???????? ???????????????? ?? ????????

Женское терпение.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Женское терпение.

Сообщение Бонна » Чт сен 10, 2015 6:48 am

Maxim писал(а):но ты чем думала прежде чем с ним в кровать лечь? Или забыв таблетку выпить и ему про презерватив не напомнив.
Ха, так они намеренно это делают! Они беременеют и думают, что ребенок что-то изменит. Это, кстати, одна из самых распространенных ошибок женщин - они считают, что ребенок может как-то повлиять на отношения. Плохо живете - а ты роди ребенка, и все наладится! Изменяет? - А ты роди ребенка, и он перестанет гулять. Не хочет жениться? А ты роди ребенка - женится как миленький! Это колоссальная глупость полагать, что рождение ребенка что-то изменит.
А еще это: Я ЕМУ ребенка родила!!! Прям вот ЕМУ!!! Родила!!! А он, скотина такая, как не любил, так и не любит. да и вообще - по большому счету мы детей себе рожаем, а не мужу. Ну процентах в 80 случаев. Мужчин особо не спрашивают о том, хотят ли они стать отцами. Женщины обычно просто ставят их перед фактом: милый, у нас будет ребенок. В подавляющем большинстве случаев решение о рождении ребенка принимает женщина.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Чт сен 10, 2015 12:23 pm

Бонна писал(а):
И психологию эту рабскую не выдавить, их так матери воспитывали. А матерей их матери.

А вот и Шерлок Холмс от психологи Екатерина Мурашева рассуждает об повторяемости сценариев:
— Да, — кивает она. — Будет альтернативный вариант, с продолжением. Комикс в нескольких сериях, то есть поколениях. Моя бабушка жила в отстающем нечерноземном колхозе. Это уже картинка, я думаю, вам не надо ее описывать: вы ничего про это на самом деле не знаете, но советские фильмы видели и что-то разоблачительное в перестройку читали. Я видела бабушкину фотографию тех лет. Она не была красивой, но в ней было много молодой жизни. Мужчин в деревне после войны… ну вы сами понимаете. Тогдашний однорукий, контуженный на фронте, глубоко семейный председатель сказал ей (по-доброму сказал, это бабушка всегда подчеркивала): «Марья, у моей жены по женской части здоровья вышла полная отставка. Не могет она ничего. А я, хоть и калека, здоровый еще, с нуждой. Ты меня, конечно, любить не станешь, но ноги-то тебе не трудно раздвинуть? Не задаром. Я тебя с зимы в контору работать возьму и всем твоим трудодней подпишу по чуть-чуть, чтоб незаметно. Если не побрезгуешь, давай тогда по-быстрому, мне еще сегодня на заречное поле надо бы съездить, только у меня, сама видишь, одна рука, так что тебе тут кое-что самой придется...»

Когда мама родилась, председатель бабушке подарил коробку душистого земляничного мыла...

Дальше здесь http://snob.ru/selected/entry/92220 :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Чт сен 10, 2015 12:47 pm

Бонна писал(а):
Maxim писал(а):но ты чем думала прежде чем с ним в кровать лечь? Или забыв таблетку выпить и ему про презерватив не напомнив.
Ха, так они намеренно это делают! Они беременеют и думают, что ребенок что-то изменит. Это, кстати, одна из самых распространенных ошибок женщин - они считают, что ребенок может как-то повлиять на отношения. Плохо живете - а ты роди ребенка, и все наладится! Изменяет? - А ты роди ребенка, и он перестанет гулять. Не хочет жениться? А ты роди ребенка - женится как миленький! Это колоссальная глупость полагать, что рождение ребенка что-то изменит.
А еще это: Я ЕМУ ребенка родила!!! Прям вот ЕМУ!!! Родила!!! А он, скотина такая, как не любил, так и не любит. да и вообще - по большому счету мы детей себе рожаем, а не мужу. Ну процентах в 80 случаев. Мужчин особо не спрашивают о том, хотят ли они стать отцами. Женщины обычно просто ставят их перед фактом: милый, у нас будет ребенок. В подавляющем большинстве случаев решение о рождении ребенка принимает женщина.

Женщина принимает решение обо всем, в первые же секунды - будет ли у неё секс с этим мужчиной, и как и каким образом она будет выстраивать отношения в дальнейшем.
Почему у "эзотеристов"))) считается, что именно женщина ткёт карму?
И именно поэтому, у мусульман, женщину называют "не чистой".
Всё, что мы делаем в этой жизни, мотив один (сознателен он или нет) - мы делаем это для себя.
Просто у нас в стране, то ли женщины ещё забитые, то ли материальный уровень низок, чтоб обеспечивать ребёнка одной.
Решение всех своих проблем "рождением ребёнка" любили "лечить" наши бабушки. Мамы в моём поколении уже тактично помалкивают.)
Цепляние русских женщин за мужиков уже избитая тема. Вся сеть в этих темах...открывай и читай до морковкиных заревок.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Чт сен 10, 2015 12:57 pm

shiseido писал(а):А доказывает ли этот эксперимент, тот факт, что окружающие могут зафиксировать бессознательное того или иного человека?
Ведь многие из нас постоянно видят, как тот, или иной человек, прямо и твёрдо мостит себе дорогу к тому или иному результату в жизни, при этом сам отрицая и трактуя свои действия абсолютно иначе.
И у этого эксперимента есть продолжение. С ещё более интересными открытиями.)

Разве что зафиксировать количественно :D
Качественно Фрейд еще 100 лет назад залез в неосознаваемую область с целью лечения истерий.
Потом на вытесненных событиях много теорий понастроили. А с гипотезой Талбота я не оч знаком :D :D :D
shiseido писал(а): Маски это фрагменты личности/личностей.
Личность - это совокупность привычек поведения, скреплённых памятью.

Хорошее определение, тока про "память"вот... Само понятие память требует некого определения....
"Привычки поведения" -это скорее способы реагирования на те или иные события запечатленные в самой структуре мозга. Мозг когда-то так перестроился, что теперь реагирование возможно только таким образом.
shiseido писал(а): Поэтому, возможно, там и бессознательное уже ни при чём, а только высшая нервная деятельность.

А мы одинаково понимаем термин "бессознательное". Здесь вы вкладываете в него скорее глобальный метафизический смысл?
Структура личности не осознается индивидом, реагирование происходит на автомате - значит бессознательно :D
shiseido писал(а):С другой стороны, высшая нервная деятельность в виде личности с её привычками, но не осознаваемая, получается тоже уже относится к сфере бессознательного.

Ага :D :D :D
shiseido писал(а):А какая она? Эта кочерыжка? Может она новые капустные листья умеет выращивать?)

Хороший вопрос "какая она кочерыжка" или что останецца, если убрать личность)))
Слепые могут тока гадать, ощупывая слона :D :D :D
Выращивать - не знаю, а сама личность может свои листья так укреплять - эт да!
shiseido писал(а):Могу я резюмировать вышесказанное вами, и не только в это теме?)
То бишь, вся наша космогония жизни заключается в том, чтоб бродить по бессознательному и в конце-концов прибрести к зерну бессознательного, что называется "лубофффь".

Еще один хороший вопрос: а где же суть :D :D :D
И мы опять как слепцы не знаем где лево, где право, где верх, где низ.
Но прибрести к тому зерну большого метафизического бессознательного, называемого Любовью - вобщем-то неплохая идея? Не так ли?)))
shiseido писал(а): Посему, "дзен" - "или лежание на диване", является одним из лучших способов прохождения данного пути?)

Думаю, что это безразлично, с точки зрения поиска "зерна бессознательного". Поскольку мы ничерта не видим, то всякая деятельность равнополезна для достижения цели. Любой ветер попутный :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт сен 10, 2015 13:03 pm

shiseido писал(а):Женщина принимает решение обо всем, в первые же секунды - будет ли у неё секс с этим мужчиной, и как и каким образом она будет выстраивать отношения в дальнейшем.

Может быть принимает решение ХОЧЕТ ли она секса с этим мужчиной? :D :D :D
Бессознательная часть в доли секунды анализирует все параметры, цвет, форму, запах, личностные сценарии ... и выдает результат, которое сознание принимает за свое решение.
У мужчин, кстати то же :D :D :D
А будущие отношения?? Ну этто зависит жеж не только от женщины, и даже не от двоих, а от многого.
Иль вы этто... волюнтарист?
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Чт сен 10, 2015 13:04 pm

Да, Майкл, я не стала касаться определения понятия "память" ибо, во-первых она избирательна, во-вторых ещё толком не поняли где она находится - то ли в головном мозгу, то ли в...другом месте, т.к. вроде последние эксперименты показали, то, что теперь физиологи не знают, где границы у мозга, а где у тела.
Ладно, оставим это всё в стороне.

Майкл, а почему мы "ни черта не видим"?
Условия Игры такие?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт сен 10, 2015 13:06 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Женщина принимает решение обо всем, в первые же секунды - будет ли у неё секс с этим мужчиной, и как и каким образом она будет выстраивать отношения в дальнейшем.

Может быть принимает решение ХОЧЕТ ли она секса с этим мужчиной? :D :D :D
Бессознательная часть в доли секунды анализирует все параметры, цвет, форму, запах, личностные сценарии ... и выдает результат, которое сознание принимает за свое решение.
У мужчин, кстати то же :D :D :D
А будущие отношения?? Ну этто зависит жеж не только от женщины, и даже не от двоих, а от многого.
Иль вы этто... волюнтарист?

Угу. Зависят. От двоих.
Но решение о рождении ребёнка принимает именно женщина. Как и о сексе.
Остальное надстройка. От двоих.)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Чт сен 10, 2015 13:11 pm

shiseido писал(а):Угу. Зависят. От двоих.

А мужчина всегда готов к сексу по умолчанию? :D :D :D
Нет согласен, что женщина может принять решение об том, как бы она хотела выстраивать отношения, но само развитие событий зависит же и от Аннушки))
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт сен 10, 2015 13:17 pm

shiseido писал(а):Условия Игры такие?

Игры - всего лишь устойчивые схемы поведения, имеющие целью скрытую психологическую выгоду.
Ну те самые "привычки поведения, запечатленные в памяти"
shiseido писал(а):Майкл, а почему мы "ни черта не видим"?

А мы не видим, почему мы ни черта не видим :D :D :D
Мы даже толком не знаем можем ли мы что-то увидеть.
Мы жалкие, тупые, самолюбивые животные, да еще действующие на основе случайно заложенных программ и сценариев, почему-то считающие себя венцом творения и знающими все обо всем :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Чт сен 10, 2015 13:40 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Угу. Зависят. От двоих.

А мужчина всегда готов к сексу по умолчанию? :D :D :D
Нет согласен, что женщина может принять решение об том, как бы она хотела выстраивать отношения, но само развитие событий зависит же и от Аннушки))

Я бы сказала так.
В быту, дома и в плане продолжения рода, все стратегически важные решения принимает именно женщина.
Мужчина правит в своей карьере, на работе, на профессиональном поприще, реализуется в социуме.
"Дом - для мужика это тыл, а для женщины - фронт". (с)
Подчеркну, что это касается только традиционного уклада жизни.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт сен 10, 2015 13:51 pm

Бонна писал(а):Ха, так они намеренно это делают! Они беременеют и думают, что ребенок что-то изменит. Это, кстати, одна из самых распространенных ошибок женщин - они считают, что ребенок может как-то повлиять на отношения. Плохо живете - а ты роди ребенка, и все наладится! Изменяет? - А ты роди ребенка, и он перестанет гулять. Не хочет жениться? А ты роди ребенка - женится как миленький! Это колоссальная глупость полагать, что рождение ребенка что-то изменит.

Да понятно это всё. Я на эту тему спорил с одинокими мамочками в сети. Никто кстати так и не сказал, хотел ли мужчина ребёнка. Только слова, что мол сразу человека не поймёшь, он был другой и т.п. Ага, а потом вдруг резко козлом стал.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Чт сен 10, 2015 13:53 pm

Mikle писал(а):

А мы не видим, почему мы ни черта не видим :D :D :D
Мы даже толком не знаем можем ли мы что-то увидеть.
Мы жалкие, тупые, самолюбивые животные, да еще действующие на основе случайно заложенных программ и сценариев, почему-то считающие себя венцом творения и знающими все обо всем :D :D :D[/quote]
===================================================================================================
Смирение гордыни своей и эго своего - вот путь к просветлению и знанию!)
Ушла на выборы.)
Последний раз редактировалось shiseido Чт сен 10, 2015 13:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт сен 10, 2015 13:58 pm

Maxim писал(а):
Бонна писал(а):Ха, так они намеренно это делают! Они беременеют и думают, что ребенок что-то изменит. Это, кстати, одна из самых распространенных ошибок женщин - они считают, что ребенок может как-то повлиять на отношения. Плохо живете - а ты роди ребенка, и все наладится! Изменяет? - А ты роди ребенка, и он перестанет гулять. Не хочет жениться? А ты роди ребенка - женится как миленький! Это колоссальная глупость полагать, что рождение ребенка что-то изменит.

Да понятно это всё. Я на эту тему спорил с одинокими мамочками в сети. Никто кстати так и не сказал, хотел ли мужчина ребёнка. Только слова, что мол сразу человека не поймёшь, он был другой и т.п. Ага, а потом вдруг резко козлом стал.

"В семейной жизни я сделал головокружительную карьеру - от "котика" до "грёбанного козла". (с)
А про мужчин - "хотел ли он ребёнка", так всё от туда же, с тяжёлых послевоенных времён наших бабушек, там мужиков никто не спрашивал. "Надо рожать!" (с)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт сен 10, 2015 14:03 pm

shiseido писал(а):А про мужчин - "хотел ли он ребёнка", так всё от туда же, с тяжёлых послевоенных времён наших бабушек, там мужиков никто не спрашивал. "Надо рожать!" (с)

Так рожай. Тока не надо потом плакаться что сидишь одна с ребёнком
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Чт сен 10, 2015 14:12 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):А про мужчин - "хотел ли он ребёнка", так всё от туда же, с тяжёлых послевоенных времён наших бабушек, там мужиков никто не спрашивал. "Надо рожать!" (с)

Ну она ж попала в свою мышеловку.
Теперь надо кому-то нервы потрепать, кого-то виноватым выставить...

А мужиков, Макс, у нас в стране со времён войны и держали за быков-осеменителей. Только бабы поумнее научились его выставлять в его же глазах "главой семьи" и т.д., кое-как навязать свои амбиции в плане его работы и карьеры, только в отношениях с тех пор так ничего не изменилось. И мужчины это чувствуют, только объяснить не могут.
Вон, посмотри, что эта алкоголичка-маразматичка Гузеева треплет в журналах и по ящику. Что, мужики - это жЫвотные, их пока палкой в задницу толкать не начнёшь, им вообще ничего не надо.... и ля-ля-ля в этом роде.
Для меня это всё давно пройденные этапы. Прожёвано и выплюнуто. Бонна подняла вопрос, я и присоединилась.)

Отношение, Макс, его никогда не скроешь ни чем. Я об этом весной писала.
Последний раз редактировалось shiseido Чт сен 10, 2015 14:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт сен 10, 2015 14:20 pm

shiseido писал(а):Вон, посмотри, что эта алкоголичка-маразматичка Гузеева треплет в журналах и по ящику. Что, мужики - это жЫвотные, их пока палкой в задницу толкать не начнёшь, им вообще ничего не надо.... и ля-ля-ля в этом роде.
Для меня это всё давно пройденные этапы. Прожёвано и выброшено.

Я телек не смотрю, журналов не читаю. Хотя подобных высказываний в инете навалом.
А по поводу тыканья палкой, то не знаю с чем это связанно, но есть те которые пытаются что то в жизни делать, изменить и т.п. а есть такие которые просто хотят лежать ровно на диване. Хотя думаю это и к мужчинам и к женщинам применимо.
ЗЫ. Меня палкой тыкать не надо, но иногда слегка задать нужный вектор не помешает. :lol:
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Чт сен 10, 2015 14:24 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Вон, посмотри, что эта алкоголичка-маразматичка Гузеева треплет в журналах и по ящику. Что, мужики - это жЫвотные, их пока палкой в задницу толкать не начнёшь, им вообще ничего не надо.... и ля-ля-ля в этом роде.
Для меня это всё давно пройденные этапы. Прожёвано и выброшено.

Я телек не смотрю, журналов не читаю. Хотя подобных высказываний в инете навалом.
А по поводу тыканья палкой, то не знаю с чем это связанно, но есть те которые пытаются что то в жизни делать, изменить и т.п. а есть такие которые просто хотят лежать ровно на диване. Хотя думаю это и к мужчинам и к женщинам применимо.
ЗЫ. Меня палкой тыкать не надо, но иногда слегка задать нужный вектор не помешает. :lol:

Я в том смысле, что эти медийные люди говорят огульно и про всех. Что, мол, де, все такие и т.д.
Иногда просматриваю прессу и телек приходится посматривать...
Как где-то Гоша уже не раз писал, до людей наконец-то начинает доходить, что "молчание - золото".
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Чт сен 10, 2015 14:25 pm

Maxim писал(а):

А она не сидит,она требует!!!Я очень много общаюсь с одинокими мамами и просто поражаюсь,им все должны.А почему?Апотомучтовсемужикикозлы))Иногда просто теряешься, в каком мире ты живешь,вроде все приличные люди) )Спрашиваешь маму -одиночку с 4 (четырьмя) детьми,как так то.А вот так,козлы и все.Все 4 раза?).Я за свою уже немалую жисть, стока козлов не видела.И еще меня всегда удивляют,одинокие многодетные мамы,ну просто до глубины души.Я наверное,что то в процессе размножения не понимаю.Им наверное детей дед Мороз приносит.
ЗЫ.Макс,я всегда тебя им в пример ставлю)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт сен 10, 2015 14:28 pm

KuLebyaka писал(а):Я наверное,что то в процессе размножения не понимаю.Им наверное детей дед Мороз приносит.

В плане размножения чтоль? :mrgreen:
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Чт сен 10, 2015 14:31 pm

Maxim писал(а):
KuLebyaka писал(а):Я наверное,что то в процессе размножения не понимаю.Им наверное детей дед Мороз приносит.

В плане размножения чтоль? :mrgreen:

Ну в этом плане,я тебя не могу рекомендовать,не пробовала)))А в плане, что ты своего сына ,сам воспитываешь и не ноешь. .А я помню,даже тот день, когда Кирюха родился,а вот жалоб от тебя не помню)-Зато помню,маму Кирилла.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт сен 10, 2015 14:59 pm

А чё жаловаться то? Можно подумать от этого легче кому то будет. А надеяться, что тебе кто то что то должен вообще глупо.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Lig » Чт сен 10, 2015 15:26 pm

..один мужик, научился читать мысли женщин. И ни чего не понял….
Lig
Пользователь

Сообщение Бонна » Чт сен 10, 2015 19:59 pm

Maxim писал(а): Я на эту тему спорил с одинокими мамочками в сети. Никто кстати так и не сказал, хотел ли мужчина ребёнка. Только слова, что мол сразу человека не поймёшь, он был другой и т.п. Ага, а потом вдруг резко козлом стал.
Вот именно. Это она решила, что надо родить и с сожителем/мужем даже не посоветовалась, не обсудила, потому что считают, что раз ей захотелось родить, значит, и он хочет ребенка, как само собой разумеющееся.
А еще такой момент - у мужчин и женщин разное отношение к сексу. Если мужчине позволяют, он просто пользуется. А женщина, позволяя, уже накрутила себя на 20 лет вперед и имена внукам придумала.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт сен 10, 2015 21:01 pm

Lig писал(а):..один мужик, научился читать мысли женщин. И ни чего не понял….

Лучше не надо. Даже женщине порой невозможно читать...
Осталось только предать смерти прелюбодеек.
Вот уж точно: "бабьих басен отвращайся". :(
Почитаешь, и ощущение, что сплошь и рядом матери-одиночки, которые рожают для того, чтобы шантажировать несостоявшихся отцов и жаловаться в бабо-блогах. Боже, а с каким смаком это обсуждается! :(
Почему то вспомнилось.

Я несла свою Беду
По весеннему по льду.
Надломился лед - душа оборвалася,
Камнем под воду пошла,
А Беда, хоть тяжела,-
А за острые края задержалася.

И Беда с того вот дня
Ищет по свету меня.
Слухи ходят вместе с ней с Кривотолками.
А что я не умерла,
Знала голая ветла
Да еще перепела с перепелками.

Кто ж из них сказал ему,
Господину моему,-
Только выдали меня, проболталися.
И от страсти сам не свой,
Он отправился за мной,
А за ним - Беда с Молвой увязалися.

Он настиг меня, догнал,
Обнял, на руки поднял,
Рядом с ним в седле Беда ухмылялася...
Но остаться он не мог -
Был всего один денек,
А Беда на вечный срок задержалася.

Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт сен 10, 2015 21:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Чт сен 10, 2015 21:15 pm

Бонна писал(а):А еще такой момент - у мужчин и женщин разное отношение к сексу. Если мужчине позволяют, он просто пользуется. А женщина, позволяя, уже накрутила себя на 20 лет вперед и имена внукам придумала.

Ну женщины во все времена отличались необузданной фантазией на тему любовных отношений, секса, мужчин, семьи, детей и т.д.
Это и понятно.
Общество так же подогревает эти женские страсти различными средствами: романами, фильмами, поэзией, откровенной пропагандой и т.д.
Иначе вообще перестанут рожать.)
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение