Teddy!Отвечаю Вам в последний раз.Дальше будет полный игнор, т.к. своими провокациями и совершенно невменяемым поведением в этой теме, Вы убедили меня, что не стоит ВООБЩЕ тратить на вас время. Что, собственно, совершенно правильно сделал ТОС. Он очень умный и быстро все просчитал.
Все эти цитаты лишь предложение остальным участникам обсуждения остановиться,т.к. совершенно бессмысленно реагировать на Ваше тро-ло-ло. Ведь Вы пришли именно с этой целью: троллить, всех победить, дать сдачи, съесть, а не получится, то понадкусывать.
Не пойму, Вы не в состоянии отвечать за собственные поступки или настолько заигрались, что не помните когда - что пишите,где Вы -деффочка,где- мальдчег,где- медвед? Вы употребляете что-то? У Вас проблемы со здоровьем? М.Б. Вы начитались темы про расстановки, пробуете на себя то одну, то другую роль? Может у Вас случилось чего?
Чем вызвано Ваше постоянное желание найти виновного, "лоха" и не отвечать за собственные поступки?
Что бы Вы тут не писали, я не верю таким, как Вы. И не поверю никогда. Не надо строить передо мной целомудренный вид, провоцировать возмущение масс, дабы отвести от себя внимание, изображать невинную жертву... Эти игры для гарриков,захлебывающихся от иллюзии всесильности. В отличии от Хольфа, не считаю, что с табаки можно найти общий язык.
-
Если Ваше ЧСВ возрастает от мысли, что я с Вами воюю, кушать не могу, пока не повоюю,ночами не сплю, придумываю козни и дразнилки - ради Бога, можете так думать. Я - то здесь причем? Лишь бы не было войны. Не знаю, может Вы в Управлении по делам молодежи работаете, там какбэ до автоматизма отрабатывают выражать "иную точку зрения" с плакатами и группой, особенно про Бабушку Удава, особенно на публичных слушаниях. Тогда понятно, почему Вам сложно понять смысл создания ОС.
Извините, больше не могу уделить Вам время.
Все-таки откройте свою тему. Назовите, например, "Тедди против". И пишите, мочите, воюйте ....