Teddy писал(а):КАрла, вы вообще хоть взрослая? 18 есть?
Ну не знаю,

Teddy писал(а):КАрла, вы вообще хоть взрослая? 18 есть?
Teddy писал(а): В 90-е поорвался на территорию России целый пласт литературы о том как всё было. Мемуары, воспоминания, документальная и худ. проза, страшно читать дневники очевидцев, есть не просто страшно, а ужасы, ужасы..
Garikk писал(а):Интересно, а существует в природе не-враньё.
Существует, но оно не заметно.
Ил-2 писал(а):В 90-е годы просто на смену советскому вранью пришло вранье западное, от западных авторов и перебежчиков из Союза, типа Резуна, например. Только и всего.
Tedo Shizeda писал(а):Солженицына мы читали в ротапринтном распространении в семидесятых.
В девяностых,нет, по-моему в конце восьмидесятых,я уже писала, в журнале "Огонек" Виталий Коротич стал публиковать дневники детей белогвардейцев. Шок от прочитанного у меня был такой же, какой был от книги про Бухенвальд с фотографиями.
В конце восьмидесятых появилась повесть "Сто дней до приказа". В девяностых у Астафьева- "Прокляты и убиты" и так далее. Много чего появилось. Это не было западное вранье.
Garikk писал(а):
Ой врятли т.к. существует ещё мнение "это правда потому что я очень очень хочу чтобы так было" из-за этого получается такая дикая мешанина из "правды" - которая возникает из "вранья" которое по ТВ говорят
т.е. когда говорят что в РФ всё хорошо и закрытие больниц это благо - нагло врут, а когда про внешнюю политику - истинная правда которую думающие люди понимают
Teddy писал(а):
Читатели и поклонники "Спутника и Погрома", не позорьте свои ники таким "компетентным", чрезмерно агрессивным, в целом бездарным источником псевдо - информации.![]()
![]()
Будьте столь любезны, дайте свою характеристику русского народа. И что есть народ? Все мы не так одинаковы, мыслим по-разному, коль спорим, разумеется все чувствуем себя бессильными что-либо изменить по своей инициативе, воле и желанию. Может нас объединяет трусость, бессилие и равнодушие?
Ил-2 писал(а):Про Солженицына я бы не стал так категорично утверждать, что он писал одну лишь правду. Особенно в части, касающейся потерь периода сталинских репрессий. Да и лагерное прошлое сего писателя, между прочим, очень, скажем так, туманно.
Tedo Shizeda писал(а): Сами понимаете, где те нонешние теддо по сравнению с нами, баушками.
Ил-2 писал(а):
.................................................
[i]"Спутник и Погром"
Права и свободы человека, свободные выборы, свободное предпринимательство, европейский путь развития - на все это в России имеется спрос. И заветрившиеся многонациональные заукраинцы с 2-3% этот спрос очевидно не удовлетворяют.
Thor писал(а):
Нет на все это в России спроса , нет . Есть жуткий ментальный гибрид между совком и самодержавием . "Народ богоносец" , "Какую страну просрали" ,"тупые пендосы" , "гейропа" и т.д.
Комплекс неполноценности по отношению к Западу , и хамское пренебрежительное высокомерие по отношению к соседям ..
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Нет на все это в России спроса , нет . Есть жуткий ментальный гибрид между совком и самодержавием . "Народ богоносец" , "Какую страну просрали" ,"тупые пендосы" , "гейропа" и т.д.
Комплекс неполноценности по отношению к Западу , и хамское пренебрежительное высокомерие по отношению к соседям ..
Вот поэтому, из-за подобных шаблонов в ваших головенках, из-за неверия в свой собственный народ, вас и прозывают либерастами, а не либералами.Вот потому у вас 2-3 % на выборах.
Thor писал(а):
Какие шаблоны ? Выйдите "в народ" , пообщайтесь с людьми .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2