???????? ???????????????? ?? ????????

О...НЕТ,, этого не может быть!!!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сообщение Teddy » Пт янв 01, 2016 22:05 pm

Инкубус, на вопрос -хуизлибералы? Ил ни разу мне не ответил. Ни разу! И вообще ни на один вопрос. кроме как ярлыки, обзывалки, муть . Ил классический образ хамелиона, риторическая окраска его сообщений всегда совпадает с линией правящего, бандитского клана и с направлением дичайших пропагандистстких воплей .

Так кто такие либералы, в вашем понимании этого термина, мистерИЛ?

Вопрос задаю в NNN-й раз. Остальным здешним оппонентам вообще бесполезно задавать какие-либо вопросы. они только в стае горазды подпевать, подтявкивать. Оттягиваются...

Вообще у меня складывается впечатление, что над нами проводится чудовищный эксперимент с применением какого-то технологичного вида психологического воздействия. Не всех берёт, 14% не внушаемы чисто генетически к бреду. Значит надо их выставить врагами. предателями. народ мол сам с ними разберётся. вот и разбирается пока виртуально. Здесь уже виселицами пугать начали, предупреждают мол.

И вообще самый страшный итог нынешнего правления в разжигании распри внутри страны. Меньшинство всегда удобнее клевать. Только никогда в периоды обострения внутренней конфронтации, исторически большинство не было право. всегда в итоге побеждает меньшинство. Всегда! Пусть и через 70 лет. Сейчас да, мы выглядим глупо и неразумно, умно поддакивать и одобрять. выгоды хотя и никакой. одни убытки, но как-то кажется, что в толпе безопаснее что ли и мало ли чего...до строительства каналов дойдёт. Всё может случиться при таком культе, не могу даже написать "личности". ибо личности как таковой и нет на самом деле, если только с точки зрения тождественной памятью о Герострате.

И то что на форуме присутствуют оппозиционные, независимые от власти точки зреняия выглядит своего рода гражданским подвигом в этот смутный период времени. Подпевать власти куда спокойнее и безопаснее.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Maxim » Пт янв 01, 2016 22:12 pm

Инкубус писал(а):вот придёт к тебе Макс проводку делать, а она возьми и загорись, что ответит Макс? правильно!- "вы только критиковать умеете, а сами что предлагаете?"

За то, что я делаю я отвечаю.
И чтобы правильно сделанная проводка загорелась, постараться нужно.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение палочка » Пт янв 01, 2016 22:59 pm

Teddy писал(а):Только никогда в периоды обострения внутренней конфронтации, исторически большинство не было право. всегда в итоге побеждает меньшинство. Всегда!

Ничего похожего! Как раз наоборот.
То, о чем Вы говорите, это есть не что иное, как искусственный отбор внутри популяции. Критерий отбора - адаптивность к новым условиям и потенциальная готовность к групповой стратегии. Процесс мягко говоря не новый, по некоторым данным продолжается последние 150 тыс. лет. Не так давно инакомыслящих уничтожали физически, а сейчас вроде как наступила эпоха гуманизма, поэтому их уничтожают преимущественно морально. Хотя с ухудшение экономической ситуации и жизненных условий, это может трансформироваться в форму физическую. Такое в истории человечества бывало неоднократно.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Teddy » Пт янв 01, 2016 23:28 pm

А большевики были большинством? В периоды безвластия или ослабления власть берёт гонимое меньшинство, Мандела 28 лет в тюрьме сидел. Это о власти, переворотах. А вот с точки зрения науки? Меньшинство движет прогресс, иначе бы Солнце вращалось вокруг Земли.)))

В данной ситуации "адаптивность к новым условиям и потенциальная готовность к групповой стратегии" может привести если не к самоуничтожению, то уже и приводит к неминуемым бедам этих самых групп. Это пока "не пришли за тобой".
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Пт янв 01, 2016 23:48 pm

Teddy писал(а):В данной ситуации "адаптивность к новым условиям и потенциальная готовность к групповой стратегии" может привести если не к самоуничтожению, то уже и приводит к неминуемым бедам этих самых групп.

Приводит, приводит...но виноваты то кто? Либерасты! :"": Делайте выводы.

phpBB [video]
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Teddy » Пт янв 01, 2016 23:56 pm

Ну да, да!!!! Но ведь не истребили синдром Кассандры. присутствующий в головах у некоторых индивидиумов. Ну невозможно промолчать и всё! Вопреки инстинкту самосохранения.
Teddy
Радость и основа

Сообщение tapik » Сб янв 02, 2016 10:54 am

Teddy писал(а):Так кто такие либералы, в вашем понимании этого термина?

Либералы, в нынешнем понимании этого термина, отлученные от кормушки демагоги и популисты, готовые лизать всем и каждому, одновременно бормоча сквозь причмокивания о том, что они лижут правильно. Считают всех вокруг быдлом, в крайнем случае ватой. При наличие в одном месте более двух получается классическая паучья банка. Выполнять реальную работу не готовы, ибо делать плохо-попасть под критику коллег и стать ватником, а делать хорошо-не могут по определению.
Сборище либерастнутых на форумах-пример зомбирования. Причем элементарного, рецепт: попасть к кормушке, отлететь от нее, лучше с уголовным делом, кинуть лозунг "я дам вам все" и имеем стайку "мы научим вас жить".
P.S. И если у вас есть сомнения, принадлежите ли вы к этому славному племени, подойдите к зеркалу и задайте себе этот вопрос. Заметив на лице тень самодовольства констатируйте-принадлежите, ибо главная цель форумных либерастов чтобы все вокруг говорили, что вы либераст. Именно это позволяет ощутить ЧСВ и вкус хамона на пармезане.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Сб янв 02, 2016 15:40 pm

Всего две новости:

1. Иран впервые за 5 лет получил из Европы деньги за продажу нефти.

2. США впервые за 40 лет отправили нефть на экспорт.

Неужели есть еще дурачки, которые верят, что "нужно немного потерпеть, затянуть пояса и скоро все будет как прежде"?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Семья » Сб янв 02, 2016 15:56 pm

Как прежде точно не будет.
Вопрос: или продолжим деиндустриализацию, в тренде всего т.н. "цивилизованного мира" и поедем посудомойками в английские забегаловки, как сделали это родственники некоторых известных форумчан, или будем что-то менять.
Предлагаю - менять. Индустриализация и наращиваем экспорт несырьевой готовой продукции.
Или - посудомойками??
Предлагаю голосование.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Сб янв 02, 2016 17:31 pm

Семья писал(а):Предлагаю - менять. Индустриализация и наращиваем экспорт несырьевой готовой продукции.
Предлагаю голосование.

Хорошо, а кроме голосования на форуме, есть предложение КАК менять и ЧТО именно? Заводик открыть вы видимо не в состоянии, пойдёте работать на конвейер?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Семья » Сб янв 02, 2016 18:54 pm

А как Вы себе это представляете?

Сидит мужик на печи...
"Скучно, надо чего-то замутить, от бабушки миллиард в тумбочке руки жжёт"
"Завтра слезу с печи, достану миллиард, построю завод под ключ, на 35 000 человек работающих"
Семья
Супер Юзер

Сообщение жан клод » Сб янв 02, 2016 19:12 pm

Семья писал(а):Как прежде точно не будет.
Вопрос: или продолжим деиндустриализацию, в тренде всего т.н. "цивилизованного мира" и поедем посудомойками в английские забегаловки, как сделали это родственники некоторых известных форумчан, или будем что-то менять.
Предлагаю - менять. Индустриализация и наращиваем экспорт несырьевой готовой продукции.
Или - посудомойками??
Предлагаю голосование.
вы считаете,что люди,которые 25 лет воровали,пилили,откатывали будут чего то делать? они тупо не умеют.
Эх, налететь бы слепыми гpачами на теплyю пашню
Потекло по yсам! Шиpе pот! Да вдpyг не хватит
Hа бедный мой век
жан клод
Пользователь

Сообщение Garikk » Сб янв 02, 2016 19:18 pm

Семья писал(а):А как Вы себе это представляете?

Сидит мужик на печи...

Я себе представляю? Я никак, это вы считаете что ктото за вас тут будет заводы строить.

Если вы скажете что я ничего не делаю? Я делаю, работаю, делаю жизнь людей лучше. Участвую в жизни сервиса незримо помогающего жизни очень большого количества людей, в т.ч. и участников этого форума.

Или вы призывате проголосовать тут для олигархов которые придут и построят завод (парфюмерный в Рыбном) и откроют сотни рабочих мест, и миллионы менеджеров и продавцов мвидео с вышкой хлынут туда на работу и Россия завалит мир качественными товарами?
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Сб янв 02, 2016 19:21 pm

Garikk писал(а):
Семья писал(а):А как Вы себе это представляете?

Сидит мужик на печи...

Я себе представляю? Я никак, это вы считаете что ктото за вас тут будет заводы строить.

А я представляю. :(
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Семья » Сб янв 02, 2016 19:49 pm

Почему завод обязан построить олигарх?

У нас из всех олигархов что-то строил один Дерипаска, на сегодня первый и пока последний.
(Газель -некст и половина "импорта" у него собирается на его конвейере в нижегородской области).

Завод - это последнее, что требуется для запуска производства продукции.
Сначала требуется продукт, затем рынок.
Если есть эти 2 компонента, то можно двигаться дальше.

Поясню. Как пример.

Где завод Apple S6?
Где завод Nokia, Acer?
Семья
Супер Юзер

Сообщение палочка » Сб янв 02, 2016 20:24 pm

Семья писал(а):Сначала требуется продукт, затем рынок.

Это технологи прошлого или даже позапрошлого века. Уже с началом индустриальной эпохи была сформирована идеология массового однотипного потребления.
Поэтому теперь сначала стоит задача сформировать потребность, а уж потом как её удовлетворить. Смартфончики, фотоаппаратики, планшетики, смарт-ТВ...продолжать список? :wink: До это были бумы на видеомагнитофоны, кухонные комбайны....ну и где это всё? При том, что наверное уже многие осознают, что всё эти вещи совершенно не обязательные для жизни.

Семья писал(а):Завод - это последнее, что требуется для запуска производства продукции.
С этим согласен.

Семья писал(а):Почему завод обязан построить олигарх?
А он и не будет его строить. Зачем, когда есть либерасты: gosha,Teddy, Blind Sniper, Thor...может быть и палочка - надо посмотреть на его поведение! Вот они за похлебку и построят.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Garikk » Сб янв 02, 2016 20:34 pm

Семья писал(а):Сначала требуется продукт, затем рынок.

Так, уже интереснее, продукт, хорошо, А где вы предлагаете продукт создавать? В ИТ-фирмах (которым видимо для сущей радости введут НДС) ? Или...простигосподи в Сколково (трудно найти человека из ИТ-сообщества который положительно относится к этому недоразумению)?

Вот допустим у меня есть идея одного продукта, я в свободное время делаю рабочий прототип. Вы думаете государство мне сможет помочь? :crazy: (шёпотом скажу... если вы не покажете доходность в перспективе полугода пот пару миллионов рублей, вас даже рассматривать не будут....ПОЛУГОДА КАРЛ!!!... в итоге в господдержке стартапов почемуто висят клоны фейсбука, инстаграмчиков и очережных энгрибердс....почитал я тут рецензии...типа "У фейсбука стопицот ярдов рекл.рынка..мы планируем завоевать 1% росс.рынка...у нас будет прибыль 1ярд долларов"... при том что сервис гроша ломаного не стоит...но за спиной маячит мейлру или чтото ещё)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Сб янв 02, 2016 20:37 pm

"Это карлик, у которого есть только один талант — уменье внушать другим, будто он великан." – Айзек Азимов
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Семья » Сб янв 02, 2016 20:42 pm

Развлек.
Кто-то и за 7 кратную зарплату ничего не построит, в принципе 54321 можно пару цифр добавить.
Кто, как выразились, "Не до работы".

"Создание потребностей" - это же кидняк, в чистом виде
Семья
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Сб янв 02, 2016 20:42 pm

Ой не дописал...

вот живой пример, у меня есть Патент на одно изобретение которые мы с коллегой хотели развить и внедрять, мы заказывали прототипы печатных плат на известном заводе... чхать они хотели на мелкие конторки и местных умельцев...... мы в итоге заказали в Китае...да...оч знаете ли внушающе.

Я вот после этого оглядываясь назад даже и не задумываюсь чтобы тут чтото опять начать делать

"Создание потребностей" - это же кидняк, в чистом виде

Вы и интернетом не пользуетесь и компьютером? Таким кидняком ещё Билл Гейтс весь мир на компы подсадил

с принципиальной точкой зрения поезд уйдёт, а вы останетесь с палкой копалкой сидеть, т.к. создание потребности в лопате это "неправильно и тупо"
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Сб янв 02, 2016 20:46 pm

Семья писал(а):"Создание потребностей" - это же кидняк, в чистом виде

А многие современные государства это и есть кидняк. Они представляют собой нечто вроде ламбарда и существуют лишь потому, что мы соглашаемся сдавать им в залог собственную жизнь.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Семья » Сб янв 02, 2016 20:53 pm

Вам шашечки или ехать?

Этот ключевой вопрос реального маркетинга никто не отменял.

Новые возможности иногда создают новые потребности,
но ключевые инновационные продукты были описаны тысячи лет до нас в старинных сказках.
Шапка невидимка, сапоги скороходы, ковер самолет, зеркальце - скажи..., наливное яблоко или клубок ниток, скатерть самобранка.
Что ещё добавить?
Семья
Супер Юзер

Сообщение Семья » Сб янв 02, 2016 21:00 pm

Стартапы - мужик в Дмитрове вещал.
Ожидаемый рынок проекта - 100 млн евро ко второму году.
Если невозможно достигнуть - не рассматривается, не обсуждается.

Может, на мировом рынке и можно что-то снять в таком объеме продаж, а у нас - не знаю, мы 1,5 - 3% мирового рынка.
Хотя что-то отсюда стартаповцы выдрали.

Проект отпечатков пальцев в айфон перетек потихоньку от нашего стартапа 2002 года.
Не знаю, что кому досталось, но это факт.
Семья
Супер Юзер

Сообщение палочка » Сб янв 02, 2016 21:02 pm

Семья писал(а):Вам шашечки или ехать?

Ни то, ни другое. Потому, что мерседес едет туда же, куда ехала телега. По сути ничего не меняется, только скорость движения.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Garikk » Сб янв 02, 2016 21:10 pm

Семья писал(а):Проект отпечатков пальцев в айфон перетек потихоньку от нашего стартапа 2002 года.

Я помню сканер отпечатков пальцев в ноутбуке IBM ThinkPad 97 года выпуска

Семья, ну вот что мне делать чтобы достичь великого будущего? Бизнесом я занимался, изобретение изобретал, на заводе работал... что мне предлагаете делать? Поддерживать политику партии по устраиванию ппца? и верить что всё изменится к лучшему? Не изменится, оглядываясь назад...в 2003 год (начала моей трудовой деятельности), могу сказать ДА стало лучше, чегото добились, но строить Наполеоновские планы, и надеятся что тут появятся университеты уровня Беркли и т.п. просто смешно и грустно одновременно
Garikk
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Россия