mixas писал(а):Maxim писал(а):А вот не хороший в моём понятии тот, кто сидит на шее жены или на её или своих родителях. Вместо того чтобы обеспечивать свою семью, жалуется на жизнь и т.п.
Макс, вот напримерпомерло у меня три бабки... каждая оставила по хате в хороших районах... все эти кв метры я сдаю... поэтому никогда не работал и не собираюсь.
вопрос: я буду хорошим мужем?
О, да. Маменькины сынки - бич нашего времени.shiseido писал(а):
Сейчас маменькины сынки цветут махровым цветом, так, что есть жене где разгуляться.)
Бонна писал(а):О, да. Маменькины сынки - бич нашего времени.shiseido писал(а):
Сейчас маменькины сынки цветут махровым цветом, так, что есть жене где разгуляться.)
Беатрис писал(а):Всех в психоанализ : и тех кто терпит, и тех кто паразитирует на тех кто терпит, и тех , кому кажется , что он знает все и обо всем )
Ил-2 писал(а):"Посмотришь на иное поэтическое созданье: кисея, эфир, полубогиня, миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновеннейший крокодил!"
Tedo Shizeda писал(а):Ну дык и за кого замуж выходить, когда кругом тоже одни крокодилы плавають?
Бонна писал(а):Суть не в том, кто на чьей шее сидит, кто работает, кто не работает, а в отношениях. Не будет ли этот факт - зарабатывание денег на сдаче трех квартир - поводом для того, чтобы при каждом удобном случае тыкать в жену пальцем и орать "Кто тут деньги приносит"?
Ил-2 писал(а):За бабуинов, сидящих на берегах Нила.А вдруг майорами ФСБ окажутЬся.
И с интеллеХтом повыше, чем предметы мебели ИКЕА.
Tedo Shizeda писал(а):Ил, вот чесслова, Вам завсегда патроны поднесу!Встреться мы вовремя, Вы были бы генералом,хоть и БАБник.
Ил-2 писал(а):Ничего подобного.На два фронта никогда не ....бабуинил.
Tedo Shizeda писал(а):С чистой совестью?Тогда .. Министром обороны... НЕЕЕТ! При такой то женщине как йа?
Верховным главнокомандующим!
Бонна писал(а):Макс, это у нас со времен войны пошло....
Бонна писал(а):А насчет хороших мужиков - много их горят желанием жениться на разведенках с детьми? На сайтах знакомств каждая вторая анкета женская звучит как "разведена, двое детей".
Maxim писал(а):И по этому она начинает тянуть не только дом и детей, но ещё и мужика? Да нах он такой нужен то?
Tedo Shizeda писал(а):С другой стороны...Что бы ты делал с такой, как я?
Хозяйка, мама хорошая, мужа на работу провожу, тормозок дам, встречу горячим обедом-ужином, на полшага отстану, если мне это надо, денег не вымогаю. Но занудствовать будешь- рога наставлю, когда мусор пойду выбрасывать.
Maxim писал(а):Я мусор сам выношу.
Tedo Shizeda писал(а):Если достанешь, все равно засада будет, я придумаю.
Maxim писал(а): Не могу я так Палочку подставить. Т.ч. придётся другую хозяйку искать.
Maxim писал(а):Бонна писал(а):Макс, это у нас со времен войны пошло....
И по этому она начинает тянуть не только дом и детей, но ещё и мужика? Да нах он такой нужен то?
Мужчина любит детей любимой женщины. И не важно, родные они ей или нет. Это ты еще на женских сайтах не тусовался. Темы как под копирку: "Мой МЧ постоянно придирается к моему сыну, как мне быть?" Особенно поразила тема, в которой автор жаловалась, что ее сожитель притащил в дом какой-то соус и не дал ее сыну автора: Это я себе купил.Maxim писал(а):Особо добивают сообщения типа ищу себе мужа а ребёнку папу. Дурь полная. Искать нужно не мужа а человека с кем хорошо и надёжно и потом уже дружба с ним может в что то большее перерости. Так же как и для ребёнка нужен не папазаменитель а человек который будет хорошо к нему относится. Но это уже тема для другого разговора.
Бонна писал(а):Это ты еще на женских сайтах не тусовался.
Ил-2 писал(а):Не-е-е. Это уже слишком.Тем более, что некоторые ....верховноглавнокомандующие, видимо, возгордясь своим служебным положением, потом своих благоверных бросаютЬ и на молоденьких женяТТься.
Чревато это.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24