rudy писал(а): Вы в конце дискуссии пытались доказать что в том что у вас было 3 сломанных компрессора и в этом виноват Максим...
Он же вам их не продавал.
Есть еще вопросы "высококлассный самоделкин максимка", уж прости сам напросился.
В принципе можно возвращаться к Тольятинским коллегам рукожопам, там я думаю нечто похожее .
shiseido писал(а):Что-то мне подсказывает, что, garik изначально Максу не особо доверял......
garik писал(а):Отлично дружок, хотел я забить на эту ситуацию, но наверно придется сначала тебе наверно поведать, что такое клапан, и какую роль играет он, так-как тебе не известен ни он ни его роль в системе. Этот факт подтверждает полное отсутствие знания предмета доверенного тебе. Проверять уровень масла и натяжение ремня, вот пик твоих знаний в этой области, на присутствие масла на корпусе двигателя и резервуара для воздуха не вызвало у тебя ровным счетом ни каких подозрений и даже наоборот со слов птушника: это нормально, так и должно быть, с этого момента в голове возникли подозрения в компетентности "мастера". То время пока тебя морозили, мы искали специалиста который даст нам независимую консультацию по состоянию твоего подопечного, когда мы его нашли, к сожалению в Зеленограде в Дмитрове нет специалистов подобного профиля...
garik писал(а):Минутная (обнаружение и замена) вышедшего из строя клапана, (а мы из-за этого, по диагнозу этого ..... купили компрессор зачем-то)
палочка писал(а):
Ничего не понимаю.
garik писал(а):to teddy.Тогда мы с Вами тоже получается приятельствуем по Вашему. В остальном Вы правы, век живи век учись. Определенный опыт получен и усвоен. Как гласит народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на на деле ... простой. Грустно но в точку.
garik писал(а):Палочка подустал я уже сегодня, но Вам постараюсь объяснить. По мне Вы абсолютно правы, на мне висит достаточно крупная организация, в которой я занимаюсь всем начиная от подбора персонала до работы с поставщиками и закупками, и естественно в основном работой с клиентами, в последнее время клиентский поток, товарооборот, финансовый оборот выросли в разы. Мы на днях поменяли 5000-ное лобовое стекло, это очень серьезный результат даже по меркам Москвы, и каждым уникальным клиентом приходится заниматься отдельно, это не считая организации поставок расходных материалов и оборудования, и это одно из направлений уважаемый, это я Вам скажу сумасшедшая нагрузка. Контролировать работу клапана компрессора это уже слишком, для чего и был привлечен максим. Дальнейшую историю Вы уже знаете.
палочка писал(а):Как бы там не было, но предыдущие Ваши высказывания в адрес Максима, мягко говоря Вас не красят.
Извините за откровенность, но в этой теме именно Вы вели себя как птушник. Он как раз держался сдержанно и интеллигентно.
палочка писал(а):garik писал(а):Палочка подустал я уже сегодня, но Вам постараюсь объяснить. По мне Вы абсолютно правы, на мне висит достаточно крупная организация, в которой я занимаюсь всем начиная от подбора персонала до работы с поставщиками и закупками, и естественно в основном работой с клиентами, в последнее время клиентский поток, товарооборот, финансовый оборот выросли в разы. Мы на днях поменяли 5000-ное лобовое стекло, это очень серьезный результат даже по меркам Москвы, и каждым уникальным клиентом приходится заниматься отдельно, это не считая организации поставок расходных материалов и оборудования, и это одно из направлений уважаемый, это я Вам скажу сумасшедшая нагрузка. Контролировать работу клапана компрессора это уже слишком, для чего и был привлечен максим. Дальнейшую историю Вы уже знаете.
Как бы там не было, но предыдущие Ваши высказывания в адрес Максима, мягко говоря Вас не красят.
Извините за откровенность, но в этой теме именно Вы вели себя как птушник. Он как раз держался сдержанно и интеллигентно.
Tedo Shizeda писал(а):Ну ты выкрутился
палочка писал(а):Как бы там не было, но предыдущие Ваши высказывания в адрес Максима, мягко говоря Вас не красят.
палочка писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Ну ты выкрутился
Беру пример.
Maxim писал(а):палочка писал(а):Как бы там не было, но предыдущие Ваши высказывания в адрес Максима, мягко говоря Вас не красят.
Володь, так когда аргументов нет, многие включают быка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0