группы форумчан. (уфф, еле написала столько умных слов).

1. Не нужно называть себя тем, кем Вас не называли. Ну во всяком случае я - точно.. Или это такое кокетство? :wink: На комплимент может и нужно нарываться, а мне уже страшно, сейчас скажу его Вам, а Вы пошлете меня, куда подальше. Так случалось уже. (не с Вами, но из-за непонимания или отсутствия чувства юмора, бог с ним). А еще неожиданно пацеловать хотели, я аж подпрыгнул во время прочтения.
2. Совет - отличный даете, но это то же яйцо, только в профиль. Об этом и от меня ведется речь, а вот взять и сделать - не, неинтересно другим (опять же не про Вас), тогда и мне.
3. Караси и голубика....угу есть, имеем, занимаемся и выращиваем...А также карпа, толстолобика, сазана, белого амура (фу, костлявый и с запахом своеобразным, но красивый), в своем пруду. Уже не интересно, правда? Ну потому что скучно...И неинтересно делиться этим с шизейдо, по причинам, описанным выше - 5 стр. ветки форума.
4. Я не дружу против форума. Я пытался прийти, быть вежливым (поздоровался и познакомился), а тут это многим не нужно... честно. У Вас не было такого? Я готов разделять другую противоположную точку зрения и даже переменить свою. Но когда начинают цеплять, иронизировать, ерничать, глумиться и по хорошему издеваться - получая удовольствие. Супер! Масса положительных эмоций и впечатлений. Мне нужны еще после этого расстановки??? Они мне не нужны, ну правда... :D Я сам становлюсь подобным и конечно чем я лучше или хуже, ничем!)))))
Есть хорошие примеры на дмитров.су, когда приходит новый человек и спрашивает (ну например из последнего): "Люди, где у вас тут можно отдохнуть? Поделитесь опытом..." И начинается, кто во что горазд... Человек в шоке, а всем весело..... Наверно и правда весело. Только для меня это "семечки, бабки и т.д.".
А вот еще, представьте на минутку, что я и Васисуалий, ну как бы это сказать...ну почти одно и тоже лицо...и что тогда?)))))))
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Tedo Shizeda » Вс апр 26, 2015 19:57 pm

Не Дмитрий писал(а):А вот еще, представьте на минутку, что я и Васисуалий, ну как бы это сказать...ну почти одно и тоже лицо...и что тогда?)))))))

Ну дык давно представила, мы почти все тут с кем- то одно лицо. В кого не ткни по два-три ника, дочки-мамы, муж-жена, сват-брат. Я на этом не зацикливаюсь, если честно. Главное- суть.
М.б. скажу что-то не понятное, глупа, батенька, (признаюсь честно, мне таак нравицоо посидеть дура-дурой в халате и тапках, быть уютной и пахнуть пирогами, но ...) а откройте тему и расскажите где и как Вы выращиваете рыб семейства карповых, и сколько килограмм максимально они нагуливают, как и где зимуют, белый амур же действительно вонючий. Ведь посмотрите ВНИИПРХ со своей огромной базой загнулся полностью, фабрику строить собираются, поселок Рыбное в пром.зону превратят. А У Вас- сазан и толстолобик.
И голубика...на каких почвах у Вас растет, какой урожай? Она же, как я читала, полив любит.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Не Дмитрий » Вс апр 26, 2015 20:16 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Не Дмитрий писал(а):А вот еще, представьте на минутку, что я и Васисуалий, ну как бы это сказать...ну почти одно и тоже лицо...и что тогда?)))))))

Ну дык давно представила, мы все тут с кем- то одно лицо.Я на этом не зацикливаюсь, если честно. Главное- суть.
М.б. скажу что-то не понятное, глупа, батенька, (признаюсь честно, мне таак нравицоо посидеть дура-дурой в халате и тапках, быть уютной и пахнуть пирогами, но ...) а откройте тему и расскажите где и как Вы выращиваете рыб семейства карповых, и сколько килограмм максимально они нагуливают, как и где зимуют, белый амур же действительно вонючий. Ведь посмотрите ВНИИПРХ со своей огромной базой загнулся полностью, фабрику строить собираются, поселок Рыбное в пром.зону превратят. А У Вас- сазан и толстолобик.
И голубика...на каких почвах у Вас растет, какой урожай? Она же, как я читала, полив любит.

Ну только не воспринимайте ЭТО буквально, я подчеркиваю почти одно и тоже лицо и представьте ЭТО только на минуту и тут же забудьте! :D
Я выдохся уже..Меня дедовщина форума расстреляла в пух и в прах! 8) Не способен создавать темы и ведать там о своей жизни и деятельности. Причины и банальны и просты: семья-дети, работа и работа, дом-сад, огород и еще мильен хлопот... Есть и сложные. К сожалению я не вижу понимания в своих земляках :roll: и просто участниках этого форума. И сам не понимаю некоторых. Мне тут посоветовали "не портить карму себе и другим", и я согласен полностью с этим человеком, хотя мы и грыземся постоянно...)))))
Вообщем голубика любит-любит, всё, что Вы описали. :D
Всего хорошего!
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Mikle » Вс апр 26, 2015 21:38 pm

shiseido писал(а):

А нет тут никаких диалогов.
Каждый (почти))) тут пытается гнуть свою линию, играя в Игры "Приятие - Не приятие". Принимая тех, кто соответствует твоим взглядам, настроению и мнению (вернее, кажется, что соответствует) , и отвергая/унижая тех, кто не соответствует им.
Игру "Приятие - Не приятие", например, суффии, считали одним из самых распространённых видов развлечений эмоциональных людей в депрессивных и негативистски настроенных западных обществах. Ещё она называется "Лишение Благоволения", "Принятие - Отвержение".

Возожно.
Я все-таки ндеялсо на "тро-ло-ло":D :D :D
Ато уровень диалога НеДмитрия с Васисуалием, который вобщем-то обращен ко всем нам, приходящим на форум получается совсем печальным.
Как бы вы прокомментировали этто, Шисейдо:
Не Дмитрий писал(а):Сколько раз говорил, не ходи ты сюда и правда не ровен час поведешься на "что-то".

Как этот загадочный почти один человек беседует сам с собой??
Зачем он все время приходит? И может ли человек видеть свои Игры??? :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс апр 26, 2015 22:05 pm

Не Дмитрий писал(а):4. Я не дружу против форума. Я пытался прийти, быть вежливым (поздоровался и познакомился), а тут это многим не нужно... честно. У Вас не было такого? Я готов разделять другую противоположную точку зрения и даже переменить свою. Но когда начинают цеплять, иронизировать, ерничать, глумиться и по хорошему издеваться - получая удовольствие. Супер! Масса положительных эмоций и впечатлений. Мне нужны еще после этого расстановки??? Они мне не нужны, ну правда... :D Я сам становлюсь подобным и конечно чем я лучше или хуже, ничем!)))))
Есть хорошие примеры на дмитров.су, когда приходит новый человек и спрашивает (ну например из последнего): "Люди, где у вас тут можно отдохнуть? Поделитесь опытом..." И начинается, кто во что горазд... Человек в шоке, а всем весело..... Наверно и правда весело. Только для меня это "семечки, бабки и т.д.".
А вот еще, представьте на минутку, что я и Васисуалий, ну как бы это сказать...ну почти одно и тоже лицо...и что тогда?)))))))

Васисуалий писал(а):Да ушЧ ..."Синяя" компания.

Не Дмитрий писал(а):Василий, автор темы уже удалился или удалили...Или сбежал просто из этого ..... - форума, я хотел сказать, а подумал другое конечно))))

Этт Вы пришли подоброму? Объявив себя Д Артаньяном исключительно в белом плаще?? А всех остальных алкашами, и старыми маразматиками, а сам форум .... "форум, я хотел сказать, а подумал другое конечно" :D :D :D
Вы видимо действительно неплохой и благородный мужчина, если можете позволить себе говорить женщине вот этто:
Васисуалий писал(а):Мадам,вы уж определитесь отвечаете мне или нет.Уж как то вы не определённо себя ведёте,то ту ,то там...Меня развлекать не надо, если мне станет вдруг скучно я найду себе развлечение(неадекватной вот этой писаниной не буду заниматься,что вы здесь развели)есть дети,семья,друзья...И теперь я начинаю понимать,почему вас так интересовала тема про аэробику в бассейне с успокаивание нервов и попиванием водички на коврике.И если б я такой был один я еще задумался, а раз вопросы возникают не только у меня,то это конечно всё сложно тогда... :crazy:

Да, Форум специфичный. Тут Карлика сожрали и не поперхнулись.
Но разве кто-нибудь оскорблял тут кого-нибудь. Да иронизируют над всеми. А что Вы хотите? Вам четвертый десяток лет, как Вы утверждаете. И как мы Вас должны Любить? Как корова языком теленка облизывать??
Но что то мне подсказывает, что вы забросили разведение своих карпов и свою голубику (так удивительно совпавшую с интересами Шисейдо)) и пришли сюда не за Любовью. Вернее за Любовью, конечно, но так как Вы ее понимаете: треугольник Гонитель-Жертва-Спаситель. Игра такой :D :D :D
Если Вы - не "тро-ло-ло", то сбавьте обороты - глаза режет от хамства!
А так - вполне впишитесь :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Жанна » Пн апр 27, 2015 13:39 pm

Mikle писал(а):Да, Форум специфичный. Тут Карлика сожрали и не поперхнулись.

Карлика никто не сжирал. Он получил пожизненный бан, ИМХО, по делу.
Mikle писал(а):Но разве кто-нибудь оскорблял тут кого-нибудь. Да иронизируют над всеми. А что Вы хотите?

Иронизируют здесь не все и не над всеми. Так же как и хамство у одних замечают, у других игнорируют.
И что это за игра такая – «иронизировать»? Каковы мотивы и цели?
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн апр 27, 2015 14:43 pm

Жанна, согласна с Вами. Вчера не стала ничего писать, и сегодня все думаю:"А стоит ли? Не пора ли остановить эту манию?"
Слабо верится, что некоторые ники, так хорошо разбирающиеся в чужих ролях, не осознают собственной ответственности за свои поступки.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Пн апр 27, 2015 15:49 pm

Tedo Shizeda писал(а):Жанна, согласна с Вами. Вчера не стала ничего писать, и сегодня все думаю:"А стоит ли? Не пора ли остановить эту манию?"
Слабо верится, что некоторые ники, так хорошо разбирающиеся в чужих ролях, не осознают собственной ответственности за свои поступки.

Ну да. Потому и дискуссий не получается, что в серьёзных темах развлекуха одних оборачивается зоопарком для других.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Пн апр 27, 2015 15:54 pm

Я полностью с вами согласен. Давайте остановим эту "манию" на этом месте :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение