???????? ???????????????? ?? ????????

О...НЕТ,, этого не может быть!!!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сообщение garik » Пт янв 29, 2016 16:40 pm

Teddy писал(а):Снайпер не радуется тому, что всем хуже.

Снайпер просто доволен тем, что скудоумные подлецы наконец-то начали расплачиваться за свое скудоумие и подлость.

Цитата подследственного. :D

Что скажет адвокат?.......тишина в зале.........что и требовалось доказать.
garik
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пт янв 29, 2016 16:46 pm

Thor писал(а):
А чем Шойгу и Собянин лучше Касьянова и Ходорковского ??

Ни чем не лучше. Особенно, в вашем разрезе сравнения министра обороны и мэра с олигархом и премьер-министром. :mrgreen: Вы хотя бы корректней сравнения предлагали для начала.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Пт янв 29, 2016 16:47 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):
А чем Шойгу и Собянин лучше Касьянова и Ходорковского ??

Ни чем не лучше. Особенно, в вашем разрезе сравнения министра обороны и мэра с олигархом и премьер-министром. :mrgreen: Вы хотя бы корректней сравнения предлагали для начала.

А вот Максим считает , что лучше ... и вполне считает корректным их сравнивать.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение жан клод » Пт янв 29, 2016 16:51 pm

to garik; да хоть что то делаем,в отличии от вас.попробуйте организовать хотя бы 10ток человек :Yahoo!: близкие неоднократно подавали документы на регистрацию политической партии,под абсолютно разными предлогами было отказано.и дело не в пу-это менеджер,медийная личность,говорящая голова.garik вы очень странный человек,у вас все интернет-бойцы и либералы,более вы ничего не видите.поверьте это далеко не так
Эх, налететь бы слепыми гpачами на теплyю пашню
Потекло по yсам! Шиpе pот! Да вдpyг не хватит
Hа бедный мой век
жан клод
Пользователь

Сообщение Teddy » Пт янв 29, 2016 16:53 pm

Maxim писал(а):
Thor писал(а):А чем Шойгу и Собянин лучше Касьянова и Ходорковского ??

Достаточно посмотреть на армию и Москву.

Касьянов на днях ездил в Европу с санкционными списками. Это в разговору о том, что наша оппозиция готова действовать во вред своей страны и населения. Вы хотите что он пришел к власти? Я нет.

А Сечин, Якунин. Миллер, Ротенберг и весь кооператив задают вопрос -а зачем нам это население? :D :D :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт янв 29, 2016 16:54 pm

Thor писал(а):А вот Максим считает , что лучше ... и вполне считает корректным их сравнивать.

Максим просто деликатно не стал серьезно рассматривать ваш вопрос, только и всего. :mrgreen:
И я не стану. Предпочитаю более умные вопросы.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт янв 29, 2016 16:56 pm

жан клод писал(а): да хоть что то делаем,в отличии от вас.

А вот этого вам есть категорически нельзя во избежании подобных фантазий:
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение жан клод » Пт янв 29, 2016 17:02 pm

и вам не хворать,товарищ демагог
Эх, налететь бы слепыми гpачами на теплyю пашню
Потекло по yсам! Шиpе pот! Да вдpyг не хватит
Hа бедный мой век
жан клод
Пользователь

Сообщение Garikk » Пт янв 29, 2016 17:05 pm

Maxim писал(а):Вот что у нас Сечин или Якунин делали?

Не знаю как Сечин, но при всём моём предвзятом отношении к РЖД, могу сказать:
Пойдя учится ещё в МПС когда там был Аксененко, застал преобразование его в РЖД и первого президента Фадеева, и когда я оттуда уходил то только пришёл Якунин.

И сейчас РЖД стала гораздо более удобной и продвинутой конторой чем была тогда. Волевым движением похоронили распильное РАО ВСМ, перестали наконец закупать днепропетровские вагоны, фактически оживив завод ТВЗ и сделав его реально конкурентоспособным (хотя я всегда в них верил и верю, радует что им тогда дали шанс показать себя). Прикрыли маразмостроение-переделок старых электровозов и обеспечили заказами НЭВЗ что позволило им выпустить поистине замечательный электровоз ЭП20 который очень сильно увеличил скорость движения многих поездов.
Т.е. при всём нехорошести шубохранителя, он сделал из останков МПС вполне удачную и довольно современную транспортную компанию и очень сильно помог всей нашей ЖД острасли. конечно РЖД очень спорная контора.... но говорить что Якунин был бесполезен категорически нельзя, начинать реформировать этот ужас было нужно...и ктото всёравно бы это сделал.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пт янв 29, 2016 17:28 pm

garik писал(а):, какие общественники :?: о чем вы, общественные организации не могут с газонным парковщиком разрулиться, занимаются имитацией бурной и успешной деятельности, но, как обычно с результатом стремящимся к нулю.

Потому что вопросы, которые они пытаются решать, в подавляющем большинстве своём решаются деньгами. Это вопросы чисто экономического толка, администрирования финансирования, денежных потоков.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт янв 29, 2016 17:37 pm

[quote="жан клод"]to garik; да хоть что то делаем,в отличии от вас
Товарищ Наполеон в какой палате можно ознакомиться с Вашим Манифестом?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Пт янв 29, 2016 18:14 pm

:ROFL: манифест :ROFL:
garik
Гуру форума

Сообщение Thor » Пт янв 29, 2016 18:31 pm

Garikk писал(а):Т.е. при всём нехорошести шубохранителя, он сделал из останков МПС вполне удачную и довольно современную транспортную компанию и очень сильно помог всей нашей ЖД острасли. конечно РЖД очень спорная контора.... но говорить что Якунин был бесполезен категорически нельзя, начинать реформировать этот ужас было нужно...и ктото всёравно бы это сделал.

Ох , не соглашусь я с вами ... Якунин только и запомнился тем , что постоянно жаловался ... на все и на всех , и постоянно просил денег у Главного Члена известного кооператива :mrgreen:
И таки получал их в виде различных "докапитализаций" , "инфраструктурных облигаций" из бюджета . Вот и весь "эффективный менеджер"
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Пт янв 29, 2016 19:29 pm

Thor писал(а):И таки получал их в виде различных "докапитализаций" , "инфраструктурных облигаций" из бюджета . Вот и весь "эффективный менеджер"

Но тем не менее нельзя отрицать что бабло было не всё профукано вникуда (много конечно реально чёртикуда ушло, например на PID но всёже). Депо отремонтировали? отремонтировали, подвижной состав меняют? меняют, причём поразительными темпами. Сапсан поехал? Поехал, Ласточки поехали? Поехали. Электрички на нашем направлении новые появились? Появились.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Пт янв 29, 2016 19:41 pm

Mikle писал(а):Снайпер то как раз радовался, что "дураки и подлецы получат свое"

Давайте я Вам расскажу немного относительно своих радостей и печалей :D

Радует ли меня случившееся с моей страной? - Разумеется, нет. Произошла (вернее была сделана) катастрофа, последствия которой растянутся на десятилетия. Это не может радовать.

Радует ли меня тот факт, что моего сына лишили всяких перспектив на его Родине? - Конечно, нет. Было бы странно, если бы меня это радовало.

Радует ли меня упавший почти в три раза уровень жизни моей семьи, моих родственников, друзей и соседей. - Естественно, нет. Как может радовать бесперспективная бедность?

Радуют ли меня несправедливые войны, которые уже много лет ведет страна, гражданином которой я являюсь? - Нет. Ибо, нравится мне это или нет, но будучи гражданином РФ, я вынужден разделять ответственность за творимую подлость.

Радует ли меня тот факт, что путешествуя по миру, я теперь стыжусь лишний раз сказать откуда я приехал? - Нет, не радует. Совсем не радует.

В общем, перечислять все негативные последствия случившегося можно долго, но давайте немного поговорим о позитивном :D

Радует ли меня, что человек поносивший Америку, теперь, ввиду внезапной бедности, не сможет купить себе АМЕРИКАНСКИЙ iPhone? - Пожалуй что да - радует.

Радует ли меня, что большинство из кричавших "крым наш" теперь смогут позволить себе отдыхать не в фешенебельных отелях Турции, Греции и Египта, а в лучшем случае, в частном секторе в их любимом Крыму? - Да, думаю, это вполне справедливо.

Радует ли меня, что человек ненавидящий "гейропу", отныне не сможет ездить на немецком автомобиле и вынужден будет пересесть на столь милый его сердцу ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автопром? - Да, и это мне тоже кажется вполне справедливым.

Вообще, "радость" не совсем точное слово. Точнее будет сказать "чувство удовлетворения"... сатисфакция, так сказать... И, разумеется, права Teddy, говоря, что "Снайпер таким образом ещё раз напоминает о своей правоте". Разве я не говорил с самого начала, что санкции это очень серьезно? Что я слышал в ответ? Не смешите наши искандеры? Ну, и как, все еще смешно? Разумеется, испытываешь определенное удовлетворение, когда жизнь доказывает твою правоту. И про Крым я с самого начала сказал, что это чудовищная ошибка. И вот уже даже от так называемых ватников начинаю время от времени слышать слова сожаления о сделанном. Опять-таки, не может не радовать.

Одну вещь хочу отметить отдельно. Все мои так называемые "радости" лежат строго в плоскости материального благополучия. В отличие от некоторых животных, обитающих на данном форуме, я НИКОГДА не радуюсь ничьей смерти или болезни. Считая справедливой невозможность для очередного американоненавистника купить себе новый iPhone, я, в то же время, не могу этому по настоящему радоваться, так как понимаю, что, наряду с iPhone-ом, он также не сможет купить, к примеру, импортные лекарства для своего ребенка. Особенно горько становится от того, что "дураки и подлецы", к сожалению, наказали главным образом не себя, а своих детей.

И еще один момент, в заключение. Как ни странно это прозвучит, но абсолютно то же чувство некоего злорадства, которое я испытываю сейчас к условному ватнику, я испытываю и по отношению к себе. Моя жизнь, в свете случившегося, тоже не улучшилась и я считаю это абсолютно справедливым. Ибо приложи я в свое время больше усилий, моя семья и я могли бы, возможно, сейчас наблюдать за происходящем не из эпицентра, а со стороны. Не смог? Значит поделом мне! Точно так же, как и так называемой вате!
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Malenkaya » Пт янв 29, 2016 20:31 pm

Я просто оставь это здесь(с):
- Никакого айсберга не существует. И повреждения он нанес совсем незначительные. — уверенно отчеканил капитан, забираясь в шлюпку. Вся команда корабля рассаживалась по остальным спасательным лодкам. У многих из карманов торчали серебряные ресторанные ложечки. Мичман тащил с собой большое резное зеркало. Старпом выбирал ракурс для эффектного селфи на фоне айсберга, проплывавшего неподалеку.
Корабль ощутимо накренился — еще в одну секцию ворвалась вода. Некоторые из пассажиров, столпившихся на палубе, подскользнулись и упали.
— Вода прибывает, товарищ капитан... — робко протянул кто-то из передних рядов. — Что же нам делать?
— Слухи о воде совершенно лишены обоснований. — убедительно заявил пресс-секретарь капитана, надевая спасательный жилет. — Нет абсолютно никаких поводов для беспокойства.
В толпе, стоящей в воде, пронесся гул облегчения. "Так и знала, что брешуть это все!" — проскрипела девяностолетняя бабушка из дешевых кают третьего класса. "Национал-предатели, мля!" — смачно сплюнул широкоплечий мужик, сжав кулаки. Где-то в глубине началась потасовка — там били человека, который сказал, что корабль тонет. Вода прибывала. Задние ряды разливали на троих — сегодня был день Величия и Процветания. Кто-то включил радио, по которому крутилась речь капитана о том, что корабль идет по курсу, и никакого айсберга не существует. После речи ведущие стали обсуждать, как тонут чуждые вражеские корабли, и пришли к выводу, что их не жалко. У кормы начались танцы, хотя вода там была уже почти по пояс. Шлюпки, в которых уплыла команда, терялись вдали. Весело звучала гармонь. Начинался новый день. (с) vk.com
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Пт янв 29, 2016 20:59 pm

У меня нет ощущение катастрофы. Есть понимание, что раздувшийся за последние 16 лет мыльный пузырь лопнул. Для тех, кто сидел внутри пузыря, просто пропали радужные переливы и они стали дышать воздухом, которым дышит 80% населения, не мечтающее об айфонах, собирающее деньги на лечение больных детей, которому закрыли в малых поселениях школы, фельдшерские пункты. И так далее. Все написано на 69 страницах.
Просто вполне ожидаемый логический итог, катализатором которого стали политические события.
Русская сказка.
Жили-были пузырь, соломинка и лапоть.

Пошли они в лес дрова рубить. Дошли до реки и не знают, как перейти через реку.

Лапоть говорит пузырю:

— Пузырь, давай на тебе переплывем!

— Нет, лапоть! Пусть лучше соломинка перетянется с берега на берег, мы по ней перейдем.

Соломинка перетянулась с берега на берег. Лапоть пошел по соломинке, она и переломилась. Лапоть упал в воду.

А пузырь хохотал, хохотал, да и лопнул.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт янв 29, 2016 21:04 pm

снайпер, красиво пишешь, но так и хочется процитировать Станиславского - Не верю!
Ты неоднократно высказывал слова сочувствия по поводу сбитого самолёта над Донбасса. Но что то я не припомню такого же в отношении взорванного самолёта в Египте. Может я просто был не внимателен?
Так же если не ошибаюсь ты возмущался по поводу отношения к пленным солдатам ВСУ на Донбассе. И по поводу взорванного автобуса. Но я опять же не припомню твоего возмущения по поводу массового убийства в Одессе. Осуждения убийств мирных жителей на Донбассе я тоже не припомню. Может я снова ошибаюсь?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение палочка » Пт янв 29, 2016 21:33 pm

Tedo Shizeda писал(а):У меня нет ощущение катастрофы.

А у меня наоборот. Ощущение, что всё возвращается в нормальное русло. :unknown:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Mikle » Пт янв 29, 2016 22:11 pm

Blind Sniper писал(а): Ибо приложи я в свое время больше усилий, моя семья и я могли бы, возможно, сейчас наблюдать за происходящем не из эпицентра, а со стороны. Не смог? Значит поделом мне! Точно так же, как и так называемой вате!

О!!! Эт оч старая шутка :D :D :D
Ты - еврей, в я - не смог!!
Правда в том, что все не смогут имигрировать туда и что в России всегда плохие времена. И нам все равно придецца как то с этим жить: с аЙфонами там или бесс :D :D :D
А мораль...да когож нам кроме себя то винить???
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Пт янв 29, 2016 22:29 pm

палочка писал(а):

:lol: У меня тоже. :lol:
Это как у второгодников. Будем отрабатывать то, что не усвоили... :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пт янв 29, 2016 23:40 pm

"Mikle"][quote="Teddy"
А, во-вторых, вы не находите, что этто какая-то патологическая особенность обьяснять движение огромной страны волей одного единственного человека. Так уж не раз было: Сталин то, Сталин сё, а мы навроде бы и нипричем.

Вернёмся :D Это было и продолжается не только у нас. Вы встречали, Майкл людей, которые были на ваших глазах ещё не наделёнными властью и с помощью , не исключаю таланта, связей ну и прочее,прочее оказывались на ваших же глазах наделёнными ею? Замечали метаморфозу, есть такое слово - забурел? Что такое власть? Это подчинение интересам определённой группы людей. Но при неограниченных сроках при беспецедентных полномочиях лица у штурвала и каждый из этой выделенной группы по одиночке может стать головой, преподнесённой на блюде в случае неповиновения. "Михаил Иванович" сказал, пальцем щёлкнул...А народ что? Да ничего - безмолствует, ну и грех этим не воспользоваться. Опять о роли личности в истории. :D А народу что - "хлеба и зрелищ". Не забывайте. как большевики поступили с цветом нации, в ком были даже лишь заподозрены сомнения в правильности курса. Потомков кого больше осталось? Надеюсь, что вы тоже не верите в сказки о равенстве,братстве и тому подобную галиматью.Вырвана историей цитата В.И. Ульянова о кухарке, способной управлять государством, а за ней за кухаркой должен был бы стоять работающий без сбоев устойчивый, надёжный, налаженный механизм управления во всех сферах жизнеобеспечения, а механизма-то нет.
Кому -то Гавел, Ататюрк,Ли Куан Ю. А кому-то маы, ыны, швили, ины...
И вообще лень писать. Ничего нового. Как сейчас жить? А не кто виновен и кто два десятилетия назад не так поступил.Дербанили, народу было предоставлено самому решать свои проблемы-" всё разрешено. что не запрещено", и сейчас не меньше дербанят. только для остальных почти всё запрещено,
Последний раз редактировалось Teddy Пт янв 29, 2016 23:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение craynev » Пт янв 29, 2016 23:47 pm

Да жить стало хуже,материальный достаток стал ниже, но не доуровня ,когда нужно все бросать и тратить время(пока оно дорого)на то чтобы выражать недовольство (а оно несомненно есть) этой властью.Всему своё время
craynev
Частый гость

Сообщение Teddy » Сб янв 30, 2016 0:05 am

палочка писал(а):

Ну как по Мельниченко. Начинаете благоустраиваться. :D

Кто не в курсе - "Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться",

У него ещё есть фразочки - «уровень бреда в нашей жизни превысил уровень жизни»,“Наше село в таком состоянии, что никакая ядерная война уже хуже не сделает, а выиграть вроде есть шанс” :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Семья » Сб янв 30, 2016 0:10 am

Ли Куан Ю правил в своей стране всю сознательную жизнь.
Это может с чем-то ассоциироваться.
В мире ещё пару десятков стран с близкими традициями и несколько другими результатами, но это отдельная история.

Но что можно выделить.
Прорывы были только в странах, где власть устойчива.

Теория управления нудно талдычит о:
1. Единый центр принятия решения, единоначалие
2. Приоритет стратегических целей над тактическими, длинный горизонт планирования

Самое смешное, что балаганная, шутовская псевдо "демократия" полностью не вписывается в каноны классической теории управления.

Прорывы, стратегический переход на новый уровень и балаганная "демократия" - несовместимы, как показывает история.
Балаганная "демократия", где власть меняется как перчатки, с частотой калейдоскопа - это для третьестепенных вассалов.

Вывод.
Предпосылки для прорыва.
Власть на долго.
Необходимо, но не достаточно.

Балаганная псевдо "демократия".
Несовместима с прорывом.
Семья
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия