???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение Teddy » Пт июл 03, 2015 22:42 pm

Holf писал(а):Я не сторонник силовых воздействий. И уж тем более не желаю нам всем окунуться в гражданскую войну.
При этом я считаю что наша жизнь зависит только лишь от нас. И поэтому противодействие будет продолжено.
К слову сказать помимо гавани у меня есть и уже закончились успешно несколько вопросов. И работа связана так же с выявлением противозаконных действий и попыток мухлежа. Так что это образ жизни..

НЕ очень-то от нас и зависит, строишь планы и бац! Тем более что многое завязано на окружающих, а они ненадежны, люди.СюрпрИИИЗЗЗ! Танки обычно идут во власть или на головокружительную карьру. А если не танк-ищи компромисы, чтобы выжить достойно и глотай иногда пыль.. ЗДесь все кого и что достало.
Teddy
Радость и основа

Сообщение ferr_um » Сб июл 04, 2015 12:47 pm

Даа! Здорово ОС за задницу гавнюков гаваньцев схватил раз в этой теме появились такие "красочные" персонажи. :twisted: :twisted: :twisted: Не обращайте внимание на энтих клоунов, оне за бабло сами удавяться.

Holf, БабушкаUdava, низкий Вам поклон! Давите эту мразоту, а люди Вам завсегда благодарны будут и как могут поддержат. Посылаем Вам свои лучи добра и признательности за то, что Вы делаете для Дмитрова.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение garik » Сб июл 04, 2015 13:22 pm

А за что, боюсь спросить, Вы собрались ....давить..... тех у кого гавань не вызывает такую бурю эмоций как у Вас? Вот меня например. Если можно только без обидных характеристик.
garik
Гуру форума

Сообщение палочка » Сб июл 04, 2015 13:51 pm

garik писал(а):А за что, боюсь спросить, Вы собрались ....давить..... тех у кого гавань не вызывает такую бурю эмоций как у Вас? Вот меня например. Если можно только без обидных характеристик.

garik, лично у меня к Вам и Вам подобных, притензий никаких! Я отдаю себе отчет в том, что вы, хоть и считаетесь бизнесменами, на самом деле люди подневольные. Почти такие же как и бюджетники. Нет у нас в стране никакого бизнеса, нет свободных и независимых людей! За исключением нас тунеядцев, но это очень малочисленная категория и потому ее можно не принимать в расчет. У нас в стране окупационный режим. Поэтому в случае протестных настроений, с Вашей стороны например, в адрес администрации района, очень быстро настанет 3.14-ц Вашему бизнесу. :pardon:
Поэтому всё, что Вы говорите, вполне понятно и предсказуемо.
Последний раз редактировалось палочка Сб июл 04, 2015 17:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Teddy » Сб июл 04, 2015 15:05 pm

Давите эту мразоту, а люди Вам завсегда благодарны будут и как могут поддержат.

Приступ классовой ненависти?
Заметьте, мы - кому Гавань глаза не мозолит, никогда и никого не призывали давить и мразотой при отстаивании своей точки зрения не обзывали!

И никто нас за задницу здесь не прихватывал. Поспорили в очередной раз, покусались и всё.
Последний раз редактировалось Teddy Сб июл 04, 2015 15:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение ferr_um » Сб июл 04, 2015 15:14 pm

палочка писал(а):garik, лично у меня к Вам и Вам подобных притензий никаких! Я отдаю себе отчет в том, что вы, хоть и считаетесь бизнесменами, на самом деле люди подневольные. Почти такие же как и бюджетники. Нет у нас в стране никакого бизнеса, нет свободных и независимых людей! За исключением нас тунеядцев, но это очень малочисленная категория и потому ее можно не принимать в расчет. У нас в стране окупационный режим. Поэтому в случае протестных настроений, с Вашей стороны например, в адрес администрации района, очень быстро настанет 3.14-ц Вашему бизнесу. :pardon:
Поэтому всё, что Вы говорите, вполне понятно и предсказуемо.

Палочка, +100500! Спасибо, что сформулировали правильно и без обидных характеристик.

По поводу бизнесмена не согласен с Вами. Судя по лексикону, характерному поведению и неспособности к критическому мышлению типичный барыга, выезжающий на умении лизнуть поглубже, прогнуться пониже и вовремя занести кому надо. А потом эти люди с растопыренными пальцами спрашивают нас: "А вы чо конкретно сделали для города, козлы, млин, клоуны в коротких штанишках, оппозиция зассанная!". Это же они, хозяевА этого города, вершат судьбы быдланов не понимающих своего счастья, а быдланы при этом ещё смеют упираться и пытаются ссылаться на какие-то законы... . Короче очередной ценитель красоты баковских купюр и блюститель пацанских понятий. Как такому объяснить почему гавань (читай скотство местых чиновников и горе-девелоперов) у нормальных людей вызывает ТАКУЮ бурю эмоций?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Teddy » Сб июл 04, 2015 15:26 pm

Что и требовалось доказать, этот выпад ещё раз подчёркивает характерную линию поведения противоположного лагеря в этой теме и к чему в общем-то основная претензия и материал для споров и перепалок - АГРЕССИЯ.

А банковские купюры любят все! :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение ferr_um » Сб июл 04, 2015 15:43 pm

Это, и про агрессию тут тоже не надо, ладно? Тот же garik почем зря поливал тут БабушкуUdava и еще много кого и агрессивно и очень оскорбительно (хотя БабушкаUdava себя всегда корректо ведет). Пытался внушить, что в антернете все горазды говном в администрацию кидать и оскорблять "уважаемых людей", ага. Намекал, что за одну милионную того что здесь написано про местных упырей из администрации в реальном пацанском мире можно, типа, здоровье потерять. Ну так если в интернетах сидят ничего не решающие лохи чож сюда лезть нормальным пацанам? Не обращайте внимания, только и всего. Продолжайте вершить судьбы быдла, будьте выше серой массы! Или припекло таки? Ну не обессудьте, вас законы нарушать никто не заставлял, мало того, предупреждали не раз на самых ранних стадиях о незаконности этой авантюры с гаванью. А теперь коли рожа крива какие к зеркалу вопросы?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение палочка » Сб июл 04, 2015 17:25 pm

Teddy писал(а):А банковские купюры любят все! :ROFL:

На гiвнi сметани не зiбрати. :pardon:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Сб июл 04, 2015 18:02 pm

%)
garik писал(а):А за что, боюсь спросить, Вы собрались ....давить..... тех у кого гавань не вызывает такую бурю эмоций как у Вас? Вот меня например. Если можно только без обидных характеристик.

Teddy писал(а):Да они вас на вилы поднимут. :angel:

.........................................................
Teddy писал(а):Сколько еше УГ в запасе у профессионального кляузника? Молодец! :angel: Чекист из тебя вылупится.
Свора жопоголовых склочников в полном составе -картина маслом. :angel:

Teddy писал(а):Приступ классовой ненависти?
Заметьте, мы - кому Гавань глаза не мозолит, никогда и никого не призывали давить и мразотой при отстаивании своей точки зрения не обзывали!
И никто нас за задницу здесь не прихватывал. Поспорили в очередной раз, покусались и всё. Изображение

Teddy писал(а):Что и требовалось доказать, этот выпад ещё раз подчёркивает характерную линию поведения противоположного лагеря в этой теме и к чему в общем-то основная претензия и материал для споров и перепалок - АГРЕССИЯ.Изображение

Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Сб июл 04, 2015 21:12 pm

Карла, в вашем снова провакационном сообщении не хватает ваших "изысканных" высказываний и "толерантных" высказываний ваших сторонников. Все эти фразы вы вырвали из ответных текстов сообщений. И эту картинку с попкорном все уже неоднакратно видели. Следует понимать, что вы в ожидании продолжения вчерашней перепалки? Причем, замечу, спровоцированной лично вами с раннего утра.
Может заключим, хотя бы на время договор о взаимном ненападении сторон? Сдалась вам эта борьба со мной. И многим уже давно понятно, что я не очень подходящий объект для битья тапками. Глупо это, Карла. Вы имеете отношение к детскому садику? Это там дразнилки придумывают и часть группы подхватыват. Если да, то позволю считать, что это всего лишь издержки профессиональной деятельности.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Сб июл 04, 2015 23:23 pm

Teddy!
Отвечаю Вам в последний раз.Дальше будет полный игнор, т.к. своими провокациями и совершенно невменяемым поведением в этой теме, Вы убедили меня, что не стоит ВООБЩЕ тратить на вас время. Что, собственно, совершенно правильно сделал ТОС. Он очень умный и быстро все просчитал.
Все эти цитаты лишь предложение остальным участникам обсуждения остановиться,т.к. совершенно бессмысленно реагировать на Ваше тро-ло-ло. Ведь Вы пришли именно с этой целью: троллить, всех победить, дать сдачи, съесть, а не получится, то понадкусывать.
Не пойму, Вы не в состоянии отвечать за собственные поступки или настолько заигрались, что не помните когда - что пишите,где Вы -деффочка,где- мальдчег,где- медвед? Вы употребляете что-то? У Вас проблемы со здоровьем? М.Б. Вы начитались темы про расстановки, пробуете на себя то одну, то другую роль? Может у Вас случилось чего?
Чем вызвано Ваше постоянное желание найти виновного, "лоха" и не отвечать за собственные поступки?
Что бы Вы тут не писали, я не верю таким, как Вы. И не поверю никогда. Не надо строить передо мной целомудренный вид, провоцировать возмущение масс, дабы отвести от себя внимание, изображать невинную жертву... Эти игры для гарриков,захлебывающихся от иллюзии всесильности. В отличии от Хольфа, не считаю, что с табаки можно найти общий язык.
- :roll: Если Ваше ЧСВ возрастает от мысли, что я с Вами воюю, кушать не могу, пока не повоюю,ночами не сплю, придумываю козни и дразнилки - ради Бога, можете так думать. Я - то здесь причем? Лишь бы не было войны. Не знаю, может Вы в Управлении по делам молодежи работаете, там какбэ до автоматизма отрабатывают выражать "иную точку зрения" с плакатами и группой, особенно про Бабушку Удава, особенно на публичных слушаниях. Тогда понятно, почему Вам сложно понять смысл создания ОС.
Извините, больше не могу уделить Вам время.
Все-таки откройте свою тему. Назовите, например, "Тедди против". И пишите, мочите, воюйте ....
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Сб июл 04, 2015 23:46 pm

Ну, вы блин,даете! :shock:
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Вс июл 05, 2015 11:12 am

Thor писал(а):Вчера Гаврилов в "Прямом эфире" злорадствовал по этому поводу :evil:

Cколько не пытался послушать, что же говорит уважаемый Валерий Васильевич, больше чем на две минуты меня не хватает. :unknown:

Валерий Васильевич, у меня к Вам есть маленькая просьба, если конечно Вы читатете эти страницы.
ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКАНЧИВАЙТЕ НАЧАТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Я понимаю, что Вы наверное довольно посредственно учились в школе, что мало читали и не занимались саморазвитием. Я не прошу Вас улучшить мою жизнь, или решить какие то бытовые проблемы, я понимаю , что нельзя просить или требовать от человека то, чего он не может. Но хотя бы заканчивать свою мысль Вы можете?
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Бабушка Udava » Вс июл 05, 2015 15:47 pm

Tedo Shizeda писал(а):или настолько заигрались, что не помните когда - что пишите,где Вы -деффочка,где- мальдчег,где- медвед? Вы употребляете что-то? У Вас проблемы со здоровьем?
Всё элементарно, ватсон - это работает команда Комитета по делам молодёжи. Те самые, что засветились на нашем митинге, те, кто раньше на этом форуме были Манями _ Ванями с нижним подчёркиванием вместо дефиса. Отсюда и разный стиль их опусов, в зависимости от того, кто в данный момент "на вахте". Но в любом случае, ничего умного, а главное Своего они сказать не могут - таков уж уровень их наставников и вдохновителей. И цель их не докопаться до истины, кого-то убедить в своей правоте или наоборот что-то прояснить для себя. Цель их просто тупо затролить форум и уменьшить интерес читателей к нему. Слился ТОС - у них праздник, сольётесь Вы, они вообще упьются. Самое правильное, на мой взгляд, полностью их игнорировать и они сами сольются, как ранее слились их предшественники Мани_Вани.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение tapik » Вс июл 05, 2015 16:51 pm

Бабушка Udava писал(а): Всё элементарно, ватсон - это работает команда Комитета по делам молодёжи.

Конечно, это заговор! Команды ватников против хохлов, космических пришельцев, общественного совета и лично БУ!
Бабушка Udava писал(а):Цель их просто тупо затролить форум и уменьшить интерес читателей к нему.

Ну что вы, вы этого не допустите, падение интереса к теме-падение будущих доходов. Инвестиции в будущее. :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вс июл 05, 2015 17:00 pm

Игнорируйте, не реагируйте.

Практически любое замечание в адрес деятельности ОС, не только моё, вызывает неадекватную реакцию Ваших сторонников. Тактика вашей группы - нападение с оскорблениями, кличками и так вывести оппонента, что он тоже начинает срываться и всё переходит не в зону обсуждения проблемы, а в дворовую склоку и скандал. Вас выводит не то о чём я пишу, вставляя шпильки, а то, что эту тему читает большое количество жителей города, уже замечена статистика - при появлении моих сообщений количество просмотров значительно увеличивается. И некоторые из них могут поменять свою точку зрения на вашу "заботу о населении". Так и нет конкретного ответа на вопрос - что же сделано вами полезного для жителей и процветания, развития нашего города? Кому стало легче жить? Ну разве стало веселее посматривать на скандалы и постоянные разборки с несогласными. И ещё - постоянно в ареал вашей деятельности попадают люди, которые как были с проблемами, так и остаются с ними же, вы их выставляете своеобразной амбразурой и забываете о них.

Ответ прозвучал - ты кто такой, чтобы тебе отвечать?

Сплошное улюлюкание, а не обсуждение вопросов по существу.

Игнорируйте, не реагируйте. Слово надо уметь держать. :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Вс июл 05, 2015 19:04 pm

Teddy писал(а):Так и нет конкретного ответа на вопрос - что же сделано вами полезного для жителей и процветания, развития нашего города?

А на это тоже монополия. :pardon:
Все полезное, что ведет к процветанию, развитию, улучшению...делает администрация района и ВВГ лично.
В cеверной корее это делал Ким Ир Сен, Ким Чен Ир, а у нас ВВГ. :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Жанна » Вс июл 05, 2015 19:06 pm

Teddy, все эти склоки и скандалы на форуме спровоцированы вашим появлением. Ведь это ваш любимый конёк: - заткну, «отбрею». Был форум с ТОСом – глубокий, познавательный, с интересной информацией и интеллектуальным анализом. И что сейчас? Сплошные ваши бездарные «колкости». Форум умирает, неужели не заметно? Не знаю, что там за команда, как думает БУ. Может и так, во всяком случае, как говорится: «эта крошка не из доброго лукошка».
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс июл 05, 2015 19:43 pm

tapik писал(а):Конечно, это заговор!

:D
tapik, У Вас хорошее чувство юмора, Вы умный человек, Вы самодостаточный человек. С такими, как Вы не спорят, а дискутируют.
Я весьма цинично относилась к предположениям о заговоре, пока мои друзья, люди совершенно далекие от политики, форумов, такие же, как Вы, самодостаточные, умные,занятые своей работой, понятия не имеющие кто такая Бабушка Удава, как будто сговорившись, начали мне рассказывать про какую-то Бар...ву, как взяточницу, проплаченную провокаторшу и т.д.,которую используют в своих целях противники ВВГ. Если надо что-то сорвать- ей платят, она бабулек собирает и начинает фигней страдать, конечно, не безвозмездно. Скажу честно, я далека от мысли идеализировать членов ОС. Тупо следовать не буду ни за кем. Но достаточно, как подтверждение, посмотреть видео с публичных слушаний, фото с митинга, чтобы обнаружить обязательную явку, например, работников Управления по делам молодежи.
Не будем говорить о заговоре, но преднамеренное стремление опорочить ОС просматривается. А уж понять, где ложь,где правда, можно только если все держать под личным контролем.
Почему я поддерживаю ОС? Да, против лома нет приема. Кроме другого лома. Я сама не равнодушный человек, если от меня зависит изменить самую малость, стараюсь поднять задницу и сделать. Чтобы потом не скулить и не жалеть. И мне лично комфортнее знать, что есть такие люди, как Холф, чем осознавать, что вокруг сплошь дерганные гаррики и тедди, которые будут подначивать, но собственное очко всегда прикроют.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Вс июл 05, 2015 20:00 pm

Tedo Shizeda писал(а):Я весьма цинично относилась к предположениям о заговоре, пока мои друзья, люди совершенно далекие от политики, форумов, такие же, как Вы, самодостаточные, умные,занятые своей работой, понятия не имеющие кто такая Бабушка Удава, как будто сговорившись, начали мне рассказывать про какую-то Бар...ву, как взяточницу, проплаченную провокаторшу и т.д.

Заметьте, я этого не писал. :D
Скажу честно, я далеко от мысли идеализировать членов ОС. Тупо следовать не буду ни за кем.

Вполне логично, думать и решать каждый должен сам, в меру своих убеждений, представлений и т.д.
Но достаточно, как подтверждение, посмотреть видео с публичных слушаний, фото с митинга, чтобы обнаружить обязательную явку, например, работников Управления по делам молодежи.

Согласитесь, что проводимая руководством района политика совпадает с политикой застройщиков. Касаться вопроса почему это происходит не будем. Но каждый использует те ресурсы, которые имеет.
Не будем говорить о заговоре, но преднамеренное стремление опорочить ОС просматривается.

Опять же вполне понятное и предсказуемое желание
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс июл 05, 2015 20:11 pm

tapik писал(а):Опять же вполне понятное и предсказуемое желание

Тогда предлагаю нам быть несколько терпимее к некоторым постам Бабушки Удава. Все-таки мы на форуме, а она - на передовой линии фронта. :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Пн июл 06, 2015 10:44 am

Бесполезность вашей структуры просто зашкаливает, Вы не смогли ответить ни на один поставленный вопрос, все прозвучавшие вопросы к вашей банде были вами проигнорированы, что лишний раз доказывает бесполезность всей вашей деятельности. Продолжайте в том-же духе, без вашей клоунады будет скучновато.
garik
Гуру форума

Сообщение палочка » Пн июл 06, 2015 14:12 pm

garik писал(а):Бесполезность вашей структуры просто зашкаливает, Вы не смогли ответить ни на один поставленный вопрос...

М...да...:unknown:
Хоть кол на голове теши.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение ferr_um » Пн июл 06, 2015 14:20 pm

палочка писал(а):
garik писал(а):Бесполезность вашей структуры просто зашкаливает, Вы не смогли ответить ни на один поставленный вопрос...

М...да...:unknown:
Хоть кол на голове теши.

Ну бизнесмен же, чего Вы от него хотите.... И не стесняется свою "фирмУ" засвечивать здесь. Прет на пролом. Не понимает, что к нему потом ни один нормальный человек не сунется ибо мерзко и противно иметь дело с подобными представителями златозубой россии.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ