nastya1723 писал(а):Мне позвонили, пригласили на бесплатную процедуру, ну настроение у меня было хорошим и я согласилась преобразиться...с собой был нужен только паспорт, для подтверждения моей личности (и наверняка не только для подтверждения, а ещё для взятия кредита в случае чего). НУ в целом обстановка там приятная, посидела, анкетку заполнила и меня пригласили в кабинет к косметологу. Приятная девушка, общительная такая, посмотрели под увеличительным аппаратом на мое лицо и сказали что все не айс, но это и без увеличение было видно что лицо сухое и пористое, потом мне поделали процедурки и как-то так вдохновилась я, что взяла кредит у них на предоставление косметических услуг + набор кремов от супер-пупер фирмы. Конечно не дешево, за окончательный результат ничего сказать не могу, но за пользования 1-го месяца, моему восторгу нет предела, кожа лица выровнялась, стала нежной в меру увлажненной, я даже перестала пользоваться косметикой повседневно, так иногда глаза подкрашиваю, но тональник и маскирующие средства лежат пылятся на дальней полочке. В общем я все переосмыслила и подумала, я что не могу себе любимой позволить в месяц 5000 руб на свое преображение (а это 2 посещения на различные маски и чистки лица в салоне и повседневное использование этих замечательных кремов "repacell" причем я их искала в инете, в открытой продаже нет их на самом деле, только ч-з салоны можно приобрести). Морщинки разгладились более или менее, по крайней мере на лбу и глубокая морщинка между бровями на переносице. Я удивлена, поры заметно сужаются. И это только 1 месяц использования , а ещё почти год впереди... Так что большую благодарность выражаю этому салону красоты и здоровья!
Светлана Лайт писал(а):полностью согласна - нравится , ходи , а не нравится- это твой выбор и не надо обливать грязью нормальных людей и достойное обслуживание. А система кредита без переплаты- это для многих выход . Ходишь, получаешь услуги и оплачиваешь постепенно. Если ты вообще конечно собираешься платить , а не кинуть косметологов и не оплатить процедуры под предлогом прыща или аллергии , которой нет. А при подписании договоров на медобслуживание (!!!) всегда в любом месте рекомендую читать , задавать вопросы , а потом подписывать или нет- выбор каждого.
snatali писал(а):Уважающий себя постоянный клиент Наталья С.( посещаю центр с мая 2015 года), сильная женщина, которая делает свой выбор сама и уважает людей.
Светлана Лайт писал(а):полностью согласна - нравится , ходи , а не нравится- это твой выбор и не надо обливать грязью нормальных людей и достойное обслуживание. А система кредита без переплаты- это для многих выход . Ходишь, получаешь услуги и оплачиваешь постепенно. Если ты вообще конечно собираешься платить , а не кинуть косметологов и не оплатить процедуры под предлогом прыща или аллергии , которой нет. А при подписании договоров на медобслуживание всегда в любом месте рекомендую читать , задавать вопросы , а потом подписывать или нет- выбор каждого.
Мы решили разработать в городе Дмитров закрытую клубную систему, где женщины смогут насладиться отдыхом от ежедневной рутины, провести хорошо время и просто расслабиться. В нашем клубе мы придерживаемся индивидуального подхода к каждому клиенту. Все процедуры проводятся под строгим контролем высококлассных специалистов.
snatali писал(а):Я хочу сделать вывод - пишут паршивые отзывы - паршивые людишки, купленные за деньги подвальнными "салонами красоты", где работают косметологи без образования и у без лицензии. Я бы на месте руководства центра подала в суд на этот форум, а они этого не делают, т. к. выше и порядочнее Вас. Обращаюсь к тем кто привык думать своей головой, если Вас пригласят поухаживать за Вами - соглашайтесь и не слушайте этих сплетниц. Сильная женщина - делает свой выбор сама, она не скажет мне подсунули подписать левый договор на кредит, подсунули мужа, который пьет. А у "писательниц" этого сайта, скорее всего, именно так дела обстоят.
snatali писал(а): подвальнными "салонами красоты", где работают косметологи без образования и у без лицензии.
Для нас важно, чтобы женщины города Дмитрова знали "Бель Фам" и в момент, когда хочется быть настоящей женщиной, почувствовали наслаждение и могли восхититься собственной красотой.
Teddy писал(а):А ну-ка поподробнее про "паршивых людишек" и "сплетниц".
http://бельфам.рф/o-kompanii
Ну и чё? Ни о чём. Пустой сайт. Ни лицензий, ни убедительных отзывов, ни фотографий дипломов врачей. Список заявленных процедур вполне типичен для любого гопродского салона.
А как сопротивляются и здесь и ВКонтакте.
Мадам, гляньтесь повнимательнее в зеркало, постарайтесь отвлечься от своей "неземной" красоты", поищите в отражении дурочку, которая раздраконивает тему дальше.
Элефант писал(а):В Москве , кстати , тоже функционируют. Я на Авито давала от Москвы объявление, так меня и в салон на Новокузнецкой заманивали
А так , да , продолжают через день звонить с разных номеров , беспокоятся бедняжки о нашей неухоженности
Олеся Владимировна писал(а):пока я не получу марального удовлетворения!
Пирожок с яйцами писал(а):Олеся Владимировна писал(а):пока я не получу марального удовлетворения!
Маральное удовлетворение - это удовлетворение марала?
А мне недавно позвонили в момент, когда я очумевшая и опаздывающая одевала двоих детей в сто одежек .mischkagammi писал(а):Вечер праздничного дня. Пытаюсь расслабиться, медитируя, или медитирую, расслабившись... И тут звонок... Ну вы уже поняли откуда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2