Бабушка Udava писал(а):- предупредить администрацию Дмитровского муниципального района о недопустимости организации массовой явки на публичные слушания по рассмотрению проекта правил землепользования и застройки мкр. ДЗФС жителей других микрорайонов городского поселения Дмитров и жителей других поселений Дмитровского муниципального района;
Бабушка Udava писал(а):Вот это была драчка! Родионова "зажигала" не по-детски! Любителям экстрима надо ходить на такие слушания. Подробности - в роликах Диво, которые мы постараемся сделать как можно быстрее.
VadiuSS писал(а):Бабушка Udava писал(а):Вот это была драчка! Родионова "зажигала" не по-детски! Любителям экстрима надо ходить на такие слушания. Подробности - в роликах Диво, которые мы постараемся сделать как можно быстрее.
Да уж, не думал, что она настолько шизанутая, покуда это не увидел сегодня...
Бабушка Udava писал(а): Делаем второе - по Родионовой. Потерпите.
Ловите "десерт" : http://dmitrov-divo.ru/5738. Не знаю, сладкий он или не очень, но это ещё не всё. Сегодня постараемся сделать третью часть.палочка писал(а):Сладкое на десерт?
Ну где Вы были раньше? Вот только вчера на Коллегии в администрации Родионова отчитывалась о том, какую грандиозную работу провела она с членами ОП, обходя квартиры коммунальных неплательщиков (подробней напишу в теме про Коллегию). Вот бы я устроила там скандальчик, если бы вовремя узнала об этом!homersimpson писал(а):Там Надежда Федоровна говорит,что она почти каждый вечер обсуждает с Наталией Михайловной застройку в нашем городе.Наталия Михайловна,если это так,если "моя Родионова" и "Ваша" одно и тоже лицо,если Вам не тяжело,спросите ее за какие-такие заслуги она получила данную квартиру?Она переселенец из ветхого и аварийного жилья?детдомовец?инвалид(не дай Бог)?И когда она оплатит данную задолженность?
gosha писал(а):Генплан Дмитрова уже есть или все еще обсуждается?
Бабушка Udava писал(а):Первое видео чисто по слушаниям готово: http://dmitrov-divo.ru/5731. Делаем второе - по Родионовой. Потерпите.
Согласитесь, ведь я легко могла не вставлять эпизод с опусканием рук и вообще показать себя в роликах белой и пушистой, чтобы у пристально выискивающих мои промахи и недостатки не было никакой возможности зацепить меня. Но я живой человек и пусть нормальные люди это видят, а ненормальные пусть лишний раз позлорадствуют - мне от этого ни тепло, ни холодно. А руку я опускала у члена ОП, которая проживает в Рыбном и не имеет права решать за жителей мкр. ДЗФС судьбу этого микрорайона. Нам здесь жить, нам и решать - это, кстати, прямо прописано в Градостроительном и Земельном кодексах.Васисуалий писал(а):Вот так демократическое голосование! Бабушка Удава ходит и опускает людям руки(на 5-45 в ролике).Ну как так?Это выбор человека, а Вы?...Эх вот поэтому я ни на чьей стороне.Наши не Ваши,дальше не стал смотреть,долго всё и нудно.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1