???????? ???????????????? ?? ????????

О...НЕТ,, этого не может быть!!!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сообщение Mikle » Сб янв 30, 2016 21:57 pm

Tedo Shizeda писал(а): А кто художник?

Глазунов ивправду немного напоминает голландские фантасмагории ( Дюрер, например))). В данном случае этто Питер Бреггель.
Его сын тоже хорош :D :D :D
Изображение
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Сб янв 30, 2016 22:09 pm

А эта троица - 戴都都、李铁子、张安君 ? Полотно называется - (戴都都、李铁子、张安君 :D :D :D

ГЛАЗУНОВ ФОРЕВЕ!

Изображение

Найди вымышленное лицо.

Изображение
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Вс янв 31, 2016 11:25 am

Изображение

«Это все деньги Михал Иваныча».

https://putinism.wordpress.com/2016/01/29/roma_tsepov/
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вс янв 31, 2016 12:42 pm

Thor писал(а):«Это все деньги Михал Иваныча».
https://putinism.wordpress.com/2016/01/29/roma_tsepov/

Вооот! вернулись к старым баянам.
Давайте-давайте, откручивайте пленку назад. Вернитесь в конец 90-х, вспомните времна, когда Путин был депутатом горсовета Петербурга,Марину Салье и Собчака, запретившего открыть против Путина уголовное дело на 100 млн. рублей.
Потом вспомните дефолт 98 года, рост числа голосов у коммунистов на выборах в 99 -году, вспомните, что страну из кризиса вытаскивала старая гвардия.
И тогда:
Десятилетняя "Жизнь с идиотом" не может не закончиться национальной катастрофой. Но жизнь эта была и остается сознательным выбором нашей алчной и трусливой "системной либеральной элиты". Вот и сегодня она все прекрасно понимает, но не осмелится ему перечить.

автор-Андрей Пионтковский, 23.06.2009

Реформаторы -"либералы" нагрели на дефолте руки, провернули аферы с приватизацией предприятий, обанкротили и выкупили вполне работающие предприятия, причем бюджет ничего от этого не поимел, выкупали на кредиты, которые гасили со счетов захваченных предприятий, расплодили ОПГ и...обосрались. Поэтому привели к власти такого, как Путин, своего, который даст гарантии неприкосновенности, но не боящегося замочить в сортире чужаков. Чубайс успел найти консенсус, а Немцов -опоздал. Вот вся разница.
Пионтковский пишет как раз о том времени, в котором Макаревич "зажил спокойно", участвовал в концерте в честь завершения выборов президента России 2008 года, получил Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени в декабре 2003, а Снайпер с друзьями и родственниками молча наблюдали и не радовался тому, чему радуется сейчас.
Уж разжевали в теме и так, и сяк. Но все равно: Путен-Путен, вата-вата. От копипаст рябит в глазах, не знаю, я одна такая или тоже есть те, кто почти не читает ничего? Какая же может быть вата больше, чем сам Снайпер и ко? Созерцает и плакает. Ну приедет в другую страну на все готовое, комфортное, а там - кризис. Точно так же будет плакать и созерцать.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс янв 31, 2016 14:49 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Реформаторы -"либералы" нагрели на дефолте руки, провернули аферы с приватизацией предприятий, обанкротили и выкупили вполне работающие предприятия, причем бюджет ничего от этого не поимел, выкупали на кредиты, которые гасили со счетов захваченных предприятий, расплодили ОПГ и...обосрались. Поэтому привели к власти такого, как Путин, своего, который даст гарантии неприкосновенности, но не боящегося замочить в сортире чужаков. Чубайс успел найти консенсус, а Немцов -опоздал. Вот вся разница.
Пионтковский пишет как раз о том времени, в котором Макаревич "зажил спокойно", участвовал в концерте в честь завершения выборов президента России 2008 года, получил Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени в декабре 2003, а Снайпер с друзьями и родственниками молча наблюдали и не радовался тому, чему радуется сейчас.
Уж разжевали в теме и так, и сяк. Но все равно: Путен-Путен, вата-вата. От копипаст рябит в глазах, не знаю, я одна такая или тоже есть те, кто почти не читает ничего? Какая же может быть вата больше, чем сам Снайпер и ко? Созерцает и плакает. Ну приедет в другую страну на все готовое, комфортное, а там - кризис. Точно так же будет плакать и созерцать.

+100000000000!!!
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс янв 31, 2016 15:01 pm

Даёшь модератора на добровольной основе!

"Мы" не читаЮт, зато пишут и пишут - "у попа была собака....".)))

На страницах форума должен быть размещён исключительно "Спутник и Погром" и морда Шария. Это всем оЧЧЧень интересно радостно, познавательно. :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Thor » Вс янв 31, 2016 15:12 pm

Tedo Shizeda писал(а): Вооот! вернулись к старым баянам.
Давайте-давайте, откручивайте пленку назад.

Надо помнить , с чего все начиналось ... Так сказать "В начале славных дел" . :mrgreen: И кто тот человек , который фактически является хозяином страны.

Tedo Shizeda писал(а):Вернитесь в конец 90-х, вспомните времна, когда Путин был депутатом горсовета

Кстати , депутатом Ленсовета путин не был , он был одним из вице-мэров Петербурга

Tedo Shizeda писал(а):вспомните, что страну из кризиса вытаскивала старая гвардия

Ну надо же как интересно !!! Можно поподробней , что за "старая гвардия" вытаскивала страну из кризиса , и как она это делала ? :D
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вс янв 31, 2016 15:36 pm

"....преступники должны быть найдены и изобличены, наказаны", - сказал Путин ...
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс янв 31, 2016 15:45 pm

Thor писал(а):
Ну надо же как интересно !!! Можно поподробней , что за "старая гвардия" вытаскивала страну из кризиса , и как она это делала ? :D

А может вы перестанете "включать дурака" и вспомните про Примакова.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс янв 31, 2016 15:48 pm

Реформаторы -"либералы" нагрели на дефолте руки, провернули аферы с приватизацией предприятий, обанкротили и выкупили вполне работающие предприятия,

phpBB [video]

По калошам исстрадалась)))
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс янв 31, 2016 15:52 pm

Thor писал(а):
Кстати , депутатом Ленсовета путин не был , он был одним из вице-мэров Петербурга

Угум-с. Зато Собчак был председателем Ленсовета, а ВВП при нем "вышибалой в приемной". :mrgreen: http://www.svoboda.org/content/transcript/27134623.html
А вот это про либерала Собчака, который , можно сказать, пригрел ПутЕна, вообще очень улыбнуло:

"Самый большой стыд за время моего депутатства я испытал в один из дней, находясь в приемной председателя Ленсовета Анатолия Собчака. Из кабинета в его сопровождении выходит немецкая делегация. Среди них – немка, которая обращается к председателю Ленсовета: "Скажите, пожалуйста, вот вы называете себя демократом, а в кабинете у вас висит огромный портрет Ленина. Как это понимать?" Собчак отвечает: "Эта картина написана нашим великим художником Бродским, поэтому она висит у меня, как произведение искусства".
:mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Вс янв 31, 2016 16:22 pm

Аргумент :D :D :D Это характеризует Собчака как культурного человека, понимающего в истории живописи советского периода. Должен был публично сжечь?
Сообщите пожалуйста адрес свалки с парадным портретом В.И. Ленина из кабинета Собчака. Полотно кроме художественной ценности имеет ещё и историческую. Слетаю куда угодно, подберу и наварюсь по-крупному,тссс.... :ROFL:

"Если господину Полтавченко хочется верить в бога и он является православным человеком - это прекрасно и замечательно. Но не очень понятно, почему это должно как-то влиять на всю систему управления городом. Иконы должны висеть у него дома. Но, насколько я знаю, у чиновников, которые приходят в кабинет к градоначальнику, создается такое ощущение, что они пришли к алтарю, к иконостасу. Почему нужно выпячивать то, во что ты веришь, на работе? У меня тоже есть офис, но я не вешаю в нем образы Будды или Вишну", - заключила Собчак.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс янв 31, 2016 16:28 pm

Teddy писал(а):Аргумент :D :D :D Это характеризует Собчака как культурного человека, понимающего в истории живописи советского периода. Должен был публично сжечь?
.

Публично сдать в Эрмитаж. Как культурный человек.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вс янв 31, 2016 16:32 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

А может вы перестанете "включать дурака" и вспомните про Примакова.

А вы может тогда объясните нам , какие именно принятые его правительством меры "вывели страну из кризиса" ?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс янв 31, 2016 16:39 pm

Thor писал(а):
А вы может тогда объясните нам , какие именно принятые его правительством меры "вывели страну из кризиса" ?

Самому не судьба найти и почитать?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Вс янв 31, 2016 16:41 pm

Tedo Shizeda писал(а):Макаревич "зажил спокойно", участвовал в концерте в честь завершения выборов президента России 2008 года, получил Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени в декабре 2003, а Снайпер с друзьями и родственниками молча наблюдали и не радовался тому, чему радуется сейчас

Когда Макаревич, вместе с другими музыкантами, в приятной обстановке московского ресторана ручкался с Медведевым, я высказал много нелестных слов в его адрес. К счастью, Макаревич оказался может и не очень умным человеком, но, судя по всему, и не подлецом. И, соответственно, когда реальность не оставила более сомнений в том, who is Mr.Putin & Co, Макаревич сделал выбор порядочного человека, а не сволочи. Лучше поздно, чем никогда.

Tedo Shizeda писал(а):приедет в другую страну на все готовое, комфортное, а там - кризис.

Снайпер никогда не будет экономическим иммигрантом. Я хочу увезти своего ребенка не от бедности, а от лжи, злобы, лицемерия, жестокости и подлости. Неужели это так сложно понять?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Вс янв 31, 2016 16:45 pm

Thor писал(а):Кстати , депутатом Ленсовета путин не был , он был одним из вице-мэров Петербурга

Раз уж принципиально, то не знаю был ли вице-мэром, но точно был советником Собчака, был председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга. Именно поэтому Ксюша Собчак и блондинка в шоколаде, и вопрос на пресс-конференциях всегда дадут задать,как самому либеральному либералу. :mrgreen:
Thor писал(а):Ну надо же как интересно !!! Можно поподробней , что за "старая гвардия" вытаскивала страну из кризиса , и как она это делала ? :D

Ну так погулите, я помню после дефолта 1998 : Примаков, Геращенко, Маслюков.
Но основное тогда и сейчас: "жизнь эта была и остается сознательным выбором нашей алчной и трусливой "системной либеральной элиты".
Так что давайте, ребята, "либералы" из клана Дункана Маклауда. Пишите исчо.
Вскоре еще одна темка будет для смысла жизни: вторая волна приватизации. :mrgreen:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вс янв 31, 2016 16:50 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Самому не судьба найти и почитать?

А мне не нужно искать , у меня хорошая память и я помню что происходило в то время.
Когда отвечают подобным образом , то это означает , что на данный вопрос ответа нет . Ибо вся заслуга правительства Примакова в том , что они ничего не делали , не вмешивались в экономические процессы . Вот и все . :mrgreen:
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вс янв 31, 2016 16:55 pm

Ху из Дункан Маклауд? :D

Добро от представителя клана Кощея Бессмертного на поиск иголки? Во даёт! :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Blind Sniper » Вс янв 31, 2016 16:56 pm

Maxim писал(а):Не верю!

Мне абсолютно все равно, чему ты веришь, а чему нет. Это не для тебя писалось, и не для таких, как ты.

Maxim писал(а):Ты неоднократно высказывал слова сочувствия по поводу сбитого самолёта над Донбасса. Но что то я не припомню такого же в отношении взорванного самолёта в Египте. Может я просто был не внимателен?

Да, ты был невнимателен. В Facebook я немало написал относительно обоих самолетов. И про австралийских детишек, погибших с дедушкой в Боинге, и про "самого важного пассажира" - малыша с погибшего российского самолета. С точки зрения сострадания и боли по погибшим людям, разницы между этими двумя трагедиями нет никакой. А вот с точки зрения чувства вины, разница огромная. Российский самолет уничтожили бандиты и террористы. Малазийский Боинг погиб по вине моей страны. Прямая то была вина (сбили российские военнослужащие) или косвенная (сбили поддерживаемые Россией бандиты) разберется суд. Но в том, что вина России есть, лично у меня сомнений нет никаких. Поэтому гибель малазийского самолета я, действительно, воспринимаю острее.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Вс янв 31, 2016 16:57 pm

Thor писал(а):А мне не нужно искать , у меня хорошая память и я помню что происходило в то время.
Когда отвечают подобным образом , то это означает , что на данный вопрос ответа нет . Ибо вся заслуга правительства Примакова в том , что они ничего не делали , не вмешивались в экономические процессы . Вот и все . :mrgreen:

Отлично, мы с Вами вместе все хорошо помним. Согласитесь, не вмешиваться в экономические процессы тоже уметь надо.

Гоша, когда кнопка игнора заработает?
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вс янв 31, 2016 16:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс янв 31, 2016 16:57 pm

Thor писал(а):
А мне не нужно искать , у меня хорошая память и я помню что происходило в то время.

Совсем-совсем ничего??? Не. действительно о..уительное объяснение у вас нашлось - "совсем ничего не делали". :mrgreen: Может, и вашим "либералам" в экономике до кризиса ничего не надо делать было, чтобы самого кризиса и не возникло? :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вс янв 31, 2016 17:14 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Совсем-совсем ничего??? Не. действительно о..уительное объяснение у вас нашлось - "совсем ничего не делали". :mrgreen: Может, и вашим "либералам" в экономике до кризиса ничего не надо делать было, чтобы самого кризиса и не возникло? :ROFL:

"Ничего" - значит не принимали никаких решений , которые бы изменяли политику проводившуюся прошлым правительством .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вс янв 31, 2016 17:16 pm

Tedo Shizeda писал(а): Согласитесь, не вмешиваться в экономические процессы тоже уметь надо.

О да , это особое искусство :D
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс янв 31, 2016 21:16 pm

Blind Sniper писал(а):Малазийский Боинг погиб по вине моей страны. Прямая то была вина (сбили российские военнослужащие) или косвенная (сбили поддерживаемые Россией бандиты) разберется суд. Но в том, что вина России есть, лично у меня сомнений нет никаких. Поэтому гибель малазийского самолета я, действительно, воспринимаю острее.

Ссылку на выводы комиссия, документы и т.п.
Твоё мнение как говориться к делу не приложишь.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Россия