Nessie писал(а):Здравствуйте, форумчане!
Меня зовут Анна, я живу в Москве, по профессии дизайнер интерьера и мебели, увлекаюсь фотографией. В настоящее время занимаюсь на курсе известного российского фотографа, мастера тревел-репортажа. Мое дипломное задание - фоторепортаж о городе Дмитрове и фотоистория из жизни вашего города. В связи с этим ищу людей, которые могли бы порекомендовать интересные для съемки места, районы, предприятия, клубы, рестораны, музеи, школы, кружки, театры и т.д. Куда можно сходить, чтобы посмотреть, чем живут горожане. Может быть, вы знаете людей или группы людей с необычной историей. Это может быть маленькая частная история, например, об увлеченном человеке или о каком-то любопытном явлении в городе. Все, что вам кажется интересным из жизни Дмитрова.
Было бы совсем здорово найти знатока города, который мог бы помочь не только информацией, но и личным участием - провести в какое-то интересное место, представить интересным людям. Со своей стороны гарантирую нескучное общение. Помощь такого человека может быть оплачена в разумных пределах, в зависимости от степени его участия в проекте. При необходимости могу предоставить рекомендательное письмо от фотошколы, чтобы не было сомнений в добрых намерениях.
Буду благодарна за любую полезную информацию.
Предлагаю фототуры в Дмитрове.
О себе - фотолюбитель ( хотя пожалуй в прошлом), член союза фотохудожников России, участник и номинант различных всероссийских и международных конкурсов. Творческие предпочтения - репортажная, жанровая, документальная фотография.
В программу входит: встреча на ЖД вокзале (на своем автомобиле. Не более семи человек. ) , ознакомительная экскурсия по городу с посещением потенциальных (необщетуристических мест съемки). После ориентировочного выбора, доставка на место съемки и способствование в создании съемочных ситуаций и сцен ( по возможности разумеется). Посещение злачных мест -в вечернее время. Доставка на ЖД вокзал.
Строго суббота - воскресенье. Оплата свободная.
тел.8926 159 69 06. Владимир.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))