gosha писал(а):неднократно жаловался в головную контору, так же через ящик предложений. ноль эмоций - магазин всегда был гавном. не был там уже много много много лет, чего и вам желаю.
gosha писал(а):неднократно жаловался в головную контору, так же через ящик предложений. ноль эмоций - магазин всегда был гавном. не был там уже много много много лет, чего и вам желаю.
gosha писал(а):Что б креветок есть и фуагра не посоветую. Мы люди попроще. Рынок да пятерочка. Креветки есть в карусели
gosha писал(а):Специально для Кулебяки, проехал по магазинам, нашел креветок хороших на рынке на Махалина, правый ряд 2-3 палатка с морепродуктами. Креветки чистые, без соплей и "панировки"
wh1t3cAt1k писал(а):Напрасно. Карусель превратилась в достаточно толковый магаз. Ремонт сделали красивый. Раньше из за диких очередей туда не ходил принципиально, но ща даже кассы открывать лишние стали.
VadiuSS писал(а):Да, видимо с очередями в Карусели мне просто везло. Вчера тоже постоял немало, хотя дачников уже почти нет. А цены у них на некоторые позиции еще и до ремонта могли быть не меньше, чем в других местах. Ассортимент Карусели после ремонта ничем не изменился, просто внешне посимпатичнее стало, посветлее, почище.
gosha писал(а): полки перетряхнули, привыкать стало сложно.
gosha писал(а):Три раза был в новой карусели, ни разу не стоял больше 1-2 человек. полки перетряхнули, привыкать стало сложно.
KuLebyaka писал(а):gosha писал(а):Три раза был в новой карусели, ни разу не стоял больше 1-2 человек. полки перетряхнули, привыкать стало сложно.
Мало того,что перетряхнули,они раз в две недели и эти перетряхивают(((Вообще дурдом,не поймешь,где что..Вчера было там,сегодня уже в другом месте(
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):gosha писал(а):Три раза был в новой карусели, ни разу не стоял больше 1-2 человек. полки перетряхнули, привыкать стало сложно.
Мало того,что перетряхнули,они раз в две недели и эти перетряхивают(((Вообще дурдом,не поймешь,где что..Вчера было там,сегодня уже в другом месте(
Народ ходит, и матюгается в полный голос...)
То крупы в бакалею запихнут, то консервы вытащат хрен знает куда в другие аллеи....зато дорогущие импортные макароны по 200-300р. с отравой Магги и сушами по курсу всегда на своём месте.)
Хитрожопые мерчи.)
shiseido писал(а):Я соду искала. Два раза ездила, два раза не нашла.
Потом нашёл муж. В соусах-фигоусах...так что мож и желатин туды запихнули.
Вообще, абсолютно безграмотно подошли к выкладке товара.
Разочаровалась я в них.
Раньше за залом и выкладкой товара следили женщины с признаками умственной деятельности на физиономиях.
Сейчас всё какая-то молодёжь бегает по Карусели, с наушниками. Девочки и мальчики, на вид по 18 лет...полки ворошат с отсутствующим в реальной жизни видом лица...)
полотенца и салфетки наверное на самом первом ряду, где журналы, там раньше всякие автопринадлежности были, масла и т.п.KuLebyaka писал(а):Для меня до сих пор загадка,где у них бумажные салфетки и кухонные полотенца? ?Где были торты,теперь колбаса непонятная,где пирожные-сыр и йогурт..Муку фиг найдешь.Желатина вообще нет,дефицит ,что ль?
Malenkaya писал(а):полотенца и салфетки наверное на самом первом ряду, где журналы, там раньше всякие автопринадлежности были, масла и т.п.KuLebyaka писал(а):Для меня до сих пор загадка,где у них бумажные салфетки и кухонные полотенца? ?Где были торты,теперь колбаса непонятная,где пирожные-сыр и йогурт..Муку фиг найдешь.Желатина вообще нет,дефицит ,что ль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0