???????? ???????????????? ?? ????????

Ищу интересные места и истории о городе и людях

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Ищу интересные места и истории о городе и людях

Сообщение Mikle » Чт фев 04, 2016 23:30 pm

палочка писал(а):Максимишину респект.
Отличная школа! :lol:

Nessie писал(а):По-максимишински - это, прежде всего, найти в городе нормального адекватного фиксера, который поможет сориентироваться и попасть в такие места, о которых приезжие сами не знают. И все. Никаких творческих и экзистенциальных кризисов от помощника не требуется.

Мой другг, люди могут взять только то что они могут взять и ничего больше из того что им дают. Я тоже такой. Тут ничего не поделаешь. Так мы устроены :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Nessie » Чт фев 04, 2016 23:54 pm

Не нужно смешивать технологии и высокие материи. В любом деле есть процессы, которые нужно отладить, чтобы получить результат. Музыкант играет гаммы и упражнения. Художник изучает анатомию. Фотограф общается с людьми. Нет другого способа снимать репортажи. Удивительно, что такой обыденный факт вызывает такую неоднозначную реакцию.
Nessie
Частый гость

Сообщение Mikle » Пт фев 05, 2016 0:39 am

Да не вызывает такой обыденный факт никакой реакции :D
Васс проще всего игнорировать (фиксера ей падавай))) тут знаете и таунхаузы и косметику часто предлагают. А выт чем отплатиттте :D :D :D
Вы чё такая крутая штучка заявилась с Масквы аборигенофф репортажем порадовать?
Грецию тона лутше России знает.... Таким образом выходит, что вы хотите сделать по быстрому репортажж об городе который...ээээ.. недалеко расположен, в стране... эээ... в которой есчё не полностью разобрались :D :D :D
И вы пришли за ...эээ..фиксером!! А если что пошло не так, то вы злитесь - ну есть же технологии!! Ну максимилишин же учил!!!
А ничё, что вы пришли в город со которого начиналась Российская Империя?
А ничё, что в традициях Руси убивать брат брата (Диггер же вам ссылку дал))
А вы думаете что здесь тож все гламурненько и фактурненько как в Грецции. И вы пропускаете, что люди пишут Что ненавидят город в котором живут, и ненавидят своих сограждан... и этто почти гражданская война
Да - мы пытаемся показать вам свои душевные метания. Этто - подарок, если высможите этто принять. И сможете сделать репортажж не по максимишиновски :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт фев 05, 2016 1:12 am

Я ж грю, Майкл умный, добавлю - очень. Моё восхищение, Майкл! :Rose:

PODI TUDA - NE ZNAYU KUDA, NAYDI TO - NE ZNAYU CHTO)))
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт фев 05, 2016 1:36 am

Teddy писал(а):Я ж грю, Майкл умный, добавлю - очень. Моё восхищение, Майкл! :Rose:

PODI TUDA - NE ZNAYU KUDA, NAYDI TO - NE ZNAYU CHTO)))

Да вы выведите из себя кого угодно,:D :D :D
Ви шпрехен па англе, вааще та? Ттэдди :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт фев 05, 2016 2:52 am

Это же не иероглифы. Латиница, сочетая акрофоническую мнемонику с простотой начертания и малым числом символов, вполне адаптирована и независима от шпреханья, спиканья, палябяфранченья, аблаустеденья, матюганья. На фоне кириллицы к тому же эффектна и вносит некоторое очаровательное разнообразие в унылое, виртуальное, здешнее shit, Майкл :D :D :D
Последний раз редактировалось Teddy Пт фев 05, 2016 3:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Nessie » Пт фев 05, 2016 2:59 am

Это я вам такой город сделала, что вы его ненавидите? да нет, это вы сами себе осколок кривого зеркала в глаз засунули. Греция вам тоже ненавистна, москвичи ненавистны. Те, кто к вашему городу интерес проявляют, ненавистны. Ишь, смеют приезжать с камерами своими! Не так сидят, не так свистят!

Вы, нелюбезный, пока полезного-то ничего не сказали, а туда же - чем оплатите... Тьфу, противно-то как.

ПС. Город, с которого начиналась Российская Империя - это лично ваша заслуга? Или я вам экзамен по истории должна сдать, чтобы вы хамить перестали? "В традициях Руси убивать брат брата" - этой традиции столько же почти лет, сколько роду человеческому, если верить Библии. Она, знаете ли, интернациональна, хоть и не так распространена. Только к чему это здесь? Видимо, это мне предупреждение не соваться в город, а то неровен час...

"А вы знаете? ... А вы знаете?" Да знаю, и что? Теперь из-за этого нужно в монастыре дней 40 поститься для того, чтобы оправдать желание сделать репортаж о городе?
Последний раз редактировалось Nessie Пт фев 05, 2016 11:45 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Nessie
Частый гость

Сообщение Nessie » Пт фев 05, 2016 3:16 am

Просто справочка небольшая, на всякий случай, если непонятно прозвучало. Обычно репортажное задание выглядит так: фотографу дают задание на съёмку, дней 10 у него есть, чтобы его выполнить, сколько-то времени, чтобы подготовиться: почитать, изучить доступные материалы. Но если человек начнёт вслепую тыкаться, он все время растратит на это тыканье, и никакого репортажа не будет. Поэтому и нужны помощники на месте. Здорово, если помогут информацией, а бывает, что и без личной помощи не обойтись. И если помощник работает в паре с фотографом, то вполне нормально, что эта работа оплачивается. Честно говоря, когда я ходила и снимала в вашем городе на улицах, - мне попадались совершенно нормальные адекватные люди. Разговаривали, улыбались, позволяли себя сфотографировать и даже в гости звали. Никак не ожидала, что столкнусь тут, на форуме, с таким неприятием.
Последний раз редактировалось Nessie Пт фев 05, 2016 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Nessie
Частый гость

Сообщение Teddy » Пт фев 05, 2016 3:34 am

:shock: Ну вот... Зря вы так про Майкла. :mrgreen: Остальные здесь так вообще скотины в деревенском хлеве. :D :D :D Это про серенького слона, прикинувшегося розовеньким в чужом монастЫре, которого таки надо было во что бы то ни было продать. Ну вас! Серости, затаптывания и без слонов здесь хватает. «Гений и злодейство – две вещи несовместные» особенно в фотоискусстве.
But all your problems can be solved by a simple gesture. :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Nessie » Пт фев 05, 2016 3:39 am

Затаптывания хватает, это я заметила. Вот, уже и злодейство приплели. Театр абсурда. На ровном месте причём - так ведь удобнее топтать. Что здесь и кто вам продать пытался? Попросили помощи, получили ушат говна.
I don't have any problems here and I am not in a position to justify myself and try to prove my good will before those who are unfriendly and evil with no reason.
Nessie
Частый гость

Сообщение Teddy » Пт фев 05, 2016 4:04 am

You have written quite enough nonsense . it is an appropriate response on our part .
Teddy
Радость и основа

Сообщение Nessie » Пт фев 05, 2016 10:42 am

Убрала. Не буду кормить тролля.
Последний раз редактировалось Nessie Пт фев 05, 2016 11:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Nessie
Частый гость

Сообщение Tedo Shizeda » Пт фев 05, 2016 10:47 am

Mikle писал(а):Да не вызывает такой обыденный факт никакой реакции :D
Васс проще всего игнорировать (фиксера ей падавай))) тут знаете и таунхаузы и косметику часто предлагают. А выт чем отплатиттте :D :D :D
Вы чё такая крутая штучка заявилась с Масквы аборигенофф репортажем порадовать?

А Вам предлагают купить? Обещают обрадовать?
Ну не может человек играть в вашу игру. Что привязались-то? :D
Помочь можете? Нет? Я тоже не могу, поэтому предлагаю сказать Максимишину все, что мы о нем думаем, вот тут:
topic31317.html
О кризисе жанра тут:
topic30525.html
Фотографии палочки,например, здесь:
topic28383.html
Фотографии и рисунки тут:
forum24.html
Кто еще не понял, куда вас приглашают? Изображение
Майкл, Вас я душевно прошу перенести обсуждение в соответствующий раздел.Изображение
палочка, пжста, не переживайте. Вам не впервой это слышать, делайте выводы (только не в этой теме) Изображение
А на Т...табаки буду стучать, пока не угомонят. Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пт фев 05, 2016 11:28 am

Nessie писал(а):Убрала. Не буду кормить тролля.

Молодец!!!! :Rose:
PS
Забыла самое главное ( инф-ция не для Nessie). Все вопросы, возникшие в мой адрес, пишите в мою личку. Доставьте себе удовольствие -накакайте мне под дверь! Надеюсь после этого ваш день будет удачным! :angel:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пт фев 05, 2016 12:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Пт фев 05, 2016 11:46 am

Tedo Shizeda писал(а):А Вам предлагают купить? Обещают обрадовать?
Ну не может человек играть в вашу игру. Что привязались-то? :D

Ну так Играет же,впрочем так же как и вы, Карла :D :D :D
Правда состоит в том, что когда Играют, то Играют, а когда не играют того здесь нет
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт фев 05, 2016 11:53 am

Nessie писал(а):Это я вам такой город сделала, что вы его ненавидите? да нет, это вы сами себе осколок кривого зеркала в глаз засунули. Греция вам тоже ненавистна, москвичи ненавистны. Те, кто к вашему городу интерес проявляют, ненавистны. Ишь, смеют приезжать с камерами своими! Не так сидят, не так свистят!

Наверное я - мизантропп??
Nessie писал(а):Вы, нелюбезный, пока полезного-то ничего не сказали, а туда же - чем оплатите... Тьфу, противно-то как.

Ну так вы уже заплатили, своим временем. Ми же вас предупреждали :D :D :D
Nessie писал(а):ПС. Город, с которого начиналась Российская Империя - это лично ваша заслуга? Или я вам экзамен по истории должна сдать, чтобы вы хамить перестали? "В традициях Руси убивать брат брата" - этой традиции столько же почти лет, сколько роду человеческому, если верить Библии. Она, знаете ли, интернациональна, хоть и не так распространена. Только к чему это здесь? Видимо, это мне предупреждение не соваться в город, а то неровен час...

Ну вы же видели только улыбчивых дмитровчан, теперь увидели других. Ваше представление стало полнее. Я могу себе сказать, что немного побыл ...эээ... фиксером!
Nessie писал(а):"А вы знаете? ... А вы знаете?" Да знаю, и что? Теперь из-за этого нужно в монастыре дней 40 поститься для того, чтобы оправдать желание сделать репортаж о городе?

Это вообще былоб чудесно! Но разве могу я на этто рассчитывать?
Mikle
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Пт фев 05, 2016 11:56 am

Mikle писал(а):Ну так Играет же,впрочем так же как и вы, Карла :D :D :D
Правда состоит в том, что когда Играют, то Играют, а когда не играют того здесь нет

Пропустим praeludium,Изображение, Вы привлекательны, я чертовски привлекательна. Как насчет моей просьбы? :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Пт фев 05, 2016 12:02 pm

Tedo Shizeda писал(а): Пропустим praeludium,Изображение, Вы привлекательны, я чертовски привлекательна. Как насчет моей просьбы? :lol:

Ё! Тэдо Шиседо, я ж уже хлопнул дверью. Из-за вас тока и вернулся :D :D :D
Какта бесспардонно вы меня выпихиваете из темы, которой я отдал стока усилий. На правах собственно кого?
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Пт фев 05, 2016 13:06 pm

Shit on the fan.
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Сб фев 06, 2016 9:39 am

Nessie писал(а):Фотография как документальный инструмент и средство новостной информации - наверное, перестала существовать. А вот во что она трансформировалась... Скорее, в средство трансляции внутреннего видения вовне. И тут вполне четкие точки опоры у хорошей фотографии.

По хорошему завидую даже! Эх...когда-то и я в облаках летал. :angel: А потом меня Карла из рогатки подбила. :wink:
Вот теперь хожу, ищу сверло 0.1 мм. :pardon:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Maxim » Сб фев 06, 2016 10:17 am

палочка писал(а):По хорошему завидую даже! Эх...когда-то и я в облаках летал. :angel: А потом меня Карла из рогатки подбила. :wink:
Вот теперь хожу, ищу сверло 0.1 мм. :pardon:

Да никто тебя не подбивал. Сам с радостью раз за разом шмякаешься об землю. Оправдывая не желание взлететь в облака, наличием каких то мифических ЗРК типа Карла. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение палочка » Сб фев 06, 2016 10:41 am

Maxim писал(а):Сам с радостью раз за разом шмякаешься об землю.

:no:
C болью и разочарованием.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Сб фев 06, 2016 14:25 pm

Еще одна интересная тема- воздухоплавание, полеты на воздушном шаре, фестивали и проч.
topic33306.html
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Сб фев 06, 2016 14:37 pm

Nessie писал(а):Здравствуйте, форумчане!

Меня зовут Анна, я живу в Москве, по профессии дизайнер интерьера и мебели, увлекаюсь фотографией. В настоящее время занимаюсь на курсе известного российского фотографа, мастера тревел-репортажа. Мое дипломное задание - фоторепортаж о городе Дмитрове и фотоистория из жизни вашего города. В связи с этим ищу людей, которые могли бы порекомендовать интересные для съемки места, районы, предприятия, клубы, рестораны, музеи, школы, кружки, театры и т.д. Куда можно сходить, чтобы посмотреть, чем живут горожане. Может быть, вы знаете людей или группы людей с необычной историей. Это может быть маленькая частная история, например, об увлеченном человеке или о каком-то любопытном явлении в городе. Все, что вам кажется интересным из жизни Дмитрова.
Было бы совсем здорово найти знатока города, который мог бы помочь не только информацией, но и личным участием - провести в какое-то интересное место, представить интересным людям. Со своей стороны гарантирую нескучное общение. Помощь такого человека может быть оплачена в разумных пределах, в зависимости от степени его участия в проекте. При необходимости могу предоставить рекомендательное письмо от фотошколы, чтобы не было сомнений в добрых намерениях.

Буду благодарна за любую полезную информацию.

Предлагаю фототуры в Дмитрове.
О себе - фотолюбитель ( хотя пожалуй в прошлом), член союза фотохудожников России, участник и номинант различных всероссийских и международных конкурсов. Творческие предпочтения - репортажная, жанровая, документальная фотография.

В программу входит: встреча на ЖД вокзале (на своем автомобиле. Не более семи человек. ) , ознакомительная экскурсия по городу с посещением потенциальных (необщетуристических мест съемки). После ориентировочного выбора, доставка на место съемки и способствование в создании съемочных ситуаций и сцен ( по возможности разумеется). Посещение злачных мест -в вечернее время. Доставка на ЖД вокзал.
Строго суббота - воскресенье. Оплата свободная.
тел.8926 159 69 06. Владимир.
Последний раз редактировалось палочка Сб фев 06, 2016 15:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Сб фев 06, 2016 15:00 pm

Я как в той песне Макаревича, о приятеле художнике, который: "Умел только то, во что верил. А как же иначе? "
Есть люди которые умеют и то, во что сами не верят. Но это не про меня. Всё...3.14 - ц!
палочка
Почти крутой перец

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение