???????? ???????????????? ?? ????????

СПА Центр Бель Фам в Юности

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: СПА Центр Бель Фам в Юности

Сообщение Maxim » Вт июн 09, 2015 17:08 pm

Светлана Лайт писал(а):НАПИСАЛА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ , КТО ТУТ БРЕД ПИШЕТ.

Девушка, у меня например доверия больше к людям которые тут давно. Чем к сообщениям от ников которые только зарегились и через пару минут после регистрации начинают дифирамбы писать.
ЗЫ. Такой тип рекламы на дурачков рассчитан.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вт июн 09, 2015 17:10 pm

Светлана Лайт писал(а):А вы Максим электрик 35 лет-тут то каким боком? ...или втихоря к ним на демакияжик похаживаете и шугаринг поделываете????...вы похоже просто тролль проплаченный

Вас смущает, что меня Максим зовут, что я электрик или что мне 35 лет? :)
ЗЫ. Кстати проплаченный кем, и куда за деньгами приходить?
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Вт июн 09, 2015 17:29 pm

Светлана Лайт писал(а):А вы Максим электрик 35 лет-тут то каким боком? ...или втихоря к ним на демакияжик похаживаете и шугаринг поделываете????...вы похоже просто тролль проплаченный

А шугаринг делать мужчинам нельзя?? У вас секта чисто женская?? А за что Максу деньги платят?! И что вашем понимании тролль проплаченный? ? Или слово просто понравилось??Только не надо орать...мы и так хорошо слышим)))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение КатеринаНик » Вт июн 09, 2015 18:16 pm

Я догадывалась, что Максим шугарингом увлекается. В другой салон, видимо, ходит, а ентот хаит...проплаченный одним словом.

Светлана, а возможно оплачивать процедуры по факту? Пришла, сделали, оплатила, а то вот абонемент не всем нравится (и мне в том числе).
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Teddy » Вт июн 09, 2015 21:08 pm

А по факту скокА?

Подтянулись, точно. Как же смолчать, слава идёт. Кредит под 45%. :shock: И коробочка с косметикой тыщ под 100. :shock: Неизвестно где завтра будут, пирамида ж, гастролёры. Косметика возврату не подлежит, вот и пользуются.

Лицензию разместите, а мы проверим. И какие такие такие особенные процедуры предоставляются, которых в других салонах нет? Цена за каждую по отдельности дороже чем в комплексе во всех дмитровских салонах.

Договор с ценами разместите, please. Там маска 2000 тыщи, массаж 2000, чистка лица 5000, это то, что помню и это в кредит, а если по факту дороже. Из аппаратной что-то одно, не помню как называется, но у всех наших косметологов точно есть и отдельно не делается. Могу попросить этот договор, отсканировать и разместить здесь, на 62 тыщи. Лучше уж сами, сами.

Максим не тролль, а Вы Хто? :mrgreen:

В Русском Стандарте скандал за скандалом, ласковые и внимательные вы наши "врачи косметологи", разводящие девушек на денежки.
Последний раз редактировалось Teddy Вт июн 09, 2015 22:13 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вт июн 09, 2015 21:39 pm

Mikle писал(а):Гдеб стать красивою Лена искала!
В СПА- цЕнтер Лену подруга послала
Правда сказала зачемто ей взять:
Паспорт и денег тыщь стодвадцатьпять!

Врач ее встретил в халатике белом
Все разьяснил, показал между делом:
Электрошок, полиграф и ремни....
Кажется, делают солод они!

Что бы Елена не комплексовала -
Пару кубов ей вкатил веронала.
А чтоб что-нибудь не отколола -
Кубик добавил гала-передола.

Этто был только бесплатный сеанс:
На год контракт и сто тысяч аванс!
Может кто знает, иль с кем-то встречался:
Из этой фирмы хоть кто возвращался??

Вот, вот дураки здесь не водятся, в яблочко! :lol:
.
http://www.youtube.com/watch?v=L1xu-PLN0r8 Так им, зарегившимся сегодня, нравится? :crazy:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вт июн 09, 2015 22:09 pm

КатеринаНик писал(а):Я догадывалась, что Максим шугарингом увлекается. В другой салон, видимо, ходит, а ентот хаит...проплаченный одним словом.

Меня раскрыли. :sorry:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июн 09, 2015 22:15 pm

Maxim писал(а):Меня раскрыли. :sorry:

:Yahoo!:
Максим, меняй ататарку с хвостато-лохматой на :
Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вт июн 09, 2015 22:18 pm

У меня столько кубиков на пузе нет. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tedo Shizeda » Вт июн 09, 2015 22:21 pm

Maxim писал(а):У меня столько кубиков на пузе нет. :)

Главное шугаринг есть. :lol: :lol: :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Элефант » Вт июн 09, 2015 23:59 pm

Мне опять вчера звонили, очень настойчиво хотят облагодетельствовать. :lol: :lol: :lol:
Светлана -лайт, мажьте друг друга , оставьте меня в покое :evil:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение n@dyn » Ср июн 10, 2015 0:11 am

Определенно сотрудники Спа салона активизировались))) Даже выражения и формулировки те же, что зазубренно, то и говорят, от себя ни слова... Чем нам не нравятся кредиты в Русском стандарте? А чем они вам нравятся? И что вы такое покупали в М-видео, под 45% годовых? И примеры с М-видео-те же))) Смешно))) Кто привык ухаживать за собой, тот уже ходит к косметологу или справляется другими способами... Ваше руководство запрещает оплату процедур по-факту :ROFL: , разрешает только на 1-1,5года вперед... Причем никто не знает, что это будут за процедуры и какого они качества! И расторгнуть договор нельзя, нужна очень веская причина, которая сразу же на месте решится... Диагностика кожи-тоже смешная процедура, рассчитана на доверчивых людей. Я работала консультантов аптечной косметики ВИШИ, и у нас тоже стояла такая програмка, она не имеет информативной силы, просто "показать" людям расширенные поры (при увеличении), расширенный капилляр и тп, перхоть еще хорошо видно))) У всех при увеличении поры расширены и сальность повышена, ну или в зимний период обезвозжена... Так что не пытайтесь спасать свой имидж, оставьте Дмитровских жителей с зарплатами... Ваш салон работает как распространители Кирби, пылесос хороший, но за такие деньги можно купить 10 хороших пылесосов и использовать его только как пылесос! Бедные пенсионеры, сколько попало народа на деньги! Кстати, приходилось возвращать Кирби, спасать пенсионерку))) Битва была не на жизнь, а на смерть)))))
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Ср июн 10, 2015 0:57 am

Точно подмечено про похожесть терминологии, знакомая тоже отметила:" Сколько вам не жалко потратить на себя?"
Руки прочь от дмитровских девушек! Катились бы со своими дорогими интерьрами, заискивающими взглядами и шаловливыми ручками Вам кто требуется? Специалисты по кредитам и продавцы косметики, это из объявления. :o Лицензию и копии дипломов врачей предоставьте, у нас в любой парикмахерской иконостасы, а у вас вообще ничего нет. Ответ обескураживающий- а зачем вам они?
Днем снова активизируются, рабочее время по заданию отрабатывать. Может еще кто зарегистрируется для пущей достоверности. В интернете ни одного отзыва, кроме как здесь, а утверждают, что 10 лет работают и что называются в разных городах по- разному. Окучивают провинцию стало быть.
Просто консультировать пришлось и выискивать информацию об этой неприемлимой для нашего города организации. Лохи не лохи, дурочки не дурочки -все имеют право на правовую защиту. Там серьезный бизнес, могут и навалять критиканам и предупреждающим. В банке РС разборки уже устраивали. Но шила в мешке не утаишь, городок маленький, сарафанное радио не прикроешь.
Предупрежден, значит вооружен.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср июн 10, 2015 1:31 am

А вот текст из группы "Это Дмитров, детка!"

Дорогие друзья и жители нашего замечательного города Дмитрова!
ВНИМАНИЕ! РАЗВОД!!!!
Стал свидетелем реального развода!
В магазинах и по улицам города гуляют менеджеры одного сомнительного "косметического салона" который находится или в здание "Юбилейного" или "Юности".
Они предлагают брошюры этого заведения и говорят, что сеанс для вас бесплатный!!!!!

Милые женщины не ведитесь!!!
Да, сеанс бесплатный! Но!!!!
Во время сеанса Вас разводят на доп процедуры (платные) и предлагают взять кредит от банка партнёра прямо на месте, на абонемент к ним в салон на месяц и более!!!
При записи Вас просят взять паспорт, для этого! Не правда ли бред! На кой барабан паспорт в салоне красоты? Может они и в паспорте Вас омолодят!)))) это должно настораживать сразу!!!
Не в коем случае не подписывайте ни какие документы и бумажки.
Паспорт всегда должен быть при Вас!

В худшем случае Ваша красота обойдётся Вам кредитом тыш на 60-100, а то и более! + безумный процент и в итоге все 300 000руб.

Будьте бдительными!

Благодарю за внимание!

Изображение

https://vk.com/welovedmitrov?w=wall-50565796_113009 - там и обсуждение.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Элефант » Ср июн 10, 2015 14:08 pm

посмотрела ВК, там есть один положительный отзыв от девушки, которая пишет "абанимент" и "линолиум".
Наверно уборщицу подключили к рекламе :crazy:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Елена78 » Ср июн 10, 2015 14:38 pm

А я все-таки сходила вчера ! мне все понравилось и теперь сама могу все смело отрицать, что вы писали про то, что они ''впаривают" !!!
Очень хорошее место, хороший дружелюбный коллектив ! Косметолог Анжела вообще супер!
Елена78

Сообщение Maxim » Ср июн 10, 2015 14:46 pm

Елена78 писал(а):А я все-таки сходила вчера ! мне все понравилось и теперь сама могу все смело отрицать, что вы писали про то, что они ''впаривают" !!!
Очень хорошее место, хороший дружелюбный коллектив ! Косметолог Анжела вообще супер!

Ну если Вы со своими 3-мя сообщениями рекомендуете, то конечно это заслуживает доверия и не вызывает никакого сомнения в достоверности. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Greeneyes » Ср июн 10, 2015 14:59 pm

У меня трое знакомых ходили туда по рекомендации "подруг"
Двух развели на суммы, близкие к 100. (У одной уже решился вопрос с аннулированием, вторая пока в процессе)
Только одна знакомая осталась при своих, как говорится. С ней все очень просто- это матерый продажник и она сразу все поняла. Паспорт она дома "забыла", чай-кофе не пила. Какие-то процедуры она получила и сказала, что пришла сюда именно за халявой и послала всех лесом)
Я принципиально не пошла, после третьего звонка пригрозила заявлением за преследование. От меня отстали.

ТО Максим, ты чего на девушек с тремя сообщениями наезжаешь, они такую работу проделали- зарегистрировались, написали... Устали наверное.
А то что тебя раскрыли с шугарингом, смирись уже. )))))
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср июн 10, 2015 15:13 pm

Кто наезжает то? :)
А вообще жилетинг, с предварительной и последующей обработкой нивеингом мне больше нравится. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Элефант » Ср июн 10, 2015 16:52 pm

Елена78 писал(а):А я все-таки сходила вчера ! мне все понравилось и теперь сама могу все смело отрицать, что вы писали про то, что они ''впаривают" !!!

Анжела, звезда на гастролях
Изображение
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Greeneyes » Чт июн 11, 2015 15:25 pm

Было бы интересно санитарную экспертизу глянуть у этого салона и смывы с инструментов и аппаратуры взять...
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Светлана Лайт » Пн июн 15, 2015 13:04 pm

я смотрю вы тут аж с2009 года тусите и везде компетентны- похоже на подработку в декрете )) каментов у вас деловых и скандальных очень уж много....наталкивает на мысли ))....юрист вы наш декретный!!!
Последний раз редактировалось Светлана Лайт Пн июн 15, 2015 13:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Светлана Лайт

Сообщение Maxim » Пн июн 15, 2015 13:15 pm

А Вы тут всего 5 дней тусите и судя по комментам, держите читателей за дураков. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пн июн 15, 2015 13:47 pm

Светлана Лайт писал(а):я смотрю вы тут аж с2009 года тусите и везде компетентны- похоже на подработку в декрете )) каментов у вас деловых и скандальных очень уж много....наталкивает на мысли ))

Жизнь такая: приходится во многих вопросах быть более-менее компетентными. :wink: Особенно, при наличии множества заведений подобного рода услуг и низкого качества санитарии и обслуживания. Как говорится, доверяй, но проверяй.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Morrigan » Вс июл 12, 2015 0:50 am

Всем привет:) Была я там сегодня. Чаем-кофем не поили. На заключении договора не настаивали. Телефоны ни чьи не дала-сильно и не упрашивали. Вообщем ничего страшного там не обнаружила ) Да кстати , Кирби мне три раза бесплатно пылесосил квартиру))))))
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ