Tedo Shizeda писал(а): А кто художник?
Глазунов ивправду немного напоминает голландские фантасмагории ( Дюрер, например))). В данном случае этто Питер Бреггель.
Его сын тоже хорош

Tedo Shizeda писал(а): А кто художник?
Thor писал(а):«Это все деньги Михал Иваныча».
https://putinism.wordpress.com/2016/01/29/roma_tsepov/
Десятилетняя "Жизнь с идиотом" не может не закончиться национальной катастрофой. Но жизнь эта была и остается сознательным выбором нашей алчной и трусливой "системной либеральной элиты". Вот и сегодня она все прекрасно понимает, но не осмелится ему перечить.
Tedo Shizeda писал(а):
Реформаторы -"либералы" нагрели на дефолте руки, провернули аферы с приватизацией предприятий, обанкротили и выкупили вполне работающие предприятия, причем бюджет ничего от этого не поимел, выкупали на кредиты, которые гасили со счетов захваченных предприятий, расплодили ОПГ и...обосрались. Поэтому привели к власти такого, как Путин, своего, который даст гарантии неприкосновенности, но не боящегося замочить в сортире чужаков. Чубайс успел найти консенсус, а Немцов -опоздал. Вот вся разница.
Пионтковский пишет как раз о том времени, в котором Макаревич "зажил спокойно", участвовал в концерте в честь завершения выборов президента России 2008 года, получил Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени в декабре 2003, а Снайпер с друзьями и родственниками молча наблюдали и не радовался тому, чему радуется сейчас.
Уж разжевали в теме и так, и сяк. Но все равно: Путен-Путен, вата-вата. От копипаст рябит в глазах, не знаю, я одна такая или тоже есть те, кто почти не читает ничего? Какая же может быть вата больше, чем сам Снайпер и ко? Созерцает и плакает. Ну приедет в другую страну на все готовое, комфортное, а там - кризис. Точно так же будет плакать и созерцать.
Tedo Shizeda писал(а): Вооот! вернулись к старым баянам.
Давайте-давайте, откручивайте пленку назад.
Tedo Shizeda писал(а):Вернитесь в конец 90-х, вспомните времна, когда Путин был депутатом горсовета
Tedo Shizeda писал(а):вспомните, что страну из кризиса вытаскивала старая гвардия
Thor писал(а):
Ну надо же как интересно !!! Можно поподробней , что за "старая гвардия" вытаскивала страну из кризиса , и как она это делала ?
Реформаторы -"либералы" нагрели на дефолте руки, провернули аферы с приватизацией предприятий, обанкротили и выкупили вполне работающие предприятия,
Thor писал(а):
Кстати , депутатом Ленсовета путин не был , он был одним из вице-мэров Петербурга
"Самый большой стыд за время моего депутатства я испытал в один из дней, находясь в приемной председателя Ленсовета Анатолия Собчака. Из кабинета в его сопровождении выходит немецкая делегация. Среди них – немка, которая обращается к председателю Ленсовета: "Скажите, пожалуйста, вот вы называете себя демократом, а в кабинете у вас висит огромный портрет Ленина. Как это понимать?" Собчак отвечает: "Эта картина написана нашим великим художником Бродским, поэтому она висит у меня, как произведение искусства".
Teddy писал(а):Аргумент![]()
![]()
Это характеризует Собчака как культурного человека, понимающего в истории живописи советского периода. Должен был публично сжечь?
.
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Ну надо же как интересно !!! Можно поподробней , что за "старая гвардия" вытаскивала страну из кризиса , и как она это делала ?
А может вы перестанете "включать дурака" и вспомните про Примакова.
Thor писал(а):
А вы может тогда объясните нам , какие именно принятые его правительством меры "вывели страну из кризиса" ?
Tedo Shizeda писал(а):Макаревич "зажил спокойно", участвовал в концерте в честь завершения выборов президента России 2008 года, получил Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени в декабре 2003, а Снайпер с друзьями и родственниками молча наблюдали и не радовался тому, чему радуется сейчас
Tedo Shizeda писал(а):приедет в другую страну на все готовое, комфортное, а там - кризис.
Thor писал(а):Кстати , депутатом Ленсовета путин не был , он был одним из вице-мэров Петербурга
Thor писал(а):Ну надо же как интересно !!! Можно поподробней , что за "старая гвардия" вытаскивала страну из кризиса , и как она это делала ?
А вы может тогда объясните нам , какие именно принятые его правительством меры "вывели страну из кризиса" ?
Самому не судьба найти и почитать?
Maxim писал(а):Не верю!
Maxim писал(а):Ты неоднократно высказывал слова сочувствия по поводу сбитого самолёта над Донбасса. Но что то я не припомню такого же в отношении взорванного самолёта в Египте. Может я просто был не внимателен?
Thor писал(а):А мне не нужно искать , у меня хорошая память и я помню что происходило в то время.
Когда отвечают подобным образом , то это означает , что на данный вопрос ответа нет . Ибо вся заслуга правительства Примакова в том , что они ничего не делали , не вмешивались в экономические процессы . Вот и все .
Thor писал(а):
А мне не нужно искать , у меня хорошая память и я помню что происходило в то время.
А мне не нужно искать , у меня хорошая память и я помню что происходило в то время.
Совсем-совсем ничего??? Не. действительно о..уительное объяснение у вас нашлось - "совсем ничего не делали".Может, и вашим "либералам" в экономике до кризиса ничего не надо делать было, чтобы самого кризиса и не возникло?
Tedo Shizeda писал(а): Согласитесь, не вмешиваться в экономические процессы тоже уметь надо.
Blind Sniper писал(а):Малазийский Боинг погиб по вине моей страны. Прямая то была вина (сбили российские военнослужащие) или косвенная (сбили поддерживаемые Россией бандиты) разберется суд. Но в том, что вина России есть, лично у меня сомнений нет никаких. Поэтому гибель малазийского самолета я, действительно, воспринимаю острее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0