tapik » Ср авг 10, 2016 9:46 am
Я понимаю, что забив в поисковике "салат цезарь" получишь два рецепта и миллион "килька это не анчоус", "из маянезика соус делают лохи".
Так и здесь, требуется разнорабочий, на зарплату, за которую в этой стране работают миллионы людей . Появляется первый: мало! А будет больше вы пойдете? Нет? Нафига клаву топтал? Второй: я вместо прополки грядок сделаю вам базу на Oracle, вы количество сорняков на всей планете сможете туда занести, включая их новые гибриды, которые возникнут пока я вам уши полоскать буду терминами которые я знаю, а вам они нах не нужны, но звучат! Третий: у меня есть микрометр, он лучше любого разводного ключа, размер выставляется офигенно точно, материал хороший, немцы плакали изготавливая его, зная, что попадет в Россию и им будут гайки крутить, ибо ни за что другое работодатели владельца ключа приспособить не могут. А нужен просто человек, который подойдет к сорняку и выдернет его, и никто не оценит креативность этого действа, ибо для этого не нужны "всякие там css, html, javascripts... ну питон, django... ну для фана микросервер конечно на линуксе..." . И задачи таких работодателей решаются на каком нибудь замшелом пне-3, стандартными окнами с экселями, ибо к примеру, вычислить площадь прямоугольника быстрее на калькуляторе, чем ждать прихода крутого програмера с какой нибудь C++