Бабушка Udava » Сб ноя 21, 2015 14:05 pm
Кратко опишу ход судебного процесса. Ну, во-первых, моя попытка вступить в процесс в качестве третьего лица конечно же не удалась. Почему конечно же? Потому что они учли "горький опыт", когда дозволили мне участвовать в процессе по иску транспортного прокурора (по сносу так называемой набережной). ИванОвский адвокат на первом же заседании, на голубом глазу, заявила, что изначально разрешение на строительство выдавалось именно на тот участок (на Высоковольтной), где сейчас строится, вернее уже построен магазин, и что это вовсе не Высоковольтная ул., а 2-я Комсомольская. А то, что первоначально его пытались построить у д.15а - это просто ошибка кадастрового инженера, которую они обнаружили и исправили в июне 2015 года. По поводу наплевательства на арест она заявила, что на момент выдачи предписания на арест здание уже было практически достроено и после предписания никакие работы там не велись и не ведутся. Вот такая волчара адвокат Иванова, в отличие от представителей прокуратуры, доказательства для которых "выкапываю" я. Мало того, одна из них (не буду называть фамилию) прямо заявила мне, что суд по Иванову мы проиграем, потому что младшой Иванов для прокуратуры свой (...и сами понимаете, Наталья Михайловна). После чего я потребовала вызова в суд в качестве свидетелей меня и основного борца против строительства у д.15а, жительницы этого дома, Аллы. Мне отказали на том основании, что я уже присутствовала на предыдущих заседаниях в качестве зрителя, а Алла дала показания в суде. Тогда противная сторона затребовала провести экспертизу по кадастру участка. Экспертиза назначена и в связи с этим заседание суда перенесено на 10 декабря. Эксперт назначен тот, которого предложила противная сторона, и он должен ответить на 3 вопроса. Первый из них мне очень понравился: где по кадастру находился участок под застройку в 2011 году (на момент начала всей этой бодяги)? Интересно, кадастр 2011 года они смогут изменить? Вот на какой стадии находится это дело.
На мои неоднократные жалобы прокурору о том, что Иванов плюёт на арест стройки и продолжает строительство, он всегда отвечает мне одинаково: "Пусть строит. Больше построит, больше ломать придётся".
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!