"...стало известно, что 40 работников администрации обязали купить квартиры в "Гавани"....
"...стало известно, что 40 работников администрации обязали купить квартиры в "Гавани"....
Вы извините, но нет уже сил каждому новичку рассказывать всё заново и объяснять, что и по ТВ про Гавань показывали, и в газетах-то писали, и к Президенту мы обращались, и во все прокуратуры вплоть до Генеральной (и не единожды), и в СК, и в ФСБ, и во все министерства, имеющие к этому отношение, и митинг проводили, и чё только не делали. Если эта тема Вам интересна, не поленились бы и просмотрели хотя бы бегло все 118 страниц и сразу поняли бы, что испробовано всё, что только можно. А Вы сразу с советами, как к детям неразумным. И чтобы Вы немного спустились с небес на землю по поводу значимости СМИ, вот Вам из последнего: на 113 странице этой темы выложен ответ прокуратуры по поводу возбуждения уголовного дела о незаконной продаже земли под Гавань. Так вот, через пару дней после опубликования мне позвонили с Вести - 1 и сказали, что очень заинтересовались этой историей и хотят её раскрутить. Сколько времени прошло, а от них ни слуху, ни духу потому что обратились в прокуратуру за официальным комментарием. До сих пор ждут этот комментарий, а скорее всего уже и не ждут. А Вы говорите - бриться!sdms190 писал(а):Пытались ли активисты этой темы обращаться в СМИ и к Президенту?
Вообще-то этот дом изначально заявлялся как 3-х этажный и не подлежал контролю со стороны стройнадзора. А теперь, когда мы суды проиграли (в приёме кассации по "Гавань-2" нам просто отказали), они увеличили этажность и теперь уже подпадают под этот контроль. Если бы они сразу заявили дом, как 4-х этажный, то должны были получить согласование со стройнадзором, который это согласование не дал бы, т.к. там нарушены все санитарные правилаandreotti писал(а):Вот посмотрите как проходят проверки:
https://www.youtube.com/watch?v=2Che9Hk1tHU
И это - при Гаврилове, а что будет с Гаванью после его отставки через неделю?
Дольщики Гавани, заранее примите мои соболезнования!
Густав писал(а):Там газа нет. В квартирах стоят двухконтурные эл. котлы. Подъезды вообще не отапливаются, не предусмотренно. У меня знакомые там занимаются отделкой квартиры, не понимаю о как там люди вообще жить будут. Там сейчас дубак в квартирах, а что будет когда всё заселят и где столько электричества возьмут?
Не пОняла - Тимур мне лично показывал квартиры для аварийщиков. Там висят АГВшки, через которые можно к тому же карточкой расплачиваться за газ. Он даже карточку доставал и показывал, куда её сУвать. А в одной из квартир я спросила, что это за балка на потолке - крыше? Мне сказали, что это как раз там проходит какая-то труба для газа. А Тимур очень разозлился на женщину, которая мне это сказала (я поняла, что это чуть ли не военная тайна). Вникать в подробности я не стала опасаясь, как бы меня ещё раз не побили.Густав писал(а):Там газа нет. В квартирах стоят двухконтурные эл. котлы.
Maxim писал(а):Но вполне возможно, что с подключением газа что то не вышло.
ЗЫ. Хотя это просто мои предположения.
shiseido писал(а):Вона, тут в новостях глядела давеча, по дуроскопу...Так ваще - народ сам деньги собирал и строил себе котельную, гдей-то тута у нас, в Подмосковье..тожа планировалась горяча вода с отоплением...
Вы думаете, кто-нибудь поверил, что у Вас не было выбора? В Гавани Вам помимо отделки, как оказалось, придётся вложиться ещё и в исправление всяких нехилых косяков застройщика. За эти деньги можно было купить квартиру и во вторичке, и в новом фонде - вон сколько домов за это время понастроили в разных районах города и все они стоят полупустые. Нет, Вам захотелось именно в Гавани, на красивые картинки с корабликами купились и на насибовские разводы. Знали, что рискуете, но уж очень хотелось и верилось, что уж Валерий-то Васильевич всех бабушек победит и в обиду вас не даст. А на то, что вы отняли у жителей города возможность получения нормальной зоны отдыха на канале, в единственном месте, где это можно было сделать, а также возможность расширения моста и строительства развязки через ж/д переезд, вам наплевать. Отсюда и вот это:Sveta2809 писал(а):Знали, что идем на риск, но ситуация такая, что выбирать не из чего.
Главное, вы крутые, ваша мечта сбылась и ничего, что корабликов, как и канала из ваших окон не видно, что газа в ваших домах нет, что приходится судиться с застройщиком и ещё не известно, когда всё придёт в норму и придёт ли когда-нибудь? А хотя бы о своих детях вы подумали, рисковые?Sveta2809 писал(а):А, Вам, походу заняться нечем. Успокойтесь уже.
shiseido писал(а):Дык и я про тоже... ну их лесом
Они своей свадьбой, а мы своей...как сейчас еще жить-то?
Обременят.... без порток оставят...
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Дык и я про тоже... ну их лесом
Они своей свадьбой, а мы своей...как сейчас еще жить-то?
Обременят.... без порток оставят...
Ну так нельзя, Шисейда! Так нельзя!!
Чем же оне кормицца будут вместе со своими Теймурами и Тамерланами??
На нашем Евразийском пространстве Власть - она от Бога, Шисейдо!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1